• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Присоединяюсь ко всемм уже звучавшим восторгам - потрясающая работа, просто шикарно выполнено!!!

:jump: Поздравляю с победой! Диего, пупсег, не мог не выиграть! А последний пик с ним..божи..какое тело..тело какое..мамочкии..вобще для твоих рисунков у меня есть очень подходящий смайлик -
fb958e9adc21.gif

Пона, вы гений.:) Думаю этим все сказано)) И поздравляю с победой в ВФ, Exposure *кстати, делайте побольше пиков с Рейвеном, пожалуйста-пожалуйста:rolleyes: * и продвижением по карьерной лестнице на simmuse)))) И желаю удачи в финале альт стайла. Даже не сомневаюсь в вашей с Фло победе)))
А, и Пона, помните вы как-то говорили, что сделаете пик с господином Бальзой и Шанталь?
Я недавно прочитала Киндрэт, и, боооооже, Мииииииклош!:heart::heart::heart: *полный неадекват*
Сделаете же, правда?))))

спасибо спасибо спасибо всем огромное:jump:
только вот учитывая финальное задание сдается мне что оно все же больше Ане подходит, но я даже если проиграю не расстроюсь, потому как она противник какого только помечтать можно :D я обожаю ее арт *_*
насчет господина Бальзы... я боюсь с ним что-то делать, чтоб не испортить
weeping.gif
он же для меня как свет в конце туннеля, как идеал, которого невозможно достичь... :D очень надеюсь, что я таки отважусь попробовать его сделать(нарисовать полностью или обработать), не выбрасывая в корзину все жипеги подряд с истерическим "это не он! нет его ВОТ ТАКОГО взгляда, нет харизмы в загогулинке на его носу" и тому подобное:o

Pona
Диего дель Торо - красавец. Наверное, я и ждала кого-нибудь на подобие такого и в таком ракурсе, чтоб высказаться, хотя многие работы молча (но с преогромнейшим удовольствием) рассматривала. Что-то животное, глубинное, природное. Неотделимое от этого мира, как сама жизнь. Или смерть. Порочность и, в то же время, естественность и натуральность. Великолепно. Вот он - Мужчина - падший ангел и внутренняя суть любого мужчины. :D

Пищу от восторга по поводу последних работ. Как же они красивы, какое мастерство исполнения... Это просто... ПРЕКРАСНО!

Kativip, Полнолуние, большущее спасибо за отзывы, и прошу прощения что я тут появляюсь так редко и еще более редко комментирую всех:death: у меня на данный момент на горло наступают раунд дна с филом и 2 финальных картинки альтстайла, это отбивает всякий энтузиазм. Но тем не менее, апдейтиться мне все равно есть чем 8) "старыми" работами :-D
во-первых, я доделала симку, которую назвала непретенциозно - Настенькой :-D
почти-ингеймно она выглядит вот так
3974936820_4285c2f86b_o.jpg

Далее - у Наоко сменился цвет волос на светлый, теперь она здорово напоминает мне Девон Аоки)
3990330878_47dcfd5989_o.jpg

Третье - наконец сделала что-то с Валой, моим стареньким персонажем с Студии, которую я давненько хотела снять. Настроение было далекое от теплого и радостного, погода тоже, потому и картинка получилась соответствующая)
1218qdd.jpg

Ну и последнее. Хоть на очереди Фил с его миллионом складок ткани(как же лень это делать:death:), я "отдыхаю" от учебы и рисования поделывая изредка симчиков:D т.е. симочек, похожих на моделей) Интересно, кто-то угадает, кого я пыталась сделать? :o обработка 20минутная, конечно же, есть, потому как от игры добиться таких скул просто невозможно, они там начинаются прямо таки с виска :(
2laat4y.jpg

з.ы. это еще не конечная версия, естественно, потому что я хочу себе "завести" девочку-модельку с подобной "кошачьей" внешностью, мне нравится такой тип ^^

Последнее редактирование модератором:
Pona,
какое замечательное добавление! :bouquet: столько красивых и интересных работ! ты нас так разбалуешь. :D
Настенька прочно закрепилась в моих фаворитках. :rose: какие у нее красивые глаза, какие губки... она само очарование!
а Наоко очень идет такой цвет. (y) и вообще в комплекте с загорелой кожей светлые локоны выглядят наиболее выигрышно.
портрет Вало получился, и правда, мрачноватым. даже скорее не осенним, а зимним настроением наполнена работа.
модель угадать не возьмусь, но симочка получилась очень реалистичная! :flower: даже несколько тяжелый взгляд из-под широких бровей смотрится здорово, получился такой целеустремленный и самобытный образ. :bouquet:

Pona написал(а):
скул просто невозможно, они там начинаются прямо таки с виска
А жаль так, да... Так бы хотелось вот такой вот скинтон, со скулами прекрасными, как на картинке, и с такими же хорошо прорисованными губами. А то симские губы - это больная и грустная тема, у меня так точно.

а объясни мне, о чем последнее задание по альстайлу?) Ни чтение правил, ни рассматривание примеров мне так ничего и не объяснили:)
Настенька вышла очень милой, а в профиль так и вовсе немного обиженной и надувшейся. А вообще у неё интересное лицо - с одной стороны широкий волевой подбородок, с другой же огромные глаза и мягкие, слегка улыбающиеся губы. Будет интересно увидеть её еще в обработке)
Наоко на Девон была похожа еще во времена темных волос, на этой работе сходство подчеркнули развевающиеся локоны (на других работах Наоко была замечена пока что с прямыми волосами). А так то же милое круглое личико и стройная фигура)
Для работы с Валой настроения явно не было теплым - на работе самая настоящая зима. Но при этом как-то это даже уютно выглядит - и девушке явно не холодно, и снег падает не спеша хлопьями - от "Холодного" здесь только цвета.
Ну и последняя девушка - угадать не берусь тоже, но скулы восхитительны:) Бодишоп позволяет сделать такое в анфас при условии, что в профиль они будут выпирать на метр вперед(

Эх, никто так и не узнал Сашу Пивоварову
anactacia, дякую :D
Persephone, даа, ой как хотелось бы :"( с прорисовкой губ у меня проблем вроде бы нету(правда получаются каждый раз разные, лол). Но вот скулы... Я конечно пытаюсь что-то в бодишопе прорисовать, но получается растрированно и убого х_х если интересно, то вот близкий к оригиналу ингейм
4zxk7q.jpg
*после апдейта*
21kbhhi.jpg

надо такое добро? :D
Mr. Wiggles, спасибо ^^ задание на альтстайл сложное.. Нужно отыскать все рекламы и фотосессии бренда Juicy Couture, и сделать две рекламы для них. Полностью творческое задание, но настолько не в моем стиле *вставить сюда абзац нытья по поводу того насколько это не в моем стиле :D* делаю потихоньку, одна картинка осталась)

Снова с пакунком апдейтов ^_^
Во-первых) очередная картинка с Филом. Задание было дурацкое - Immersed into texture, само оно по принципу как бы неплохое, но очень сложное из-за того что нужно рисовать очень много ткани с текстурами.
В общем, узоры, текстуры, тра ля ля жужу, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ яркий мейкап в виде черного айлайнера и яркой помады для мужчин тоже, 2 дня вырывания на голове волос и вот что получилось)
заранее прошу не пинать меня ногами за.. за ноги, гм, они по идее нужной длины, просто "выглядят" короткими из-за сочетания цвета и дурацкой позы >.<
4019796897_4574f03ed0_o.jpg

Второй апдейт - финал конкурса Altstyle, как я уже рассказывала м-ру Вигглсу раньше, две рекламы для Juicy Couture.
Давалась мне эта радуга (которая является обязательным условием этапа) очень тяжко, но в голову сразу пришла идея использовать сказочные мотивы, вот я и подумала о золушке. Только JC всегда идеи эти немного извращают, вот и я думала о извращениях золушки, но невинных. Допустим, она не хочет отдавать свою великолепную туфлю (Bradshow obsession, не иначе :D), а поэтому убегает от настырного прынца с туфлей в руках, ну и естественно оборонять туфлю тоже нужно. С битой. Ну и прятаться за огромной бутылкой духов JC... что может быть удобней :D
Таким образом родилась первая радуга. За помощь в подбирании вырвиглазных цветов, замечательных нарядов и причесок а-ля Marie Antoinette и соблюдения пропорциев (кстати это на обеих картинках, дада) особая аццкая благодарность Kirlian. :rose: Без нее я бы налажала, ой налажала *в смысле гораздо больше чем сейчас :D*

dbhcop.jpg

Вторая картинка мне нравится гораздо больше, и тоже все благодаря Кире, потому что она прислала мне скриншот замурчательного торта из все той же Marie Antoinette,
и я подумала - почему бы не ДР, только ДР такой же дурацкий и нелепый как и все у JC. "поздравляльщики" непременно должны были быть в веселых масках, сначала я задумывала маски ослов, зайчиков и прочей живности, но после того, как поняла что времени у меня мало, а таланта недостаточно чтоб мановением руки вырисовать нормальные маски, и тут я поняла, чего мне не хватает... Кролегов! Кто играл в непревзойденную игрушку Rayman Rabbidz сразу меня поймет, они ведь прелестны ^_^
Уже потом картинка обросла такими деталями, как фиолетовая зебра на стене, позолоченный столик, бантики всюду (баантеги:inlove:) и прочая белиберда. :D
14vjuzb.jpg

Весь список скетчей, использованных материалов и прочего можете увидеть тут, а также очень советую посмотреть на работу второй финалистки. Она шикарна :)

Ну и последняя, сегодняшняя работа на еще один конкурс, с Настенькой. Черно-белый портрет в заданной одежде, из косметики только подводка, волосы растрепанные, поза простая, но эффектная, сидя на стуле, фон задан.. кажется, все. Очень довольна этой работой *__*
пы.сы. Судя по руке *только недавно заметила* Настенька дистрофанка, ну что ж, пусть так и будет *_*

4042968468_b5cbcf721c_o.jpg

светотени на лице срисовывала отсюда
стразики и камешки для жакета брала отсюда

Pona у меня кончились все слова! Твои работы как всегда великолепны и профессиональны. Иногда задумываешься над тем, насколько должен быть творчески одаренный человек,чтоб делать такую красоту. Спасибо тебе огромное за твое творчество! Всегда захожу в твою темку и знаю, что тут много вкусненького! :)

Пона, мою мнение про JC ты уже знаешь. Я в ВОСТОРГЕ :)))

А вот про ч.б. картинку, можно подробнее? Что за конкурс? Или я опять опоздала? (работа - хорша!)

Спасибо большое, Lasky и KateK.
KateK, к сожалению опоздала) потому что если первый раунд делается то кастинг и соответственно набор участников уже прошел) Но там еще есть кастинги ^^
вообще сейчас вся фликровская симскоммунити обитает в основном на симмузе, конечно же я в том же числе. Все текущие кастинги можно увидеть в этом подфоруме :)

Ой нимагу. Эти зайцы едят мой мозг, до того они чудесны! Вообще задумка на втором пике, ну с зайцами этими, - это мега-пять-баллов. Полный восторг.
И на обоих пиках этого раунда просто прелестная цветовая гамма. Обожаю такую!
Вообще, я затыкаюсь лично, ибо если стану хвалить все, что достойно похвалы, я тут такой постище накатаю, что это будет даже неприлично как-то. И непривычно тоже, я ж не пишу длинных постов вообще.

Назад
Сверху