• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Очень таинственно и красиво! У меня почему-то возникают ассоциации с картами Таро, а именно, с картой под названием "отшельник" - там дядька бредёт с фонарём))
Но твоя "карта" куда красивее и интереснее))

ого!!!все таки я не понимаю, как при помощи мышки можно такую красоту нарисовать!!!я в ауте....:surprise:

Очень хорошо для начала. Удивительно хорошо! Как прорисованны складки на платье; левая рука великолепна! И очень нравится настроение:)
Все было бы идеально, если бы не нарушенные пропорции тела и правой руки. Юбку однозначно нужно удлинить.

Немного недосмотрел пропорции, но в остальном работа отличная. Тем более для рисования мышкой.

Спасибо всем огромное! :bouquet:
morri точно! Сумеречная, но к свету ведет фолшебный фонарь. Спасибо тебе! :) :rose:
Otrava так приятно видеть твои отзывы. Забегай :flower:
Злая белая женщина Спасибо тебе большущее! Таро "отшельник": кстати, когда делал этот образ девушки с фонарем, я вкаладывал нечто близкое в определенном смысле к трактовке этой карты :)
Свеклуша Спасибо тебе! :) особенно напрягало, когда нужно было проводить ровные длинные линии. Благо инструмент перо в фш есть, отличная штука :)
Гигантика, Kleo Scanti Спасибо большущее! На самом деле мне важно знать и недочеты, чтобы в дальнейшем обратить на них внимание. Спасибо! :thanks:

Simlion, необычные работы. :)
Последняя вызвала немой шок =0
Материал рисовать очень трудно, особенно мышкой.
А платье девушки выглядит так идеально, складочка к складочке.
Ты
ничего если на "ты" ? :)
прекрасно справился с задачей :)

Минько,
на ты - конечно можно :)
очень приятно увидеть твой отзыв. Спасибо!

Я обещал рассказать об Алисе.

Алиса. Они Ушли.

утро

день

вечер

сумерки

исходный фон

ночь

Охх. Интересно.
Только у мамы в Вечере какие-то странные пропорции тела...

Kleo Scanti спасибо тебе :)
там в принципе в фигурах родителей я мало чего дорисовывал, может быть позу для нее надо было мне удачнее выбрать :he-he:
morri, спасибо, мой друг! :)

Первая в тридцатом посте понравилась.
Такая солнечная, но одновременно грустная.

Simlion,
Веди само очарование! :rose: мистическая и одноверенно такая хрупкая и нежная... :o
складки видно превосходно ;)
история Алисы очень грустная. но выполнена замечательно! а сюжетная линия из отдельных бессловесных кадров вообще отлично подошла к общей тональности. (y)
ты молодец! в который раз я в этом убеждаюсь! :bouquet:

какая интересная последняя серия скринов, но в то же время безумно грустная...

Минько, Злая белая женщина, аnactacia, Свеклуша, Невидимка, спасибо вам огромное! :bouquet:
и хоть история реальна, но жизнь, к счастью, наполнена не только трагизмом, но добром и светом. И пусть он будет.

Назад
Сверху