• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала

Simlion

Почетный участник
Мои приветствия всем!
Рад представить Вашему вниманию некоторые свои создания :)

The Spirit of Cosmo

571092.jpg

fullsize

Весеннее равноденствие... Прощай

589527.jpg

fullsize

Память о будущем

553684.jpg

fullsize

Эта серия явилась результатом использования помимо симсов, фш также и моей 3d графики

как здорово, что ты наконец открыл эту темку, работу прекрасно-невесомы, если так можно сказать.

Simlion, безумно тебе рада! Ух, как здорово... Люблю такие пространные, отрешенные рисунки.
Последнюю даже взяла бы себе обоиной, если бы нога прикрывала пах девушки.

Спасибо тебе, Гигантика! Вот не выдержал, решил на приглашение отозваться :)
хм, я подумывал перекрасить, но, наверное, пусть остается такая инопланетная хмм.. эротика )))

посмотрел тему и захотел спросить - кто ты Simlion? мне кажется что ты знаешь больше чем можешь сказать. поэтому пытаешься показать то что знаешь. у тебя очень древняя и мудрая душа. я серьезен. я знаю такие вещи. меня научила одна моя знакомая леди.
буду с большим вниманием следить за твоим творчеством. хочется разгадать твои fairy tales:)

Спасибо за твои работы. За это стремление через виртуальность показать Вселенную Человеческого Сознания. За дух, свободу и гармонию каждой картины. Это очень хорошо.

Продолжай с том же духе. Попробуй поиграть цветами - думаю будет интересно.

Спасибо вам NZ, Коша Окошкина
NZ, это действительно внутренние создания. Просто то - что чувствуется. На стыке внешнего и внутреннего мира.
Коша Окошкина, да, наверное, скоро появятся немного в другом ключе, но, надеюсь, будет интересным :)

Первая работа впечатлила очень. В остальных есть недочеты
(во второй кажется, что голова отрублена за счет волос на месте шеи, третья кажется немного незаконченной)
, хотя в целом они тоже производят хорошее впечатление.

Удачи в дальнейшем творчестве!

Мне очень понравились первые две. Такие простые и в то же время глубокие. Взгляд трудно отвести.(Kleo Scanti, мне кажется во второй шея все только испортит, не надо она там. :))

JennyStrelez
А я и не говорю, что шея нужна. На мой взгляд, там просто волосы должны иначе идти, не заходя на "территорию" шеи.

Simlion, как я рада тебя здесь видеть. Отличные работы, такие фантастические и такие завораживающие... И удивительно прекрасно подходят для иллюстрации какого-нибудь фантастического романа. А эти головы в пространстве кое-что мне напомнили из прочитанного...
Жду твоих творений с нетерпением!

С большим нетерпением ждала твоих работ, и ожидание того стоило!
Работы выглядят сюрреалистичными, и это замечательно. Далеко не каждый может так совместить сон и реальность. Спасибо!

Simlion,
adffee5a2a05b6941a8b385b46f9c6e4.gif
поздравляю с открытием темы!
ты молодец! очень достойно!
57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif

работы отлично смотрятся в нежно-голубой гамме, такие воздушные, эфимерные. браво!
a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif

NZ написал(а):
посмотрел тему и захотел спросить - кто ты Simlion? мне кажется что ты знаешь больше чем можешь сказать. поэтому пытаешься показать то что знаешь. у тебя очень древняя и мудрая душа.
Отлично сказал, я полностью согласна!!!(y)

:bouquet: Дорогой Simlion'чик наконец-то ты открыл свою темку, да еще с такими потрясающими работами!!!
От работы "Весеннее равноденствие... Прощай" веет такой умиротверенностью и тихой печалью..:good_luck:
Спасибо за доставленное удовольствие от просмотра твоих работ! :thanks:

Kleo Scanti, JennyStrelez, Еванжелина, Злая белая женщина, anactacia, М@RGO , друзья, спасибо вам огромное! Очень приятно видеть ваши отызывы. Бывает сложно воплотить какую-то идею: вот она перед тобой, хватай. Ан нет, ускользает. И некоторые элементы передаются не так. Но будем развиваться, надеюсь :) В ближайшее время должно появиться новое, совсем другое.

Simlion

Поздравляю с новосельем!:bouquet:
Безумно рада!!!
Очень красивы новые работы, нежные, воздушные, как весенний ветерок! Особенно понравилась "Весеннее равноденствие... Прощай". Обожаю эмоции на лицах симов, не гротескные, которые в игре, а вот такие, человеческие. У тебя получилось здорово передать это. (y)

Simlion,
с нетерпением буду ждать новых шедевральных творений! уверена, ты еще не раз нас поразишь и удивишь! :o :bouquet:

З.Ы. благодаря тебе, M@RGO и Злой белой женщине я открыла для себя еще одну удивительную тему с вашими замечательными работами! спасибо! :thanks:

Otrava, спасибо тебе огромное! Наверное сегодня будет новое. Но об этом потом... :)
Настюш, спасибо тебе! :)

Вот. Проба пера. ха-ха. Скорее проба мыши.
Все, за исключением фона, лица, каркаса фонаря - нарисовано.

Веди!

553505.jpg

fullsize

Поддержка при создании этой работы - morri :)

Назад
Сверху