Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю этим все сказано)) И поздравляю с победой в ВФ, Exposure *кстати, делайте побольше пиков с Рейвеном, пожалуйста-пожалуйста
* и продвижением по карьерной лестнице на simmuse)))) И желаю удачи в финале альт стайла. Даже не сомневаюсь в вашей с Фло победе))) 

*полный неадекват*
я обожаю ее арт *_*
очень надеюсь, что я таки отважусь попробовать его сделать(нарисовать полностью или обработать), не выбрасывая в корзину все жипеги подряд с истерическим "это не он! нет его ВОТ ТАКОГО взгляда, нет харизмы в загогулинке на его носу" и тому подобное

у меня на данный момент на горло наступают раунд дна с филом и 2 финальных картинки альтстайла, это отбивает всякий энтузиазм. Но тем не менее, апдейтиться мне все равно есть чем 8) "старыми" работами :-D
), я "отдыхаю" от учебы и рисования поделывая изредка симчиков
т.е. симочек, похожих на моделей) Интересно, кто-то угадает, кого я пыталась сделать?
обработка 20минутная, конечно же, есть, потому как от игры добиться таких скул просто невозможно, они там начинаются прямо таки с виска 
столько красивых и интересных работ! ты нас так разбалуешь. 
какие у нее красивые глаза, какие губки... она само очарование!
даже несколько тяжелый взгляд из-под широких бровей смотрится здорово, получился такой целеустремленный и самобытный образ. 
А жаль так, да... Так бы хотелось вот такой вот скинтон, со скулами прекрасными, как на картинке, и с такими же хорошо прорисованными губами. А то симские губы - это больная и грустная тема, у меня так точно.Pona написал(а):скул просто невозможно, они там начинаются прямо таки с виска

Бодишоп позволяет сделать такое в анфас при условии, что в профиль они будут выпирать на метр вперед(

* делаю потихоньку, одна картинка осталась)Слушай, ну офигенное же добро-то! Конечно надо!Pona написал(а):надо такое добро?
Эх, никто так и не узнал Сашу Пивоварову
она самая) Уж больно красива девушка чтоб не попытаться ее сделать 
), а поэтому убегает от настырного прынца с туфлей в руках, ну и естественно оборонять туфлю тоже нужно. С битой. Ну и прятаться за огромной бутылкой духов JC... что может быть удобней 
Без нее я бы налажала, ой налажала *в смысле гораздо больше чем сейчас
*
) и прочая белиберда.