fel0-de-se
Участник
sleepless,
ага, беру на заметку, что третьего ничего не будет. Ждать не надо? *Разубедите меня скорей* Я уже соскучилась по вашим снимкам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

или же сделать пир глазам из трёх картинок?
2/3 

я просто делаю работы, держа в голове определённый образ, но когда он угадывается другими - это значит, что я сумела передать то, что хотела, правильно? мне очень приятно читать такие комментарии, честно

ты мне так помогаешь 

Хочешь, еще помогу?

но моя не сдаётся! 
ты ничего не делая и так мне помогаешь, ога. я уже боюсь чего-то обещать, но к 8-му марта оч бы хотелось сделать работёнку, на которую меня вдохновила одна твоя фраза 
это же фанфик от Cezare. я могу писать лишь 0,01% (если не меньше) того, что и как пишет она 

, а также то, что большинство yaoi создано женщинами и натуралами
Вообще там столько интересного прочитала 

Слипи, я теперь загружусь, какая моя фраза тебя вдохновила!sleepless написал(а):8-му марта оч бы хотелось сделать работёнку, на которую меня вдохновила одна твоя фраза
sleepless написал(а):я просто делаю работы, держа в голове определённый образ, но когда он угадывается другими - это значит, что я сумела передать то, что хотела, правильно?
ай-яй!
вроде бы как раз народ видит то, что ты хотела сказать-передать своими скринами
ну, судя по отзывам
так что, томатик
D), давай скорее продолжение! хочунимагу прям!
может, помочь приручить?
хотя вряд ли у меня получится
вот что хочется сказать про него:
soft и hard, и после прочтения тонн манги, хочу сказать, что там есть всё: и сюжет/смысл, и кульминация, и всё остальное! это всё же не просто картинки, но и текст! иначе я бы это дело не читала так яро 
любовь - это чувство, эмоциональная сторона yaoi'я, боль - соответственно, физическая... "не забудь это. боль, которую я тебе даю и наслаждение" 
а ещё была некая шутка: С.А.М.цы - слиплесс ауэр мазэр 

ну, не все же отзывы столь информативны, хоть я и предпочитаю больше именно такие, но и любому комменту всегда рада, да ^^Если не выложишь, сама кровь пущу, бугага!sleepless написал(а):и усё, до конца недели, кровь из носу, но всё обещанное выложу!
Ты же помнишь, какая я кровожадная?
мну оч приятно такое внимание 

т.к., к данному моменту есть только два исходника, но которым требуется обработка

и кто догадается по какому принципу я разделила своих мальчиков, получит от меня виртуальную печеньку 

Они все seme, да?
Только не спрашивай меня про их общие черты, я пока не решила этот вопрос. Но у каждого показан характер, и это здорово!
Раито получился просто невероятно хорошо, недаром он мой любимый из твоих персов.