• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Фил ну прямо как живой человек!!!У моего любимого Хотспорна оказывается наследный принц есть!я рада...очень рада:)
еще очень порадовала лысая девочка...когда ее увидела на зесимсе даже мысли не было что это твоя работа....ну какая-то она не в твоем стиле что ли мне показалась, но тем не менее безумно понравилась(еще подумала про себя, такой пример никто не переплюнет:D)

HAI, народ, я с обновами! ^_^

И да, Свеклуша, спасибо большое :D Переплюнули, и далеко не одна работа))

Так вот-об обновах) Во-первых, гомофинал Vanity Fair. Личностей, не переносящим однополые отношения, прошу удалицца)

Нужно было сделать финалистов целующимися напротив рассвета, ч\б. Напарник - Kaitlyn
vf11-600.jpg

полный размер
оу, забыла сказать, Диего делала я, Сида - Кайтлин, конечно же. Соединяла все я.

Дальше - Шанталь и пятый раунд фашионисты, не могу поверить что меня до сих пор не вытурили из моего very first fashion contest xD

Нужно было показать ее величество Mother Nature, при чем платье и фон были заданы, к заданию посоветовали подойти креативно, и я начала думать в таком направлении. Шанталь-->Шанталь любит все темно-порочное--->черное длинное платье--->развевающиеся волосы--->аццкие глаза с макияжем такого же цвета как и платье--->немного сумасшедший образ--->mother nature, помните?--->шторм. Вобщем, тучки пришлось затемнить :crazy:
Я знаю, что капитальным и невероятным эдитингом эта картинка не блещет, но мне хотелось сделать что-то fashionable и концептуально правильное, надеюсь, удалось :/
Вобщем, вот такая фигня получилась :D
3884405568_dba3d29d33_o.jpg

Я платье честно пыталась снять, но потом просто нарисовала аналогичное :crazy:

Ну и последнее на сегодня - Фил. Фил в Париже, первый пик на раунд - подиумный - я уже сделала, оставалось сделать пик в городе. Я хотела благородно щелкнуть его на фоне Эйфелевой башни, но он сказал что хочет к шл.. э.. в Мулен Руж! И конечно же, как же к дамам и не без пошлой красной розочки :lol: честно говоря, мне очень хотелось ему еще и поцелуй на щеке намалевать, но подумала что это будет не очень x_x А так получился очень милый мальчик.
Вся одежда нарисована. Кроме его левой туфли :-Х
пы.сы.: мне ну ОЧЕНЬ нравится его лицо, редактировать Фила - одно удовольствие ^^
3889110497_a53d857343_o.jpg

Последнее редактирование модератором:
Pona
Еще одна из избранных тем, в которую я постоянно захожу, но ничего не пишу. :)
Потому что слов нет - одни эмоции. Невозможно выразить, сколько мыслей и образов сразу в голову приходит, глядя на твои работы. Говорить сразу обо всех - по-моему, неуважение к труду автора, потому что каждая работа заслуживает отдельных слов. Но их много, а я одна. :) А просто выражаться в превосходной степени обо всем - получится не очень искренне. Поэтому лучше буду дальше молча следить за обновлениями. Спасибо большое за твои работы.
А отдельное огромнейшее спасибо - за великолепные скинтоны.

чорд, писал-писал, а затем гордо вышел:death:. Попытка № 2.
Вот у меня как раз слова есть, пускай и не столько красноречивые и красивые, периодически переходящие в смайлы и бессмысленные фразы, но все же. Всегда радуюсь обновлениям в этой теме, как ребенок подаркам на новый год - много, все яркое и красивое. И не так часто(

Для начала финал Vanity Fair. Ну..кхм..это действительно красиво. И хотя оба участника себя хорошо показали на протяжении конкурса, на этом этапе Диего все же выделяется, поскольку выглядит действительно реальным человеком - кожа, волосы, взгляд..
А еще я не представляю, как в таких парных работах оговаривать, кто и где будет стоять/что-то делать.

Далее Шанталь (я опять её не узнаю:D). Я был очень рад, что ты выбрала именно этот фон, он выглядит наиболее интересным. И образ Шанталь подходит идеально, это действительно Шторм. Особенно мне нравится верхняя часть - как она смотрит со своим аццким макияжем, как развеваются её волосы.. Как можно за такое вытурить с конкурса?):)

Ну и напоследок Фил. У него действительно интересное лицо, которое не нуждается в долгой обработке. Уверен, себя он еще покажет с лучшем стороны
хм, после шл...кабаре? Впрочем, увидим)

Ох, как же мне нравится Фил. *-*
На заявке dna он выглядел таким плечистым и даже крупноватым, но тут он такой... *0* Завидую черной завистью девушке, которой он преподнесет эту розу.

Ponа,
очень долго я рассматривала твои последние работы, каждую черточку, деталь. все настолько хорошо продумано, настолько четко прорисовано, что возникает стойкое ощущение, что это и не Симс вовсе. (y)

Vanity Fair - безумно понравился черно-белый вариант. словно кадр из старого фильма. :flower:

Шанталь - вот эта картинка мне больше всех нравится. она такая... насыщенная, говорящая! :rose: девушка очень красивая и притягательная, но недоступная и неуловимая, как сама природа. :rose:

Фил - такая яркая работа! очень здорово сделано. даже тень классно прорисована, с первого взгляда и не скажешь, что это неигровой фон - так естественно все выглядит. :)

Новые работы прекрасны! Особенно Шанталь! Спасибо за такую красоту)

Kativip, спасибо большое что следите за моим творчеством)
Mr. Wiggles,
покажет-покажет, в след. этапе ему как раз в трусах обмазанным маслом позировать:lol:
И вообще всем большущее-пребольшущее спасибо:love:
мну с маленьким апдейтом)

начну с самого мелкого - сделала новую симку, инспирейшн к ней - модель-одесситка Вика Сасонкина, которую сейчас снимают Стивен Мейзел и проч. шикарные фотографы для Прады, Дольче Габбана и.. ну вобщем вы поняли:D

зовут ее Анастасией, она тоже у меня славянка будет, да ^.^

Наконец первый раунд JNTM(с пистолетом нулевой был), нужно было быть..ээ..сконфуженными, что ле, прятаться от папарацци в заброшенном домике, фоны нам предоставили, ну и нужно было естественно sell the bag :D стиль в одежде - треш, гранж, глам) а это ж мой любимый цвет и размер *_*
мне так нравится рисовать ноги:o
3918920527_09f9508367_o.jpg

И последнее, законченное сегодня утречком новым планшетом. Альтстайл, пятый этап, мы превращалесь в зомбе!!! мне так понравилось. Особенно учитывая то, что я наконец приобрела себе новый планшет, ваком бамбу фан медиум(а5), который рисует не в пример лучше моего старого гены и вообще работает просто идеально *__* я с ним работаю гораздо быстрей и мне кажется что даже лучше рисую(особенно волосы).
Познакомьтесь с зеленой покрытой плесенью Фло :D
3933197757_84559fd910_o.jpg

Ponа,
к сожалению, первую твою работу я не вижу...
эх, а так хотелось на тезку полюбоваться... :o
но вот вторая и третья - это что-то с чем-то! :bouquet:
прятки в заброшенном месте - вся композиция рисунка безумно хороша, продумана до мельчайших деталей! и поза, и ракурс - класс! :rose:
но вот превращение в зомби - это просто не описать словами! как чудесно нарисованы волосы! наверное, мне так никогда не научиться. так что я тут посижу в сторонке, слюнки попускаю... :thanks:

Пона, работы ваши как всегда - прекрасны! Модель очень красивая, какие глаза, какие губы! Ах!..
И превращение в зомби - такая загадочная, жутковатая... Вобщем, у тебя как всегда все на высшем уровне!

Обновления, обновления, обновления!
Как всегда, столько всего красивого и нового. Правда с момента моего появления на фликре вижу это все раньше, но это не значит, что несколько работ вместе смотреть менее приятно)

Анастасия - очень характерная девушка, есть в ней что-то жесткое и волевое, отчего вспоминается предпоследняя девушка) Про внешность уже сказал пару слов - она мне страшно напоминает одну актрису, отчего первая ассоциация была именно с ней.
В работе с Наоко мне больше всего нравится её лицо - настороженное, сосредоточенное и одновременно с этим готовое в случае чего атаковать. Особая деталь - это её взгляд, устремленный вверх лестницы, от чего действительно верится, что она от кого-то прячется.
Но самой прекрасной для меня останется Флоранс в образе милого дитя (и плевать, что дитя рвет головы куклам - сейчас так все играют).

Всем бальшое спасибищи Ж)
ввиду своего увлечения непосредственно рисунками сим-картинок у меня теперь меньше:o но не хуже :D

Первая - попытка опробовать новый стиль наложения на картинку светотеней, который я использую при рисовании. Мне оооочень понравился результат и я теперь только так и оттеняю ^_^

Девочка новая, назвала я ее Шани - в честь той самой Шани из ведьмака)
3941593223_92735ef410_o.jpg

оригинал. Узнаете? Я тоже нет))

И реклама келвина кляйна :D
позорно срисованная :-Х отсюда вот, даа. Эту модель - Эжен Бадер:heart: - я обожаю всеми фибрами своей душонки :D
3950093495_206ce8af0c_o.jpg

~4-5 часов, все кроме лица нарисовано. Если мну за это дисквалифицируют, я не виноват:o
з.ы. это Фил, если кто не узнал еще)

Если можно было поставить сразу десять спасибок, ей-богу поставила бы...Фииил
fb958e9adc21.gif

А Шани - рыжая, зеленоглазая бестия..она мне кошку напоминает, но не домашнюю, а дикую - рысь или тигрицу..взрывоопасная хищница
e95d39071797.gif

Pona боже-боже-боже... Щас умру от восторга. Тихо пошел завидовать белой завистью.
Это не симы точно! А настоящие актеры, модели и просто люди.
Фотка с мужчинкой в трусиках просто сразила. На сима вообще не похож. В выражении лица чувствуется что-то человеческое...что-то притигательное и сексуальное. О теле молчу... И завидую :)
Я просто поражен! Ты просто мего-супер-пупер профессионал. Это не лесть. Уверяю. Да, думаю, ты сама это знаешь.

Pona,
отличные работы! и не важно, что их мало, главное - качественно. :bouquet:
Шани совсем как настоящая. разбросанные по лицу веснушки, немного усталые глаза... она прелесть! :rose:

реклама тоже вне подражания! что я могу сказать? рисуешь ты офигенно! :worthy: очень точно изображено тело, тени, мышцы. и Фил тоже очень хорош. :bouquet:

Pona Шани красавица, и как уже говорили, совсем как настоящая. Впрочем, как и все ваши персонажи) Фил.. о боже мой.. глядя на него могу бормотать только что-то нечленораздельное и восхищаться вашим талантом)

спасибо всем большое *_*

я даже не знаю куда мою новую работу выкладывать, в рисовальню или в симское :\ наверное все же сюда, потому что здесь Диего знают много лучше) кстати если интересуетесь моим рисованием заглядывайте в темку(в подписи ссылка), которую я создала в разделе компьютерной графики ^_^
В общем, мы с Диего выиграли таки Ярмарку Тщеславия aka Vanity Fair)) с чем меня можете поздравить) и я сделала ему маленький подарок - нарисовала его так, как если бы он был человеком, только лицо взято из симов но оно нормально так отредактировано и вряд ли в нем особо прослеживаются симы. В общем, Диего дель Торо во всей его красе :D
3973535229_644468b2a2_o.jpg

пы.сы. у меня был исходник для торса, на который я поглядывала)
пы.пы.сы. ~10 часов

классно! проглотила не только слова, но и язык! такое красивое тело, и как точно оно нарисовано! :worthy:

Pona
Поздравляю с победой!:bouquet: Вы с Диего ее действительно заслужили.
Диего прекрасен. А как все нарисовано.. Какие торс, лицо *_* Остается только молча восхищаться красотой работы и вашим талантом.

Pona о мой Бог.... Я сплю? Разбудите меня! Пик шикарный, тело живого человека! Очень горячее фото :)

Назад
Сверху