• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Слипи, ну вы знаете, что так получается, что на михее я посещаю исключительно вашу тему.. когда ссылку вспоминаю.
Самая любимая моя тема, любимый арт. Очень ждала новых работ..
И вот он - новый пупсег ^^ он такой.. такой такой... пупсег :heart: :heart:

по поводу работ уже говорила ^^ они замечательны, как и всегда..
вы, наверное, единственный креатор, что я знаю, у которого на мой взгляд нет ни одной не удавшейся работы
добавлю только, что надеюсь, верю и жду *xD* новых работ.. много-много..
чтоб прям до фига..
и исключительно с новым пупсом
give_heart.gif

портфолио

моё enter'и для "портфлио" на зесиме :o

polaroid.jpg
bodyshot.png

Реквием, а именно так знают Такаши Кано большинство окружающих его людей, - незаконнорожденный. женщина, называющая себя матерью Реквиема… променяла своего сына на деньги.
в университете про него говорят, что он – Дьявол. "отъявленный хулиган, а учиться хорошо. к тому же, из обеспеченной семьи". однако мало кто знает, что в 14 лет сынок богатеньких родителей сбегает в самый бедный район Токио, чтобы попробовать вкус страданий. Реквиему ничего терять. он ничего не боится, но "убежденность в том, что терять нечего, бывает, когда не знаешь чего хочешь..."

sleepless,
интересный образ! (y) особенно в сочетании с историей. :)
мужественные руки и лицо обиженного ребенка.

sleepless
Ааааа! Слипи вернулась!!! Уря! :) И с таким обновлением!!!!!
А я гадость такая все пропустила! *Смущенно смотрит в пол*
Светлинький! :)
И как всегда великолепен, красив и притягателен! :)
А я говорила что мне нравятся биографии твоих мальчиков? :) Если еще нет то говорю сейчас! :)

славный такой, лицо гармоничное, но взгляд с подтектом. Он совсем один? Эх.

А фраза "убежденность в том, что терять нечего, бывает, когда не знаешь чего хочешь..." - прямо в точку!

sleepless,
какой же у него притягательный взгляд! :o
а прозрачные крылья... красиво очень! :bouquet:

my little red riding hood

помню, первая реакция на появления Реквиема была: "а кто он?" в смысле ориентации :lol:
вообще, думаю глупо задавать подобные вопросы заядлой яойщице :D

но Реквием немного не такой. он довольно-таки "разносторонний" человек, если так можно выразиться :lol:
ему нравятся девушки, но отношение у него к ним как к презервативу - после использования выбрасывает. к молодым мальчикам он тоже неравнодушен, но отношения к ним у него всё те же, что и к девушкам.
однако в его жизни есть двое. Реквием боится признаться самому себе, что это любовь, но это именно так...

Я аж две работы пропустила, позор мне.

Падший ангел очень необычный, давно не видела такого исполнения. Над головой как будто даже дым вроде того, что идет из воронки, образованной метеоритом. Ты в этом году видела звездный дождь? А я видела одну падающую звезду... Может, это был Реквием?:D

Последнее - такое восхитительное сочетание аниме и симс, завидно даже. Вдруг очень захотелось сделать что-нибудь в этом же духе, жаль, возможность будет очччень нескоро. Да, снова стащила в телефон:)

sleepless,
my little red riding hood - фон снимка сперва немного сбивает с толку, но когда приглядишься получше, станет понятно, что другого фона тут и быть не может - все внимание на фигуру в центре. :flower:

В последней работе очень интересная обработка. Еще не видела такой в симском арте. :)

не хотела лезть, честно, не хотела >_< но меня мучает один вопрос - это симмеризация или все нарисовано?

my little red riding hood - слов нет, как здорово, и задумка, и исполнение, я просто влюбилась (y)

Графиня Татарская, не, мне к сожалению в этом году ничего такое не приходилось видеть: ни звездопадов, ни затмений :(
anactacia, Kleo Scanti, Ninett, спасибо вам :o
Cezare, всё нарисовано. вод ход работы - [link]. так же было несколько прототипов из манги, с которых я перерисовывала кое-какие складки, чтобы было чуть проще работать :o

тогда браво :rose: такая четкость в одежде, действительно анимешная, но при этом она все равно остается живой.. Не поделитесь, как делали текстуру? :rolleyes:

Cezare, я вообще не представляю, что там можно было засиммеризировать?!
prankster2.gif

текстуру? у куртки? и у куртки, и у майки они делались очень просто. на основном слое использовала фильтр Filter/Filter Gallery/пака Sketch/Halftone Patten в режиме dot.

я думала, одежда вырезана из аналогичной аниме-картинки :o
о, спасибо, будем пробовать ) а то я, кроме шума, больше никакой текстуры не делаю :D

between the bad and good

наконец-то можно открыться
girl_crazy.gif

первый раунд "портфолио" стартовал, т.е. работы открыты :D
брить Реквиема было забавно, он даже не сопротивлялся (ещё бы) :lol:

на исходнопроцессной картинке видно, что поначалу у меня были кое-какие проблемы с плечом. мы с мамой много смеялись на этот счет, она говорила, что Реквием на исходнике выглядит как инопланетянин с яйцевидной головой, а потом из-за слишком узкого (женственного) подбородка и вовсе назвала его Малдером (Дэвидом Духовны) :lol:
но я люблю свою маму - она знает анатомию, так что я пофиксила плечо и подбородок :)
и мне так понра рисовать закрытые глаза :zub:, думала, будет сложнее, но нет :p

sleepless,
безумно красиво! очень-преочень! Реквием получился такой... нежный. :rolleyes:
:thanks:

Ого! Лучше и представить не могу:) Пусть и закрыты глаза, которые в твоих работах всегда главное, все равно видны характер, личность Реквиема. Тату на боках особенно нравятся, замечательно дополняют обнаженную голову. Кстати, да, у Реквиема не голая, не лысая, не бритая, а обнаженная голова.

Назад
Сверху