• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

О.о *в шоке* Пусть и ин-гейм, но как выглядит-то... Все такие разные, с разными характерами (которые тут показаны, здорово), но вот одно одинаково - красавцы!;)
Представляю как этот шот после обработки будет выглядеть...:p
И еще - автору не болеть, мы в тебя верим, с болезнями надо бороться))
И с прошедшим нашим днем:flower:

Нет, не надо болеть!!!! *Тащит чашку чая с лимоном и малиновое варенье.*

Болеть плохо! С прошедшим! :)
Теперь по картинке.
Очень понравилась!
Самоуверенная ухмылочка Габриэля и взгляд из под бровей Натана! Уставший вид Раито и мой любимый Альберто! Мама моя они же живые!!!!!!

119.gif
кровопускание, конечно же, помогает, спасибо, Графиньюшка!
и, хоть мой грипп оказался вовсе и не гриппом, а просто усталостью из-за недосыпа и голова болела, потому что болел зуб. но я всё же в состоянии сидеть за компьютером, а это главное :D так что, буим работать :yes:
и спасибо, Невидимка, Скай за пожелания, поздравления! :kiss:

немного переживала за картинку, точнее из-за её размеров, так разрешение моего монитора 1280х1024, а снимки получаются 1024х768 - здесь почти не видно глаз персонажей. а для меня глаза - зеркало души! но рада слышать, что картинка понравилась, даже без обработки, и что она "читаема" :D
а ещё, Графиня, тебе печеньку. все здесь, из представленных, действительно seme :D uke будут потом :yes:
и, Скай, хочу извиниться за то, что так долго тяну с твоим заказом
27.gif
но в нём произошли кое-какие изменения: они будут не в ванной, а в душе.
sleepless будет пытаться освоить технику рисования капелек воды на мужском теле (при помощи мышки) :crazy:

Мои любимые печеньки*хруст за кадром* Заинтриговала с каплями на мужском теле... Ждем-с! Если что, я знаю еще несколько весьма оригинальных методов лечения;)

sleepless
:jump: Какая прелесть, а с кошачьими ушками это жи Мидори? Мой любимчик, такой шладенький :lovers:
Слипи, ти давай не хандри, хотя я тебя понимаю :( еще у меня сейчас в голове вместо свежих идей сплошная вата :he-he: а ведь к конкурсу нужно готовиться :wallbash:

sleepless
Ты так написала слово "ин-гейм", будто это зараза какая. :p В то время как игровые кадры, имхо, получаются самыми живыми. Да и разве это ин-гейм? Может, не самая сложная, но постановка. Автора, кстати, видно в каждом. :D

М@RGO
С ушками Натаниель. :)

М@RGO
Натан брюнет Мидори блондин :) И да они немного похожи. Но я думаю это из за их папы произошло :)
Ну и из-за того что они оба творения Слипи :)
В моем личном рейтенге они занимают 1 место! :)
Второе делят Альберто и Юки
А все остальные мальчики на третьем :)

Скай
Да стыд мну и позор...взяла и перепутала :wallbash: Просто у Мидори тоже ушки и такая же прическа, правда меня цвет волос смутил, точно помню что он блондинчик :o

М@RGO :) Я просто их историей зачитываюсь. Они немного на моих реальных котов похожи. Харрактерами :)

М@RGO, Скай, а я-то думаю, кто тут так активничает в моей теме? :lol:
девушки, да ладно вам! ошиблась и ошиблась. я, наверное, единственная, кто сможет назвать всех своих поимённо, не перепутав при этом кого-то с кем-то :D
и, по большей части, дело именно во мне (но и папа этих котят, конечно же, тоже виноват), что Мидори и Натаниэль вышли такими похожими. просто Натан делался из зелёнки, и я тогда была слишком ленивая, чтобы искать новую причёску для него. вот :o (и всё же Мидори это точная копия моего кота Тьана. они и внешне похожи, и характерами, ога) :)
а ещё, Скай, мне нравится твой рейтинг :lol: у меня так, наверное, будет с Реичи - он на первом, все остальные на втором, а Крис на третьем :D
М@RGO, давай переставать хандрить вместе. удачи тебе в конкурсе! :flower:
Kleo Scanti, :) спасибо! и мои ин-геймы для меня действительно зараза. выглядят они - :death: но я под "ин-геймами" понимаю любые работы, которые не были тронуты ФШ: будь то постановочное фото или случайный (игровой) кадр :photographer:

sleepless
Ну можжно поактивничать? :) С хорошим человеком грех не пообщаться! Особенно на такую позитивную тему как твои самцы! :)

shower time (!)

ва-а! *вздыхает с облегчением* наконец-то я доделала этот заказ :jump:
потратила три ночи (в часах точно сказать не могу): первые две на выполнения франка и рисование капелек, последнюю (сегодняшнюю) - на окончательный эдитинг :death:
да, sleepless выступала в роли хирурга, соединяя части тел Аля и Вакамии :crazygirl: за основу брала эти две картинки, фронт работы -> здесь :paint: но это лишь упрощенный вариант, на самом деле шагов было гораздо больше :death: по отдельности пришлось фотографировать позу Альберто и Вакамии (чтобы скрыть кое-какие недостатки) и т.д., и т.п. :photographer:
самым сложным для меня, почему-то, стал душ и выбор расположения капелек. то, что слева от Аля, - это как бы пар :o

Это что-то невероятное... Разглядывала несколько минут. Я не вижу франка! Это сплетение тел... Такое ощущение, что их уже не оторвать друг от друга. У меня мурашки по коже от взгляда Аля! Ммм, очень горячо:hot:

Господи, сложно представить сколько трудов в эту работу вложено! Я потрясена, у меня это все вызывает благоговейный трепет. Да и каков результат:surprise: *подбирает упавшую челюсть*
Такое единение, такие красавцы... Ну все, я дар речи потеряла, в общем. Больше ничего написать не получается...

:o а я почему-то была уверена, что seme в этой паре - Вакамийа..
поздравляю с шикарным франком:love: меня единственное, что смутило - это черный фон, этакий душ в космосе
ca.gif
Но все остальное выполнено здорово, такое ощущение, что на Але даже рубашка мокрая(y)

sleepless
У меня пока одно слово...
Остальные будут позже :) Немного... Сейчас порассматриваю :)

Графиня Татарская, спасибо огромное! :flower:
если честно, то я сама немного под впечатлением от этой работы. она получилась интимной, даже, наверное, слишком :o но я ни в коем веке не собираюсь снимать что-то, ну уж очень откровенное. для меня как всегда на первом месте, главным, было и остаётся показать чувства и эмоции! :yes: и франком я тоже очень довольна, всё же первый блин получился не таким уж и комом :D
Невидимка, спасибо! э... но, я бы (именно я) не сказала бы, что работа такая уж трудоёмкая. конечно, над отдельными её моментами пришлось потрудиться, да; но в основном, это всё то же постановочное фото.
и отдельное спасибо хочется сказать за слова: "единение" :rose:
Cezare, Вака - seme?! не-е! он даже когда "рождался" и ещё до появления Аля, я знала, что Вакамия будет uke и только (так приятно, что здешние "читатели", т.е., обитатели этой темы, используют терминологию yaoi'я :o)
и, признаюсь, что было у меня желание добавить какую-нибудь текстуру или кисть в оформлении background'а и попытаться сделать эффект мокрой одежды. но, согласитесь, что экспериментировать так много на одном исходнике - это уже через чур (нужно во всём знать меру. я совсем не умею рисовать мышкой). да и мой завсегдатый минимализм так и прёт из меня :crazy:
но спасибо за комментарий :flower:
Скай, пожалуйста! :) будем ждать этого "позже"

sleepless
Ну для тебя - не трудоемкая. Но не для меня... По мне - это страшно:rolleyes: Но все равно не уйдешь от моего благоговейного трепета. Догоню и вручу:D
За слово - не за что)))

Назад
Сверху