Графиня Татарская, спасибо огромное!

если честно, то я сама немного под впечатлением от этой работы. она получилась интимной, даже, наверное, слишком

но я ни в коем веке не собираюсь снимать что-то, ну уж очень откровенное. для меня как всегда на первом месте, главным, было и остаётся показать чувства и эмоции!

и франком я тоже очень довольна, всё же первый блин получился не таким уж и комом
Невидимка, спасибо! э... но, я бы (именно
я) не сказала бы, что работа такая уж трудоёмкая. конечно, над отдельными её моментами пришлось потрудиться, да; но в основном, это всё то же постановочное фото.
и отдельное спасибо хочется сказать за слова: "единение"
Cezare, Вака - seme?! не-е! он даже когда "рождался" и ещё до появления Аля, я знала, что Вакамия будет uke и только (так приятно, что здешние "читатели", т.е., обитатели этой темы, используют терминологию yaoi'я

)
и, признаюсь, что было у меня желание добавить какую-нибудь текстуру или кисть в оформлении background'а и попытаться сделать эффект мокрой одежды. но, согласитесь, что экспериментировать так много на одном исходнике - это уже через чур (нужно во всём знать меру. я совсем не умею рисовать мышкой). да и мой завсегдатый минимализм так и прёт из меня

но спасибо за комментарий
Скай, пожалуйста!

будем ждать этого "позже"