• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

sleepless

Аватармэйкер
0410e9e44b8a.jpg

доброго всем времени суток! здрасте! :D
приветствую Вас в моей теме sims-арта на miXei.ru! :hi:

Reiichi x Yukihito (!)

**

рыжий мальчик - это Yukihito (и он не эльф! просто с этими ушками он такая лапочка), брюнет - Reiichi

не профессионал >_<
вот если б все такие непрофессионалы были >_<
я когда впервые твои(ничего что я на ты?:o) работы увидели, прифигела здорово)
От третьей фотки у меня аж сердце сжимается, ААА
bm.gif
сделайте же кто-то чтоб им было хорошо, а то мне так грустно
bm.gif

Уважаю яой. А уж такого автора непрофессионалом назвать сложно ;)
"не-Эльфик" так плачет на последней :(

да, я не профессионал и таланта у меня нет! и я буду говорить это каждому, кто попытается назвать меня подобными словами :cool:
это же всего лишь игровые позы + обработка в photoshop'e, которую я научилась делать, когда еще занималась аватарами :yes:

и насчет последней фотографии: ну, там Юки не то чтобы уж плачет, он просто сильно сжимает руку Реичи. хотя на самом деле поза бралась с этой картинки.

Pona , не боись, скоро будет им happy end. у меня как раз есть кое-какая идея на этот счет :D
и нам уже давно, наверное, можно на "ты". хотя, мне надо говорить тебе "вы", ведь ты меня старше :baby:

да-да, сделайте им доброе, а то я спать плохо буду >_<
И вообще, насчет таланта и профессионализма - драть тебя надо йадовитыми розгаме:mad:

sleepless
За что ты его так? Он как минимум не толстый. :D

Кто его не любит?

Ой, я тоже могу так себя обписАть))) Комплексы, друзья! :D

напрашиваешся на коменты, dear слиплесс :devil:
2ed8cb3e91fb.gif

sleepless
Странные "они". :) Если все остальное можно приписать кому угодно, то обозвать стройного парня толстяком - это как же ненависть должна глаза заслонить.

Люди неправы. Если на всех обращать внимание, никаких нервов не хватит.

sleepless, очень красивая картинка и интересная идея. :)

А почему beloved там тоже написано? Вроде бы позитивное слово ;)

sleepless, а, теперь понятно :D Кстати, врубившись в трактовку фото, поняла, что она мне нравится еще больше :)

sleepless, а мне Реичи нравится еще с тех пор, как в общей теме его фотки увидела :o скоро ли появятся работы с ним? :rolleyes: мне первый пост тоже очень понравился: и за идею, и за исполнение :)

sleepless Уже не раз просмартивала эту тему, так мне нравятся твои мальчики =)
:D Очень :heart:
Особенно та картинка, что в первом посте. Всё в таком стиле, ну просто вау.
Яой кстати, форева. И не слушай тех кому пришлось не по вкусу.
Угнетать себя чужим неблагоприятным мнением - неблагодарное дело =)

предупреждение: shounen ai!

это старые работы - месяц/полтора назад они были сделаны. просто перетащила их сюда, чтобы было понятнее об отношениях этих двоих. хотя, я думаю, и так уже все поняли, что они in love :love:
*

p.s. и это всё постановочные фотографии. т.е. никакого там frankensteining'а. вся работа Photoshop'а - это только добавление текстур =)

Хорошие кадры. Романтичные, но без пошлости. Люблю такое.
Даже несмотря на то, что не люблю яой как жанр.

sleepless
Не, не моё. Я в случае с яоем могу разве что эстетическую красоту рассмотреть, причем, исключительно в низком рейтинге.

Назад
Сверху