• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
М@RGO, пасиба бальшое) Нет, прототипа у нее нет, делала просто симпатичную куколку с азиатскими чертами лица, по крайней мере пыталась)

Pona не перестаю поражаться твоему мастерству! И не могу не сдержаться от написания впечатлений!
Наоко - очень красивая дамочка получилась. Из всех азиаток, которых я когда-либо видел, она - воплощение женского азиатского идеала женщины. А ее губки!
это моя больная тема :)
Эх! Такое ощущение что сейчас сойдет с картинки и пойдет покорять подиум!
Вторая - работа - это мего! Очень хорошо, что ты сделала ее черно-белой. Цветной она выглядела бы менее эффектно! Очень сексуально, чувственно и стильно!

Pona,
у меня уже слов не осталось, чтобы восхищенные комментарии писать... :( поэтому напишу просто: красиво... :rose:
Наоко очень яркая и сексуальная! и взгляд у нее пронзительный и немного надменный, как и положено красавице. :)
по поводу второй картинки, соглашусь с Lasky, черно-белый вариант очень выигрышно смотрится! (y)

Первый раунд Фашионисты - пик нравится невероятно... Один из тех, которые мне понравились на этапе. И с тем, как распределили места я лично вообще не согласна:no:

Всем спасибочке большое xD
я с обновками)
не обидитесь, если я дескрипшн с зесимса кину?)

1. я с раундом, который занял у меня гораздо больше времени чем какой-либо %) я делала 3 неудачных варианта всего этого, аж пока не отчаялась совсем и не решилась на серьезный шаг - photoshop surgery! :D Пришлось попотеть над личиком бедной Шанталь очень конкретно, за основу я взяла один из портретов ее прототипа - Mosh, обвела черты карандашом, а потом начала трансформировать несчастную рожицу %) может, если бы я знала анатомию лучше, к таким мерам прибегать не пришлось бы, но я НЕНАВИЖУ лица симов в ракурсе 3/4 - они ужасно квадратны, меня бесят и глаза, и губы, в общем, все :crazy:
За то результат этой моей хирургии мне по душе :D
задание было - портретный "beauty-shot" с цветком, и Шанталь конечно же выбрала любимый цветок Миклоша(который я нашла кстати только в его ЖЖ :lol: прим.фоната - ЖЖ миклоша завел автор книги, товагищ пехов, и загоняется там) - чорная эгзотическая орхидея 8) в противовес всем розовым милым цветулечкам, которые я уже видела на фликре)

Итак..

Черная Орхидея, или Все бабы как бабы, одна я Богиня(:D)
FR3FINAL.jpg

орхидея, которую я изнасиловала

2. И еще я с очередной работой, на которую потратила половину вчерашнего дня и половину сегодняшнего, и которой я очень довольна. А все благодаря Алире) и одной из ее любимых групп, L'Ame Immortele, ну и тому как они исполняют песню Voiceless)
так что мысль о том, как назвать пик, у меня возникла почти сразу же) Кстати, исходя из этой верхушки был сделан скетч, по которому мне было невероятно удобно франкить)
кто еще не понял - нужно было изобразить пару на сцене, при чем так, чтоб всем захотелось пойти на этот концерт
She is voiceless
She-is-voiceless---600X800-2.jpg

полный размер
пы.сы. АА, почему я раньше не посмотрела на то как люди играют на скрипке? Ее левая рука вообще неправильно выглядит, но переделывать поздно - сил нет, да и ваще только испорчу %)

Последнее редактирование модератором:
У Шанталь взгляд шикарный просто - соблазняющий такой.:D Вообще глаза круто получились)) И контраст этот, белая Шанталь и черная орхидея - очень эффектный.

Диего и Наоко - :heart: У Наоко личико очень одухотворенное такое. И роскошная шевелюра.:D Вообще очень красивая пара))

п.с. Pona, с нетерпением жду Флоранс в роли Кровавой Графини (вы ведь в конце остановились именно на ней, правда? *с надеждой в голосе*)

Спасибо, Джулиана)
Kirlian, дада, будет, будет в ближайшие пару дней, только боюсь я вас разочарую, потому что снимок планирую довольно простой(хотя и кровавый xD). Особенно если сравнить с последним пиком для DP. Так что не ждите чего-то эдакого >_<

Pona, мне очень нравится Фло (пожалуй, из всех ваших симок она для меня самая-самая), и я очень люблю историю Баттори. Поэтому мне просто интересно посмотреть на Фло в этом образе, а сложность композиции в данном случае лично для меня уже дело десятое.)) *хотя, понятное дело, чем больше кровушки, тем лучше.:allusion:*

Шанталь с черной орхидеей выглядит просто потрясно... Просто невообразимый пик. Вроде бы ничего необычного - девушка с цветком, но смотрится-то как. Да и довольно экзотический цветок придает пику этакий оттенок))
Пик с Диего и Наоко: я уже хочу на этот концерт:D
Да еще и песня хорошая^^

Pona, наконец-то обновления!
Черную Орхидею уже наблюдал в конкурсе среди других участников. Сказать честно, почти все работы на этапе оставляют ощущение какой-то недоделанности (да простят меня те участники, которые понимают по-русски), будь то или поза, или кожа, или цветок, зачастую тупо приделанный настоящий. Понравились именно продуманностью до мелочей только две - кажется, Оливия Форд и, разумеется, Шанталь. Просто поражен, как можно сделать внешность симов настолько реалистичной, да еще вблизи..
Ну и DP.. Работа и не могла получиться плохой, учитывая сколько всего нарисовано самостоятельно, а не взято из игры) Хотя сделать настолько живой снимок не каждому под силу..

Pona о, боже мой, какая Шанталь! Шикарная, завораживающая и опасная. Нахтоттер точно оценил бы :)
интересно было бы увидеть пик с Шанталь и Миклошем:rolleyes: :o

ph0enix вы меня раскусили! Будет пик, как только я разгружусь со своими конкурсами))
Спасибо всем огроменное за отзывы ^_^
Kirlian, я вот как раз сейчас работаю над картинкой и думаю - не закидают ли меня тапками судьи за то что я почти все рисую кроме ее головы и пяток? xD
Невидимка, о да, песня классная, мне тоже нравится, еще раз спасибо Алире за наводку)
Mr. Wiggles, а мне тоже очень нравится Оливия Форд. Вообще у этого эдитора шикарные работы, мне почти все у нее нравится)

Lyiziana, спасибо)
Кто тут хотел мою "Батори"?;D Она меня, как говорят американцы, f**ked up на все тысячу процентов.
А для тех кто не в курсе - мне нужно было изобразить серийного убийцу. На свой выбор. Я выбрала Елизавету Батори(читать о ней тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Батори,_Елизавета). Когда я начала работать над этим пиком, мне было тупо мерзко. Психологически это было очень сложно, а еще и планшет выпендривался %) вобщем, я мечтала побыстрей окончить этот этап, и вот собственно потратила на него всего 3 дня :lol:

музыка, под которую создавался пик - Mein Teil, Rammstein
(слова, слушать на йотубе)

Осторожно, голая попа! 9+, наверное :D
meinteil800.jpg

полный размер
отсюда поза xD
набросок, тоже весьма забавный

Последнее редактирование модератором:
Pona
Хоть я и очень мало отписываюсь в вашей теме, но как ни войду в нее вижу массу новых и очумительных картин, и именно картин любовно прорисованых и несущих интересную смысловую нагрузку. Этот пик не исключение.

Pona, :jump: это прекрасно, что сказать) Наверно, отслеживая конкурсы, именно этого этапа ждал больше всех за последнее время - то ли от желания посмотреть, то же в итоге выйдет,то ли от любви к этой тематике..
Мрачно и как всегда на высоте - каждая деталь радует) К тому же так ужасно, как планировалось в начале, судя по наброску
от свисающей блондинко ты благополучно отказалась:)

Ponaо, боже! Скока не зайду в темку, так всегда тут мастерски выполненная красота! Работа Осторожно, голая попа! 9+ сразила наповал. В ней всего понемногу: чувственности, секса, мрачности, легкого отвращения. Мне очень понравилось! Молодец!

Lasky, АА, это не название, это предупреждение:lol:ну, знаете как - цензура, или что-то подобное) Вообще на фликре я эту работу назвала Mein Teil, как называется песня, которая меня вдохновляла на ее создание)
Спасибо всем кто комментирует и смотрит мои работы :)
Mr. Wiggles, не смогла :\ когда я думаю о том, что это был реальный человек и все эти убийства реальны, меня тошнить начинает :(

Назад
Сверху