• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Работа просто... красота вообщем, чего тут ещё добавить. Расслабленная грация, эти рельефные мышцы
самая рельефная, правда, цензурой прикрыта... ;)
, развратная поза... Эхе-хе-хе... Диего, выйди из экрана... Кам то ми...
Художнику огромнейший респект!
Я ещ смотрю на камень у него под попностью... У меня такое чувство, будто мужчина соскальзывает с него... Мерещится наверное ;)

Pona
Ничего себе О_о
Я жи сказала, что это будет очередной шедевр!!!

Спасибо всем))
А я со спамом. Т.е. маленьким ничего не значащим подЭлком. Нужно было "одеть" Габи в стите gossip girl(и плевать что он ей не идет>_<) теперь я могу со всей ответственностью заявить что стиль дурацкий, а Габи - школьница:allusion:
естественно, вся одежда - либо с фото, либо нарисована :)
GabiILNYR1-1.png

Спасибо всем за спасибки))
Я наконец сегодня закончила пик над которым я ну ооочень долго работала %)
Пример для даркнесса - этап называется "Темное искусство"
GABIDr4.jpg

оригинал
описание:
Вашим заданием на этом этапе будет выбрать какое-либо произведение искусства, и сделать его репродукцию в симах. Вы вольны в выборе картины/статуи/чего-либо другого, главное - предоставить перед тем, как будете делать задание, тут же, в теме с обсуждением, исходник, или ссылку на него(не мне в ЛС, а именно здесь, чтобы все могли видеть)
Сделанная вами репродукция может отличаться от оригинала, но обязана иметь сходство, быть узнаваемой. Так же репродукция должна иметь некий темный, мрачный подтекст - если это был пейзаж на зеленом лугу, то сделайте вместо него выжженную землю. Так же на картине обязан присутствовать ваш сим - он по желанию может выглядеть тоже "омрачненным" - быть зомби, быть мертвым, что угодно - на ваш выбор. Однако помните, что этот конкурс - конкурс красоты.

Последнее редактирование модератором:
Очень стильная работа, супер!(y) Почему ты не стала делать во весь рост, как в оригинале?

ой-ой-ой! красиво очень! :surprise:
бывают же талантливые художники...
великолепно выполнено! не знаю, что еще добавить. :rose:

ну, что тут можно сказать...красота да и только...хотя пальчики выглядят немного странно, по-моему(прикол...я Пону критикую:D)А вообще работа замечательная!!!волосы, корсет и перчатки просто невероятные!!!

А я сразу оригинал угадала (еще сомневалась, но когда перешла по ссылке, то сомнения исчезли). Один из моих любимых пиков... Да еще так переделанный - это потрясающе. Огромное спасибо за эту работу! Я в восторге от такой красотищи:jump:

Спасибо всем)
Отрава, честно сказать - даже не знаю :D Ради прикола - вот полный размер, уменьшать не хотелось ужасно, а еще столько же пространства заполнить чем-то сносным я просто была не в состоянии :o

Красиво! (только с анатомией проблемка. сильно в глаза бросается, что сбоку тело обрезано.)

Спасибо всем)
JennyStrelez, не спорю, вполне может быть )

Я с маленьким эдитом, который сделала от скуки за пару часов, паралельно отыгрывая в ролевке на подиуме :o
I am milk (слушать на йотубе)
3492276620_55f4866e3a_o.jpg

оригинал

Последнее редактирование модератором:
Как всегда, потрясающе прорисовала волосы! Браво!
Девушка действительно очень реалестичная)

Назад
Сверху