Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ваааааа....
Очень и очень рад за Фила, ибо на DNA ему равных нет - уж на что конкурс, на мой взгляд, отвратительно сложный, ибо каждый этап Донна заставляет рисовать и делать вещи немыслимые и сложные)) и да, хочу-хочу увидеть его уже на следующем этапе, задание потрясающее)
Altstyle поражает не меньше, тут уже честь и хвала Николь за задание) И нечего было даже бояться, что задание получится лучше у соперницы - её работа яркая, но у неё нету столько деталей, которые сотрясают мой несчастный разум Эти маски, эта бита, эти позы.. И великолепное буйство ярких цветов, это что-то)
Ну а про Настю я уже говорил - есть в ней что-то волевое, несмотря на мягкие черты лица, и на работе она выглядит именно такой.
Pona,
и я тоже молча сползаю под стол...
"Тонущий в шелке" -вообще офигенно! это ж надо так шикарно прорисовать ткани! все текстуры, рисунки, складочки... на высшем профессиональном уровне!
"Любительниц туфелек" - такая яркая и смешная, как озорная девчонка.
на второй работе из серии Marie Antoinette зайчеги, конечно, прелесть, но вот девушка в желтом платье приковала мой взгляд.
а Настенька вообще самая классная! какое унее живое, настоящее лицо. ммм... не устану любоваться.
Пасиба всем *__* Mr. Wiggles, следующий этап дна я буду выкручивать из себя и выжимать, возможно, с помощью стиральной машинки - по-другому может не получитьсякажется, Донна напрочь забыла что в конкурсе есть мужчины и надо уважать их интересы тоже *рыдает*
а тем временем нахалка я тоже подала заявку на Даркнесс ибо слишком заманчиво он выглядит, чтоб устоять. Сначала хотела послать Фло, потом подумала, что надо сделать нового сима, потому что Фло поднадоела, ы, и делать с селфкой неприятные вещи тоже нехорошо, а вот потом подумала что у меня еще нет ни одной bella latina
вот так и родилась Друсилла, сокращенно Дрю, делая которую я поглядывала на фото Моники Белуччи в молодости.) девочка получилась слегка без царя в голове но мне это нравится, для даркнесса в самый раз
Имя. Друсилла Джианкарди (Drucilla Giankardi) Возраст. 25 лет Место проживания. Милан, Италия То, что вам дорого в жизни. Великолепная берберийская вороная кобыла, которую подарили Дрю на шестнадцатилетие. Любимый магический предмет. У Дрю(так называют ее близкие люди) любимым предметом являются «удачливые» подтяжки для чулков, которые она одевает на всяческого рода мероприятия и свидания, и которые несомненно приносят ей удачу. Естественно, иногда они переживают «реинкарнацию» в магазине женского белья, но цвет, форма и что немаловажно размер всегда остаются прежними. Краткая биография.
Друсилла – представительница именно того типа людей, которым ужасно повезло в жизни, и это не пошло им на пользу. Избалованный и капризный ребенок, теперь она превратилась в своенравную, эгоистичную и мрачную девушку. Беда во вседозволенности и отсутствии цели – так размышляет сама Дрю, во всяком случае когда она рассуждать способна, потому как жизнь ее в данный момент делится на короткие вспышки необъяснимой радости, более продолжительные отрезки глубокой и не менее необъяснимой депрессии, ну и на совсем уж крошечные отрезки времени, когда она размышляет весьма здраво и адекватно. Делом всей своей жизни девушка считает кормление газетчиков свежими сплетнями, дебоши, нелепые и малоубедительные попытки суицида, а также(!) прожигание родительских капиталов. Однако у нее все же имеется хобби, которое никак не связано с иждивением и паразитством – искусство и верховая езда. В галерее с страшными, извращенными гравюрами Гойи малышка Дрю может зависать часами, разглядывая особо приятные глазу детали. «Испытание тьмой», участие в конкурсе для нее – еще один способ реализовать свою тягу к мерзости.
Еще одна работа - с Наоко, нужно было сделать милый хорошенький прелестный бьютишот, т.е. портрет, с ветром в волосах, почти без мейкапа.. В общем, волосы я перерисовывала тут 3 раза, и под конец они меня так заколебали что я уже стала мечтать о том, чтоб перекрасить детку Наоко в черный цвет, потому что там не нужно каждую прядь и волосинку правильным цветом вырисовывать.
Но результат мне понравился даже ^^ правда, не уверена, что это именно тот цвет, в который Наоко велели перекрасить.. но.. мне он нравится
ну и поскольку из-за борьбы с симмиризацией нас просят показывать оригиналы, я и вам покажу))) улыбнитесь! оригинал:тадам!
Нравятся обе работы, вторая даже больше. Очень красиво!
А нельзя ли картинки в другое место загружать? Этот tinypic.com меня не любит, не всё показывает. Многие из предыдущих работ я так и не увидела, увы. И не открывает оригинал с Наоко.
Pona спасибок не осталось (( а то бы все отдал без капельки сожаления!
Дрю меня покорила! Она божественная и притягательная. А какие губки у нее. Эти выступающие зубки сводят с ума и придают ей какой то французско-итальянский шарм на мой взгляд. И черты Моники в ней очень проглядываются! Я реально покорен и преклоняю перед тобой колено за такую красавицу!
Наока мне всегда нравилась! Она красавица и этот пик тому подтверждение!
Такой нежный,утренний пик. Загляденье!
Прекрасно поработала над волосами! В этом деле тебе точно равных нет
Pona,
нереально прекрасные новых работы!
Дрю такая живая, что, кажется, ее можно потрогать руками и ощущить тепло ее тела. некоторое сходство с Моникой тоже можно разглядеть. удачи вам в Даркнесе!
а волосы Наоко стоили потраченного на их прорисовку времени! они такие мягкие, шелковистые... руки сами тянутся убрать с ее лица выбившиеся прядки.
anactacia, спасибо за то что не забываете посещать мою темку Lasky, ну прямо засмущал спасибочке ^___^
очень жаль, но картинок с Дрю вы либо не увидите либо увидите но очень мало. Я сама ужасно расстроена, но из-за определенного обстоятельства я не смогу поучавствовать в Даркнессе
А вот мои новые работы. Их все меньше и меньше, ибо конкурсы мои к концу подходят :"( *еще парочка финалов и я не выживу, повешусь, и отчего же блин хосты так любят заставлять две картинки на финальный раунд делать?*
Фил-чертенок на 4й раунд DNA
нужно было раскрасить забавно мордочку и прикрыть чем-то волосы ^^ вот мне и пришел в голову образ чортэняты))
И первая часть финала Фашионисты. Вы знаете эту барышню? Лол. Давненько ее не видели. Я так точно. Забыла как с ней сложно, над этой частью финала трудилась больше 4 дней, конкретно над этой картинкой в общей сложности два дня. Снова большое спасибо Кирлиан за полезные тычки в бок по поводу криволапых и ленивых светотеней/пропорций.
После Фашионисты сделаю Шанталь капитальную перекройку табла все-таки, чтоб везде по-другому не выглядела, лол.
Pona вай-вай-вай. Ты точно хочешь чтоб у меня сердце остановилось)))
Фил! какой же он обворожительно-сексуальный! Какой манящий взгляд... А какие скулы... И образ ему очень подходит...Есть у него что-то чертовское и бунтарское в душе!
Если бы можно было при рождении заказывать облик в котором ты хочешь жить в дальнейшем, я бы выбрал Фила....Однозначно! Он божественен. Не побоюсь этого слова
По поводу второго пика... В превьюшке мне показалось, что она обнаженная, но увеличев, увидел ее в нижнем белье! Но ни капельки не разочаровался. Как же классно прорисовано тело и волосы...
И этот белесый-блондинистый цвет волос ей придает особый шарм и загадку. Кстати она мне тут немного напомнила Джениффер Лав Хьют ... Чисто по чертам лица.
Очень понравился цельный образ этакой доброй,нежной и сексуальной богини..
Pona,
работ хоть и мало, но они как всегда замечательные.
Фил очень органично вошел в образ, словно так и было.
девушка на второй работе такая хрупкая, тоненькая, словно хрустальная.
Особенно мне понравилась Шанталь. Помимо шикарной обработки кожи и нежного фона, очень удачное нижнее белье автор девушке подарила, такое невесомое, но скромное. Ах, красота...
Lasky, anactacia, Полнолуние, etiketka, Affres всем спасибо за комментарии ^_^ я ценю это))
не думайте что эта темка умерла, у меня был небольшой перерыв с рисованием, вот теперь опять делаю картинки, но выкладывать пока не могу, так как до выхода журнала pop&soda(завсегдатаи фликра должны знать ), в который они войдут, показывать нельзя ну и, естественно, конец семестра дает о себе знать - свободного времени очень мало.
anactacia, конечно покажу
И с Рейвом тоже кое-что будет он рад, что по нему скучают ^_^
Мистер Вигглс, стыдно не знать это журнал Вивиан и Акиры)
а вторая часть фашионисты мне очень не нравится, так как делала я ее ужасно не в настроении и просто чтоб сделать. Выкладывать неохота