HAI, народ, я с обновами! ^_^
И да,
Свеклуша, спасибо большое

Переплюнули, и далеко не одна работа))
Так вот-об обновах) Во-первых, гомофинал Vanity Fair. Личностей, не переносящим однополые отношения, прошу удалицца)
Нужно было сделать финалистов целующимися напротив рассвета, ч\б. Напарник -
Kaitlyn
полный размер
оу, забыла сказать, Диего делала я, Сида - Кайтлин, конечно же. Соединяла все я.
Дальше - Шанталь и пятый раунд фашионисты, не могу поверить что меня до сих пор не вытурили из моего very first fashion contest xD
Нужно было показать ее величество Mother Nature, при чем платье и фон были заданы, к заданию посоветовали подойти креативно, и я начала думать в таком направлении. Шанталь-->Шанталь любит все темно-порочное--->черное длинное платье--->развевающиеся волосы--->аццкие глаза с макияжем такого же цвета как и платье--->немного сумасшедший образ--->mother nature, помните?--->шторм. Вобщем, тучки пришлось затемнить
Я знаю, что капитальным и невероятным эдитингом эта картинка не блещет, но мне хотелось сделать что-то fashionable и концептуально правильное, надеюсь, удалось :/
Вобщем, вот такая фигня получилась
Я платье честно пыталась снять, но потом просто нарисовала аналогичное
Ну и последнее на сегодня - Фил. Фил в Париже, первый пик на раунд - подиумный - я уже сделала, оставалось сделать пик в городе. Я хотела благородно щелкнуть его на фоне Эйфелевой башни, но он сказал что хочет к шл.. э.. в Мулен Руж! И конечно же, как же к дамам и не без пошлой красной розочки

честно говоря, мне очень хотелось ему еще и поцелуй на щеке намалевать, но подумала что это будет не очень x_x А так получился очень милый мальчик.
Вся одежда нарисована. Кроме его левой туфли :-Х
пы.сы.: мне ну ОЧЕНЬ нравится его лицо, редактировать Фила - одно удовольствие ^^