• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы sleepless

Нет, на фликре я бываю очень редко и меня хватает тока на пару фоток :D
И тем более ты убрала ссылку с подписи.
Так что давай сюда :allusion:

Мине вот эта фотка, которую ты на потом оставить хотела, кстати, напоминает фотку с Death note
Даже у девушки похожая поза как у Мисы)))

we love glasses

Snusilda, да, похоже :)

но оригинал к этой картинке, вот он:

Эм, а почему текст большинства сообщений скрывается под тэгом моар? =) Читать неудобно =))
Я не увлекаюсь яоем ( :D ), потому оцениваю только графику, а она вдохновляет! Захотелось создать и свою тему =3

sleepless, а у тебя намного лучше оригинала :)

Ishida A написал(а):
Эм, а почему текст большинства сообщений скрывается под тэгом моар? =) Читать неудобно =))
Все что скрывается под этим тегом - флуд :D

предупреждение: shounen ai!

master/Queen and his/her servant/beast
:queen: + :evil:

ещё одна моя парочка. Казусу и его домашний вампирчик. да-да :yes: у меня и вампиры водятся :zomby:

sleepless
Ты не распугала, а попросила удалиться и ничего тут не комментировать.:D
Кто захочет написать то, что тебе не понравится, сделает это невзирая на предупреждение.

Ого, как же качественно, одежда как настоящая выглядит.
Заверните мне вампира :D

Какая ельфа! :D
А это у него скинтон такой татуированый или что-то дополнительное?

kagami - зеркало

и, пожалуйста, не боитесь оставлять комменты, я же не кусаюсь

я, например, не боюсь оставлять камменты, у меня просто со словами вечно туго >_< (пожалуйста, не добавляйте - оно и видно :D)
Фрик впечатляет:crazy: по нему, чорд подери, сразу видно, что это сим Слиплесс:)а мне симы Слиплесс тааак нравятся:heart:красуется, чудище, перед зеркалом, фыр фыр ^^ аж хочется его за ушком почесать:)

"Зеркало" очень красивая работа! Такой эффект интересный получился, со спины кажется, что он смотрит не на себя. Словно пытается заглянуть внутрь зеркала, за своё отражение. А отражение живёт своей жизнью. Потрясающе!

sleepless, вау, какая у него спина разрисованная :crazy:

Pona написал(а):
красуется, чудище, перед зеркалом, фыр фыр ^^ аж хочется его за ушком почесать
Ох, как бы мы зачесали его, если бы он у нас был :D Все дружной компанией :allusion:

и, пожалуйста, не боитесь оставлять комменты, я же не кусаюсь
В моей теме тоже последнее время такая общая, забастовочная молчанка.
Эльф такой Нарцисс.)
sleepless, нельзя так много красивых мальчиков в одну тему, это жестоко :D

Назад
Сверху