Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не профессионал >_<
вот если б все такие непрофессионалы были >_<
я когда впервые твои(ничего что я на ты?) работы увидели, прифигела здорово)
От третьей фотки у меня аж сердце сжимается, ААА
сделайте же кто-то чтоб им было хорошо, а то мне так грустно
да, я не профессионал и таланта у меня нет! и я буду говорить это каждому, кто попытается назвать меня подобными словами
это же всего лишь игровые позы + обработка в photoshop'e, которую я научилась делать, когда еще занималась аватарами
и насчет последней фотографии: ну, там Юки не то чтобы уж плачет, он просто сильно сжимает руку Реичи. хотя на самом деле поза бралась с этой картинки.
Pona , не боись, скоро будет им happy end. у меня как раз есть кое-какая идея на этот счет
и нам уже давно, наверное, можно на "ты". хотя, мне надо говорить тебе "вы", ведь ты меня старше
sleepless
Странные "они". Если все остальное можно приписать кому угодно, то обозвать стройного парня толстяком - это как же ненависть должна глаза заслонить.
Люди неправы. Если на всех обращать внимание, никаких нервов не хватит.
sleepless, а мне Реичи нравится еще с тех пор, как в общей теме его фотки увидела скоро ли появятся работы с ним? мне первый пост тоже очень понравился: и за идею, и за исполнение
это старые работы - месяц/полтора назад они были сделаны. просто перетащила их сюда, чтобы было понятнее об отношениях этих двоих. хотя, я думаю, и так уже все поняли, что они in love
*
p.s. и это всё постановочные фотографии. т.е. никакого там frankensteining'а. вся работа Photoshop'а - это только добавление текстур =)