Kleo Scanti
Оракул
Впечатление производит очень хорошее.
С анатомической точки зрения могу попридираться, если есть желание слушать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

я и сама знаю, что кое-какие ошибки есть. мне и мама об этом говорила, и на картинку-прототип я в оба глаза смотрела, но всё же при франке соблюдать прям уж таки все анатомические пропорции сложновато

всё-такие это sims-арт 
Просто влюблена в его макушку. *.* Такая реалистичная... Действительно, как будто побрили. Но моральные принципы, вернее отсутствие таковых, не позволяют полюбить его целиком.
Как например, Юки *вздыхает*

, то я буду её рисовать. не комиксами, конечно, но хотя бы одеждой для начала. на подобный поступок меня подтолкнули работы одного художника с dA *¬*
и "13 район" я не смотрела 

хотя, эт я, конечно, замахнулась, для манги у меня всё-таки руки слишком кривоваты
хочу воплотить в жизнь две кое-какие идеи 
Я не про реалистичных симов, а про... хммм... как бы объяснить... Симский реализм. То есть чтобы было видно, что это именно симы, а не рисунок или модель из другой игры или программы типа Позера.sleepless написал(а):так что про симс-реализм я не оч поняла
). так вот твоя картинка именно паркур - бег по улицам - и напомнила. 

вот куда надо было свой нос сувать за идеями для раунда 
да и сам мой Реквием почти с улиц, так что именно в этот уличный фон я и уцепилась всеми руками и зубами 

а когда придумала, конечный результат не намного, но всё же отличился от наброска