• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Lasky, спасибо!!! Повторюсь, но здорово, что ты снова здесь на форуме :)

Прямо-таки заворожила работа "Память о будущем"
Почему-то мне кажется, именно таким представлялось будущее где-то в года 80-е ))) Пастельные тона, четкось линий и завершенность форм )))

Ulla-Ho, спасибо тебе! :) Очень приятно видеть твой отзыв

Simlion, хорошие работы! Очень нежные и трогательные. Особенно "Закат.. " понравился.

добралось мое до арта

Simlion работы восхитительны.:rose:
Из самых первых больше всего понравилась вторая.
Алиса. Они Ушли., сюжет очень понравился, вообще драму люблю...:rolleyes:
А вот про ночной город, мне показалось, что персонаж стоит не за парапетом, а В нем о0....:confused::surprise:

IShinigamiI, cпасибо тебе! :) перс в парапете? думаю, его это должно обрадовать :) теперь не упадет :D. А вообще конечно темновато получилось, сливается.

Simlion скриншоты отличные!мне очень нравится твое творчество!

Вот и я добралась до этой темы :)
Особо ценно то, что есть вся гамма человеческих ( и не только человеческих, судя по началу темы... ) эмоций.
Очень понравилась работа " Веди ". Замечательный фон :) Всегда мечтала увидеть, как выглядит такого типа храм в темноте.
" Закат в большом городе " - тоже очень впечатлила, правда, я не сразу разглядела истинную позу :) Ну да это уже претензии не к автору, а к моим близоруким глазам :)
И ещё раз огромное спасибо за инструкцию :) Я попробовала, кое-что получилось, правда, к сожалению, диск с фотографиями готических храмов я куда-то посеяла :(

ingasim, очень рад тебя видеть здесь! :bouquet: Спасибо!!!! :D
Stjarna777, спасибо тебе за добрые слова! Мне очень приятно :bouquet:
И все же надеюсь, что со временем у тебя появится возможность. Смотрю, в инете для игры не так много хороших подобных тематических работ, что жалко. И если они будут, уверен, они будут востребованы :)

Simlion,
поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Сим-Индивидуальность"!

9f7158f4ae3c.jpg

ты молодцина! желаю дальнейших успехов и вдохновения!
буду с нетерпением ждать твоих новых волшебно-сказочных работ!

151932d00312.png

Simlion'чик, волшебник ты наш, поздравляю тебя с победой в конкурсе!!! И спасибо тебе за подаренную нам сказку!!!
e241d31b5c70.gif

М@RGO
anactacia
Спасибо вам, друзья! Мне очень приятно видеть вас :bouquet::bouquet::bouquet:

Simlion,
я болела за твою участницу. :o
ты выложишь в этой темке конкурсные работы? мне кажется, что им тут самое место. :)

Назад
Сверху