• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, стоило ли выкладывать. Но.

Закат в большом городе

Почему не стоило? По-моему, красиво. Разве что с глазом можно было поэкспериментировать и подвигать его.

Двигал :), на мой взгляд, это была одна из лучших позиций - в том смысле, который вкладывался в постановку.

Simlion
очень атмосферно, жизнь в большом городе не всегда легка.

Simlion,
мне очень нравится! :yes:
и розовое небо, и яркие огоньки окон, и грустный юноша... :rolleyes:
замечательная композиция! :rose:

Настюш, спасибо тебе, солнце :) Молодец, что не забываешь, заходишь :bouquet:

Simlion
Шикарно) Такие светлые и красивые скриншоты! Очень красиво)

Бусик,
не только светлые :)
спасибо тебе большущее! :)

История об Алисе безумно тронула меня. Так драматично...
А в общем, все работы твои какие то сказочные и наполненные любовью и теплотой к твоим симам.

:Kamilla: спасибо тебе! :) Так здорово, что зашла! Да, эта история очень дорога мне.

Simlion
Очень нравится "Закат в большом городе!"(y) Обожаю городские темы.:)

Simlion

все твои пики и сюжеты в них производят на меня сильное впечатление. ты можешь быть сильным в любой теме начиная от секрета Бытия (это в начале темы) заканчиввая человеческими трагедиями или мечтами. я потрясен.
девушка с фонарем затронула личные струны. даже показалось что ты находишься гдето рядом и подсматриваешь некоторые мысли:D

пики про Алису и правда очень грусные. у этой истории есть хорошее продолжение. может быть ты его покажешь. иначе вспоминая твой сюжет я начинаю грустить сам. а я нелюблю это делать.

Обожаю городские темы
я тоже. можно ли увидеть чтонибудь еще из урбан лайф? красиво получается.

спасибо Simlion. я очень ценю все что ты делаешь:yes:

Otrava, спасибо огромное тебе! :) Приятно тебя видеть :bouquet:
NZ спасибо, друг! Как здорово, что ты зашел! Да, продолжение в истории Алисы есть - это она сама. И наверное, будет еще фото. Просто сейчас я возьму небольшой тайм-аут :)

Simlion
Давно я не гуляла по темкам, а зья-зья, "Закат в большом городе" завораживает, чувствую есть какой-то потаенный смысл, а вот точное определение подобрать не могу >_<

Очень люблю городские темы, особенно, если изображен ночной город)) Спасибо за прекрасную работу!

Злая белая женщина, M@RGO спасибо огромное, друзья :) :bouquet:
Смысл? На краю... и Тот, кто спасает

Simlion
Очень интересные работы, а главное - продуманные и со смыслом. Зацепила "Алиса. Они Ушли."

Simlion великолепные работы! Ты как я уже говорил мастер на все руки и настоящий волшебник! продолжай радовать нас работами дальше!

Назад
Сверху