• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

sleepless,
ага, беру на заметку, что третьего ничего не будет. Ждать не надо? *Разубедите меня скорей* Я уже соскучилась по вашим снимкам.

Secret_liars
если меня сейчас кто-то пнёт из интернета и я успею сделать две работы за ночь, то... возможно что-то и будет третьего :o
и, хоть у меня уже и готова одна работа, и руки аж чешутся её выложить... но я нинаю... выкладывать её или нет сейчас? :death: или же сделать пир глазам из трёх картинок?

sleeplessА сделай нам потом пир глазам из двух картинок... А эту сейчас! Мне срочно нужно вдохновение! :) А то "путешевствия" не клеятся! :)

sleepless,
нельзя ставить людей перед таким сложным выбором ^.^
Я одновременно хочу увидеть разом три, и в тоже время одну, но сейчас), чтобы пребывать в твердой уверенности, что потом будут исчо две. Oo
Так что я только "за", если выложите сейчас одну картинку. *Я проголодалась*

the darker side of me (!)

начнём-с... так как у меня уже 3-ье марта, будем считать эту работу 1/3 от обещанных мной :D

заказ поступил от Графини Татарской на предмет показать Райто в его действительно вампирской форме, так же, работа основывалась на фанфике Че о Казу и Райто:
Больно... Так больно, что эту боль с моего сердца смывают только прикосновения сенсея. Именно смывают - пока я все так же бесцельно и бессмысленно впериваюсь взглядом в стену, Казу-сан продолжает ласково водить по моим плечам и спине мочалкой, заставляя мыльную воду стекать по моей груди только для того, чтобы раствориться, слиться с остальной водой, наполняющей ванну, в которой мы сидим. Я благодарен ему за заботу, за молчаливую поддержку, но разве может вода и пена смыть с меня кровь?

Райто... Мой Райто, я почти физически ощущаю твою боль, и ничем не могу облегчить ее. Уговоры и объяснения, что "так было нужно", что "убийство плохого человека не так страшно" уже остались позади. Я сам не верил в то, что говорил - я врач, ценность любой человеческой жизни для меня слишком высока, чтобы делить людей на сорта. Но таков был приказ Реи, а кто смеет ослушаться его? Я могу лишь злиться, я могу завтра заявиться в его квартиру, нарушив его идиллию с рыжим котенком, обрушиться на него с обвинениями, но разве станет от этого легче моему Райто, обычно оживленному и веселому, а теперь такому безучастному и едва ли не безжизненному?

Я помню его глаза. Я помню глаза, полные ужаса, когда он увидел мою вторую сущность - сущность, которую я иногда ненавижу и проклинаю - как отступал он в страхе, пока спина его не оказалась вжатой в стену. Некуда больше отступать. Как иронично - мне тоже. Реичи-сама отдал приказ, а я просто должен его выполнить. Сейчас нет Райто, который еще днем смеялся громче всех на лекции, когда профессор Минамото уронил свои многочисленные учебники и так суетливо принялся подбирать их, того Райто, которого выгнали за это из аудитории, а он все продолжал смеяться уже в одиночестве и звонил сенсею на работу только для того, чтобы поделиться своим весельем... Нет Райто, к которому тянутся люди, возможно, даже любят его за его открытость и общительность. Есть Райто-вампир - хладнокровный убийца с алыми глазами, безмолвно вымаливающий прощения у своей жертвы...

Мне кажется, я могу слышать каждую твою мысль, мой Райто. Мой сильный Райто, мой неукротимый зверь, превратившийся сейчас в растерянного ребенка, сломавшего нечаянно игрушку и переживающего, хотя он сам точно еще не знает, отчего переживает - потому ли, что его накажут, потому ли, что игрушку уже не восстановить или потому, что его детский рассудок уже способен понимать, что разрушение - это плохо... Хорошо бы это понимал Реи! Я злюсь, напрягаюсь, а ты наверняка чувствуешь это, мой Райто - ты привык улавливать любую перемену в моем настроении и состоянии. И сейчас тебя, как преданного пса, куда больше волнует мое душевное состояние, чем твое собственное. Вот ты уже поворачиваешь ко мне свое лицо, а в твоих глазах - легкий испуг и... любовь.

Иногда я думаю, что сенсей - самый святой человек на этой грешной земле. Иногда я думаю, что я не ошибаюсь в этом. Я знаю, что он не одобряет убийство, что он тоже может тяжело переживать это, но он находит слова успокоения и увещевания для меня. Так забавно - он будто ребенка успокаивает, которому нужно объяснять прописные истины, пусть даже сам и не сильно-то в них веришь...
А теперь что-то изменилось. Руки Казу-сана на моих плачах стали жестче, словно я в чем-то провинился перед ним. Да, именно эта мысль первой проносится в моей голове прежде, чем я понимаю, что он злится на Реичи-сама за тот ужасный приказ. И немного на себя - за то, что ничего не может изменить. Я не хочу, чтобы сенсей злился, потому что я не хочу, чтобы ему было плохо. Я сделаю что угодно для того, чтобы ему было хорошо. Я уже делаю это - несмело оборачиваюсь к нему и заглядывая в его глаза взволнованно и вопросительно - можно..? Можно я найду ваши губы своими, для того, чтобы они перестали сжиматься в эту тонкую линию? Можно я стану смелее? Можно я разбужу зверя?..

Боль... Наверное, любовь - это всегда боль. Я думаю об этом сейчас, когда глаза моего Райто смотрят на меня с болезненной любовью. Я думаю об этом, когда эти глаза вспыхивают алым огнем, что предвещает для кого-то - смерть, а для меня... а для меня - любовь. Любовь - это боль. Я думаю об этом, когда касаюсь постепенно проступающего на груди моего Райто причудливого узора татуировки и когда его руки сжимают меня сильно и неожиданно властно... Это страшно, Райто. Я думаю об этом, когда мой зверь Райто терзает мое тело... Это страшно, Райто: ты владеешь моим телом, а я - твоей душой... Я уже ни о чем не думаю... Любовь - это боль.

вот... моя пошёл работать дальше :paint: 2/3 :crazy:

Ох, Слипи... все хожу кругами вокруг твоей темы, не зная, какие слова подобрать... прочитала, прониклась.. и Казу, и Райто ближе сразу стали. И, конечно, совсем иначе воспринимается фотография после текста. Вижу и боль Райто, и желание утешить и исцелить ее у Казу... и опять это сочетание, которое свойственно твоей теме: любовь (love на руке) и боль (кровь на губах)... Чем еще смыть, утереть кровь-боль, как не любовью-рукой? все ты учла, все передала. Потрясающе. Не перестаю удивляться твоей фантазии и мастерству. И, конечно, очень жду остальных обещанных картинок :flower:

Как всегда высший пилотаж! :)
После прочтения текста на фотографии сразу становятся видны все эмоции! И усталость и боль в глазах. невероятная нежность и теплота. Без текста воспринимается немного иначе, чесно...

Даааа! Я это увидела!
3 день мучалась, решилась зайти на фликр с телефона.
Ты даже цвета заказанные использовала! Мне так нравится, так приятно... :kiss:

Руся, соглашусь, что без текста картина выглядит неполной :o
и я в последнее время стала замечать, сколько ни читаю комменты к своим работам, многие делают акценты на то, что я, наверное, не замечала. вот та же тема любви и боли: по себе бы не подумала, что она мне свойственна, но со стороны действительно виднее, нэ? :D я просто делаю работы, держа в голове определённый образ, но когда он угадывается другими - это значит, что я сумела передать то, что хотела, правильно? мне очень приятно читать такие комментарии, честно :o (очень хотелось бы побольше таких)
в общем, огромно спасибо, Руся, за твои слова, я теперь как томатик :o
Скай, спасибо :flower:
Графиня Татарская, я вот сидела всё, ждала, начала уж думать, что работа не понравилась или ещё что. но поняла: ты опять с мобильного :D
это мне приятно :yes: ты мне так помогаешь :love:
ну, может это не совсем то, что ты заказывала, но я рада, что тебе понравилось :o :heart:

Аааа, рай на земле начинается!:jump:
Какая у Райто вампирская форма потрясающая, просто не могу на него наглядеться в ней. И взгляд...Эти красные глаза. Будто живой. Мне невероятно понравилось!
Очень жду оставшиеся 2/3 ^^

Невидимка, спасибо :D
рай-раем, но с оставшимися 2-мя работами у меня дело как-то не ахти :(
не хотят мои самцы делать то, что хочу я. дикие они у меня, не прирученные :death: но моя не сдаётся! :zub:
Графиня Татарская, э... не знаю, что и сказать :o ты ничего не делая и так мне помогаешь, ога. я уже боюсь чего-то обещать, но к 8-му марта оч бы хотелось сделать работёнку, на которую меня вдохновила одна твоя фраза :p

Celtica, нет, не умею :o это же фанфик от Cezare. я могу писать лишь 0,01% (если не меньше) того, что и как пишет она :o

sleep'и
Я как-то после просмотра твоей темки (и естессно сна на эту тематику) решила узнать точное определение "yaoi". Так вот, сейчас, глядя на твои работы, а в частности на последнюю, понимаю, что ты неотступно следуешь этому направлению, как уже сказала Руся "Любовь и Боль". А еще я прочитала, что такое "Shounen Ai": "Как правило, в яой не бывает счастливого конца: отношения между парнями заканчиваются либо ссорой, либо смертью одного из них."
Хорошо, что все твои мальчики живы :lovers:
Удивило, что этот жанр предназначен для женской аудитории :allusion:, а также то, что большинство yaoi создано женщинами и натуралами :D Вообще там столько интересного прочитала :yes:
И..и.. мне нравится как ты их нежно так... "самцы" :he-he:
А сама все никак не решусь сделать что-нить подобное, хотя эта мысля мну не покидает, ну ничего, созрею, а пока на твои работы полюбуюсь :rolleyes:

sleepless написал(а):
8-му марта оч бы хотелось сделать работёнку, на которую меня вдохновила одна твоя фраза
Слипи, я теперь загружусь, какая моя фраза тебя вдохновила!:D
Чорд, хочется отблагодарить тебя какой-нибудь своей работой, но у меня игра крылышками взмахнула и полетела...

sleepless написал(а):
я просто делаю работы, держа в голове определённый образ, но когда он угадывается другими - это значит, что я сумела передать то, что хотела, правильно?

Ну конечно! а ты в этом сомневалась? :D ай-яй! :devil: вроде бы как раз народ видит то, что ты хотела сказать-передать своими скринами :) ну, судя по отзывам :) так что, томатик (:D), давай скорее продолжение! хочунимагу прям! :essen:
надеюсь, твои "самцы" перестанут брыкаться в ближайшем времени :D может, помочь приручить? :D хотя вряд ли у меня получится :baby:

Еще раз вдохновения тебе!!

М@RGO, офф-топ, конечно, и не знаю, может, это будет громко сказано, но так как многие считают меня главной по yaoi'ю в sims-арте или, что "yaoi в сознании некоторых крепко связан с моим име... ником" :D вот что хочется сказать про него:
для меня, если честно, "yaoi" и "shounen ai" неразделимы в том понятии, что оба они показывают отношения между мужчинами. просто shounen ai более мягкий (только поцелуи), что ли, а в yaoi есть секс :o
не знаю насчёт "отношения между парнями заканчиваются либо ссорой, либо смертью одного из них" или же "слово yaoi является аббревиатурой японской фразы "Yama nashi, Ochi nashi, Imi nashi", что переводится как "нет кульминации, нет завязки, нет смысла", и фокусируется главным образом на сексе, а не на сюжете". yaoi тоже бывает разный :yes: soft и hard, и после прочтения тонн манги, хочу сказать, что там есть всё: и сюжет/смысл, и кульминация, и всё остальное! это всё же не просто картинки, но и текст! иначе я бы это дело не читала так яро :lol:
и тут же вспомнила откуда взялась эта тема "Любви и Боли". какой же yaoi без них! :D любовь - это чувство, эмоциональная сторона yaoi'я, боль - соответственно, физическая... "не забудь это. боль, которую я тебе даю и наслаждение" :o
а про "самцов", мои мальчики - они не персонажи, как в ролевой, они - нечто другое :yes: а ещё была некая шутка: С.А.М.цы - слиплесс ауэр мазэр :D

Графиня Татарская, секред! :p
Руся, честно? бывает :o ну, не все же отзывы столь информативны, хоть я и предпочитаю больше именно такие, но и любому комменту всегда рада, да ^^
и усё, до конца недели, кровь из носу, но всё обещанное выложу!

время - 5:30 утра. в 4:30 пришло ПС от Руси с немножко запоздалым поздравлением ко дню 8-е Марта. за что ей огромное спасибо! :flower: мну оч приятно такое внимание :o
и в свою очередь, хочу тоже поздравить, уже с прошедшим, но все же праздником, всех дам! не важно, что он именно 8-го, главное, что весна пришёл, мои дорогие хорошие! :jump:

Графиня Татарская, помня твою кровожадность, готова стать донором :yes: т.к., к данному моменту есть только два исходника, но которым требуется обработка :(
а сейчас выкладываю просто ин-гейм шот, без какой-либо обработки, потому что голова трещит, сил нет сидеть у монитора компьютера. извините, что я так :(

оч надеюсь, что это не грипп, и, если мне полегчает, то доделаю всё!
вообще, данный снимок был сделан по одной фразе Графини: "когда все вместе, заметно, что креатор один. общий стиль, что ли..." вот, решила посмотреть, а как дела обстоят с моими :confused: и кто догадается по какому принципу я разделила своих мальчиков, получит от меня виртуальную печеньку :)
p.s. у меня их всего 14-ть, ога.)
p.p.s. просьба не сохранять эту картинку себе, она будет ещё переделываться! я просто даю о себе знать, что я ещё живая и помнящая, что обещала выложить кучу работ :(

Сейчас вы можете наблюдать у Слипи высокий уровень ответственности и самоотдачи. Она частично выполнила обещание, и Графиня Татарская ее не съест. Но для улучшения самочувствия мы сделаем креатору кровопускание... (Такая медицинская операция проводилась в 19 веке.)

Слипи, какую ты фразу выбрала... Спасибо! Я, кажется, догадываюсь, почему такая компания:) Они все seme, да?:o Только не спрашивай меня про их общие черты, я пока не решила этот вопрос. Но у каждого показан характер, и это здорово! :rose: Раито получился просто невероятно хорошо, недаром он мой любимый из твоих персов.

И, пожалуйста, не напрягайся до белых чертиков, ты мне здоровая нужна. Ждать я готова довольно долго;)

Назад
Сверху