• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Огромное всем спасибо за отзывы, они мне очень важны.
Я тем временем снова пришла поплакаться о том, что я замахалась)
с универом, конечно же ) Потому что сроки в моих конкурсах поджимают, а задерживать людей неохота. Итак, очередная конкурсная работа.
Exposure.
Условия: strong pose, strong expression, и, что самое сложное - одежда должна быть неправильной, и облегать сима неправильно. Ну и последнее условие - черно-белая картинка. Кому интересно - вот полный список правил и условий.
франк+попытка сделать пик не слишком перегруженным обработкой. Наверное получилось, учитывая, что я потратила на это около 4-5 часов ) и прошу не обращать внимания на вывернутую руку - не могла найти подобный исходник, чтобы сделать ее более натуральной =/

Итак, Рейвен )
exposureR1.jpg

фуллсайз

оригинал

Последнее редактирование модератором:
Pona, изумительная работа! Рейвен обворожителен. *Я уже давно не могу на него смотреть спокойно :o*

ph0enix, спасибо) думаю, вы еще увидите с ним несколько работ так точно ^^

А у меня на очереди была еще одна работка с жестокими условиями. Третий раунд Vanity Fair. Я с ним замахалась х_х До последнего момента не имела понятия, что же делать. Почему - прочтите ниже :D
Условия:
Волосы растрепанные, прическа возможно даже дикая, ничего скучного
Аксессуары+макияж обязательны(ничего мягкого и ненавязчивое, все агрессивное и сильное)
Powerful поза. Без понятия как это перевести =\ но смысл думаю понятен. Не знаю, удалось ли мне :crazy:
Топлесс
Цвет пика - не черно белый, не цветной. Частичное обесцвечивание+сепия, или что-то подобное
полный список условий с примерами

Ну и вот что у меня получилось. Получилось странно. Диего прическу пришлось поменять - чтобы не смахивал на эмокида :crazy:
vfr3.jpg

оригинал

полный размер

Pona,
ах, какие мужчины-красавцы! глаз нельзя отвесть! :heat:
на Рейвена я уже давно запала, каждый раз смотрю и облизываюсь. очень он хорош собой!
а Диего я даже сначала не узнала. :eek: но ему очень идет такая прическа. :yes:
сами картинки офигенные! :bouquet: вот бы и мне научиться так... :rolleyes:

Большое спасибо за отзывы:rose:
я пришла с новым симом >_<
совершенно случайно в нете встретила фото Гаэля Гарсиа Берналя и не смогла не попробовать сделать что-то подобное) точней, кого-то подобного.
и теперь у меня есть пупс ^^
2009_6_13_14_52_91.jpg

без обработки:
2009_6_13_14_52_9.jpg

Гигантика, спасибо. Пупс - потому что он такой мииилый, я когда на него смотрю(на Гаэля :D впрочем, этот мне тоже очень даже нравится) ) мне сразу хочется его потискать :o и руки совершенно непроизвольно к монитору/телеку тянутся:D

Гаэль Гарсиа Берналь очень красиво получился ))) И как сим, и на фото после обработки. Эх...
...ушла мечтать...

Большое спасибо ^^
я сегодня "пристреливалась". Вообще этот мальчик - я его Мигелем назвала - сделан как пара к моей Флоре :inlove:
~4часа
Love is so simple when you give it all you can
(c)Esthetic Education
2009_6_14_18_34_1700.jpg

полный размер
оригинал

Очень красивый пик и смотрятся они вместе просто потрясающе ^__^

Pona,
замечательное пополнение в твоих мальчиковых рядах! :bouquet:

Впервые вижу картинку, которая в развернутом виде лучше превьюшки. Обычно у многих авторов бывает наоборот.

Какая красота... Мне безумно нравится! Флору признала не сразу, запомнила ее с красными глазами. Мигель еще более очарователен, чем прежде. Они такие классные! Пона, ты умничка:rose:

Мигель и Флора... Просто слов нет, какая замечательная чудесная пара. Да и на пике будто и не симы вовсе, а настоящие люди, очень реалистично и красиво)) Спасибо за пик:flower:

Большое спасибо :)
две недели без обновления.. занята была, систему переустанавливала, мучалась :death:
вот теперь я с обновкой - Round 0 для Fashionista на Simmuse (условия - серый фон, зачесанные назад волосы, "выразительное" выражение лица, edgy одежда, белый верх)
3674330867_42c39b2e2d_o.jpg

ну и превью к сету, который я выложу через неделю-две, когда журнальчик, для которого это делалось, "в тираж" выйдет ) сет вдохновлен фотосессиями от Steven Meisel :angel:

d927c49b.jpg

Pona ура новые работы..как красиво, даже незнаю что тут можно еще добавить, ах да, вдохновляет! :)

М@RGO, спасибо)
Я до последнего момента хотела в конкурс пар Фло с Мигелем отправлять, но потом что-то в моем мозгу перемыкнулось и я испытала непреодолимое желание свести с кем-то Диего. Ну и единственной одинокой барышней которая ему по вкусу приходилась была Наоко )

3682876310_8cb2321798_o.png

ООО!Какая красивая картинка с Флор в потрясном белье!!!Мне очень нравится выражение её лица. И последняя картинка замечательная...они прекрасно смотрятся вместе!!!

Назад
Сверху