• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Pona,
Ruin Mistress слов нет, как хороша! идея очень интересная, а оформление вообще бесподобно: развалины Эйфелевой башни на закате (или восходе...). Габи - очаровательна!

Спасибо всем.
Otrava, я на досуге поправлю :o

Я пришла показать свою новую симку. Делала ее невыносимо долго, и это было ужасно х_х Прототип можно наблюдать тут. Ею я буду учавствовать на Даркнессе втором(да-да, нам так понравился первый, что мы с Тринити вдвоем решили второй захостить. Присоединяйтесь, люди, будем рады!)
Обработки тут немного(в основном просто светотени и волосы нарисованы), но ингеймы мне так не нравятся своей плоскостью и тупостью что я даже приводить не буду %)

2009_5_10_15_34_24.jpg

Последнее редактирование модератором:
Она очень похожа на селф, который ты делала, только блондинка и скинтон светлее. Красивая, но селф лучше значительно (я в том плане для участия в конкурсе, может лучше ту взять?). Впрочем, это дело вкуса.:D
Выполнено на отлично!(y)

Otrava, самое печальное - что я только что посмотрела на селфку и на нее(ав и картинка) и увидела что они и правда похожи, хоть в игре и почти не похожи, наверное, все дело в обработке:wallbash: и нет, я возьму эту)) Над ней как-то издеваться полегче будет, селфку жалко:crazy:

Говорить, что девушка красива, уже даже стыдно как-то - большей банальности не придумаешь. Для даркнесса у нее очень светлый образ, но тем мне еще интереснее увидеть ее в конкурсе (поскорее бы)!

А девушка вышла прямо-таки выдающейся! ^____^
Не зря на нее было потрачено немалое время. Мне она оччень нравится, достойная конкуренция всем остальным участникам.

Невидимка, спасибо)
Минько, ыы)) спасибо, а скажите, эта ваша Прекрасная убийца которую я видела на фликре это часом не?... Уж больно охота видеть, кто с чем(кем) на конкурс заявится:o

Pona
Наташ последние работы просто супер!
От симов ты уже отошла очень далеко!
Работы прекрастны))

Бусик, спасибо)
Гигантика, йее, я этого и добивалась - чтобы она была похожа именно на нее:jump:спасибо))

Pona,
даааа, затертое "красавица!" даже язык уже не поворачивается произнести... :lol:
поэтому в полном восторге промолчу! :bouquet:

Спасибо всем)
Я наконец осилила сделать "заявку" на даркнесс второй. Кстати, баннер тоже хочу показать)
51ec765b1801.jpg

Он мне кажется очень удачным - благодаря тому, что работы участников просто замечательные))
А вот и сама Шанталь :) Тут она гораздо меньше похожа на селфку. надеюсь))
Chantal.jpg

Шанталь такая романтичная :) Крсавица! :)
И с этим непорочным образом во второй даркесс?.. :)

да уж, для даркнеса Шанталь очень светлая. :)
на первый взгляд. ;)
очень красивая.

Нет, это уже не селф. Но хороша. Вот правда в предыдущей мне очень нравились губы, текстурные такие, характерные.

Шанталь такая нежная и милая... Я ее просто в даркнессе не представляю. Слишком светлый образ. Но от того становится только еще интереснее увидеть ее там, как же этот ангел преобразится?:) А я не сомневаюсь (интересно почему?:D:rolleyes:), что даже с такой светлой участницей все работы будут на высоте и соответствовать заданиям конкурса.
*ушла дальше любоваться*

Pona Ух, посмотрела все работы! ты талантище! Я даже слов подходящих найти не могу. Несколько часов искала челюсть и впихивала обратно глаза. Всё просто потрясающе!

Спасибо всем)
Только я решительно не понимаю, почему Шанталь с таким ярким макияжем, стриптизерскими тапками, выпирающим из сарафана бюстом и татушкой в форме черепа называют ангелом:D помоему самая что ни на есть оторва :o
А я тут с очередным хедшотиком :]
Недавно организатор оригинального Даркнесса надыбал на фликре наши фото и испугался - подумал, что мы стибзили его идею, хехе. Ну я ему написала письмо, показала наш форум, что мы дали ссылку на СЦФ и указывали его как автора, и конфликт естественно замялся. Он даже похвалил нас :D А потом попросил меня об услуге - сделать хедшот с жестким эдитингом всего его любимой симки Ариэль. И я с удовольствием согласилась ^^ Если учесть, что именно он - автор того самого скинтона, который в простонародье называют "сиськами и пузом Корсо" :lol:, то это ну прям честь для меня :D
И вот такой вот получилась альбиноска Ариэль )
3536467905_6fedd69b7e_o.jpg

оригинал с дурацким освещением х_х

Назад
Сверху