• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Впечатление производит очень хорошее.

С анатомической точки зрения могу попридираться, если есть желание слушать.

anactacia, спасибо :flower:
Графиня Татарская, а мне кажется, что хоть глаза и закрыты, но они всё равно остаются таки почти главным в работе, потому что если бы я их не закрыла, эмоция получилась бы стандартной. а на этапе помимо лысой\бритой головы нужно было показать ещё и эмоции
crazy.gif

Kleo Scanti, :D
попридирайся, конечно :D я и сама знаю, что кое-какие ошибки есть. мне и мама об этом говорила, и на картинку-прототип я в оба глаза смотрела, но всё же при франке соблюдать прям уж таки все анатомические пропорции сложновато
sorry.gif

Мне это больше всех остальных нравится. Именно закрытые глаза сделали снимок таким уникальным. И череп у него хороший, качественный такой, натуральный. И размер головы человеческий, а не инопланетянский.
Переход от шеи в спину выглядит немного странно.

sleepless, лови. :)

Проблема у тебя тут не совсем в пропорциях, скорей, в их подаче. "Переднее" плечо не выехало вперед, в таком ракурсе надо смелее работать с тенями. Сейчас же создается впечатление, что расстояние между шеей и собственно плечом практически равно нулю. И назад оно же не заворачивается, а как будто плоское прилеплено к туловищу у шеи. В общем, тут нужна более сложная и более глубокая тень. Шея сзади переходит странновато и кажется толще, чем нужно. И последнее - ключицы и входящие в них шейные хрящики. Те, что идут вперед, ты потеряла, а там должен быть как минимум намек на них. В качестве прототипа, кстати, можно и себя сфотографировать, благо, поза это позволяет.

Ну и дабы не казалось, что я тебя заругала, мне нравится голова, и глазки ты нарисовала здорово. :)

Я уже боюсь на ошибки указывать, народ в ответ на критику в основном начинает огрызаться. А я в случае с франком и перерисовкой всего чего только не могу работы рассматривать исключительно как живопись, а не как симс-арт, где погрешности допустимы.

Kleo Scanti, ы! :D
сказать честно, из всего вышеперечисленного поняла ровно половину :he-he:
прототип на самом деле из меня никакой, особенно касательно всех этих ключичных хрящиков, потому что как ни крути я головой, они у меня не очень-то видны (я странная в плане телосложения) :crazy:
с тенями будем работать по мощнее в дальнейшем, спасибо за подсказки :flower:

а вообще придавать симам более менее человечески вид сложно, бо я не хочу слишком сильно лезть в живопись, чтобы там от сима остались только глаза, нос да щеки :D всё-такие это sims-арт ;)

Врага надо знать в лицо. Особенно такого симпатичного на мордашку. Впрочем и не врага вовсе. :D Просто влюблена в его макушку. *.* Такая реалистичная... Действительно, как будто побрили. Но моральные принципы, вернее отсутствие таковых, не позволяют полюбить его целиком. :D Как например, Юки *вздыхает*

run Forest, run!

"делать перспективу в симах - геморрой..." я забираю свои слова обратно. ошибочка вышла :lol:
второй этап "портфолио". сорри, что ничего, кроме конкурсного не выкладываю, - времени просто нет :(

благодаря... не помню уже кому, на зесиме продлили срок сдачи работ до воскресенья, и ваше покорное слуга за один день (а не четыре, как это чаще бывает) соизволила доделать работу :D
благо папко свалил на природу, мы с мамко опять поприкалывались :lol:
надо было видеть, как её заставляла встать в точно такую же позу, которую я выбрала для Реквиема :lol:
не знаю имеет ли смысл выкладывать оригинал, потому что ничего цельного в нём нет. руки, ноги, голова и тело лишь как бы соединяется под курткой и штанами.

следующая работа опять же, наверное, будет конкурсная, хотя у меня ужасно руки чешутся сделать что-то с Реквиемом и его бф :o
правда этому бф в бш мордочку определенно нужно ещё пофиксить :D

Здорово! Нравится мне, как ты в последнее время обрабатываешь скрины, таким стилем симоводы, по-моему, еще не увлекались.

sleepless,
офигенная работа! очень живая и динамичная! :bouquet:
здорово нарисована одежда, словно из анимэ. фон подобран просто идеально. (y) получилось в стиле фильма Бессона "13 район". :thanks:

Kleo Scanti, спасибо. но это уже не увлечение, а сдвиг по фазе. и правильно anactacia заметила, что "одежда словно из аниме".
я влюбилась в такой стиль рисования, и если без манги у меня начинается ломка :death:, то я буду её рисовать. не комиксами, конечно, но хотя бы одеждой для начала. на подобный поступок меня подтолкнули работы одного художника с dA *¬*

p.s. и фон не был подобран мной, он был задан условием второго этапа :) и "13 район" я не смотрела :o

sleepless
У меня сочетать не получается - либо анимешность (этим я тоже балуюсь на досуге), либо симс-реализм. А у тебя два стиля срослись, и мне это нравится оченно.

Kleo Scanti, "оченно" - какое слово! :lol:
ну, я кажись, не раз говорила, что у меня никогда слишком реалистичные симы не получались... не моё это
unknw.gif
так что про симс-реализм я не оч поняла
sorry.gif

да и с самого начала я как-то текла больше по течению анимешности и, если я начну мангу рисовать, думаю, мало кто этому удивится :lol: хотя, эт я, конечно, замахнулась, для манги у меня всё-таки руки слишком кривоваты :crazy:

но вот яой будет обязательно :o (да простят меня его ненавистники) потому что я соскучилась по обработки полуобнаженных мужчин в обнимку :o хочу воплотить в жизнь две кое-какие идеи :rolleyes:

sleepless написал(а):
так что про симс-реализм я не оч поняла
Я не про реалистичных симов, а про... хммм... как бы объяснить... Симский реализм. То есть чтобы было видно, что это именно симы, а не рисунок или модель из другой игры или программы типа Позера.

а-а! :crazy:
ну, было у меня вообще-то желание бороться с этой перспективой через simpose, но как прочитала что там ещё и в SimPE ковыряться придется - плюнула на это дело.

sleepless,
твой стиль рисования мне очень нравится! тем более, что я и представить не могла, что его можно воплотить в симс2 и это будет смотреться настолько естесственно и огранично. (y)
ну и что, что фон не ты выбирала, от этого картина ничуть хуже не становится. :no:
а "13 квартал" я упомянула только потому, что там есть момент, где показывают бег по домам, крышам, вообще по улицам. есть даже такое течение - паркур (как оно правильно пишется, не знаю :o). так вот твоя картинка именно паркур - бег по улицам - и напомнила. :)

В последней конкурсной работе есть все, движение, перспектива, оригинальность. И очень нравится анимешность в работе, это выделяет её среди остальных!

sleepless :) Мне тоже очень анимешность этого снимка нравится! :)
Здорово! :) И Реквием такой классный!
С удовольствием бы почитала мангу от тебя! :) А яой жду ага! :) Я очень хочу лицезреть твоих полуобнаженных мужчин в обнимку :)

anactacia, спасибо :o
и паркур! а ведь точно!! :doh: вот куда надо было свой нос сувать за идеями для раунда :crazy:
и что-то я начала этот фильм припоминать. там действительно дворового экшена хватает :D да и сам мой Реквием почти с улиц, так что именно в этот уличный фон я и уцепилась всеми руками и зубами :crazy:
Свеклуша, Скай, спасибо, мил-барышни :flower:
рада слышать, что нравится именно эта анимешность. а то я смотрю, все как-то в реализм подались, мне это, конечно, интересно, но если все будут рисовать в этом стиле - не айс
nea.gif
а раз я назвалась "белой вороной", то и буду продолжать в том же духе :lol:

in your cage

третий раунд "портфолио". думаю, правила к этому этапу многие уже прочитали в соседних темах :D
работа делалась долго, трудно и нудно. всё никак не могла придумать, что же делать с Реквиемом :( а когда придумала, конечный результат не намного, но всё же отличился от наброска :lol:

единственное, что было положительного в отсутствии идей - в БШ появился новый самец, которого я постараюсь представить в конце недели :)

sleepless ого...Первый мальчик в неоновом свете!
Смотрится великолепно! Очень мужественно, чуствую силу как физическую, так и душевную! Суперский мальчик и восхитительний пик!

Назад
Сверху