Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

поэтому напишу просто: красиво... 

Пришлось попотеть над личиком бедной Шанталь очень конкретно, за основу я взяла один из портретов ее прототипа - Mosh, обвела черты карандашом, а потом начала трансформировать несчастную рожицу %) может, если бы я знала анатомию лучше, к таким мерам прибегать не пришлось бы, но я НЕНАВИЖУ лица симов в ракурсе 3/4 - они ужасно квадратны, меня бесят и глаза, и губы, в общем, все
прим.фоната - ЖЖ миклоша завел автор книги, товагищ пехов, и загоняется там) - чорная эгзотическая орхидея 8) в противовес всем розовым милым цветулечкам, которые я уже видела на фликре)
D)
Шикарно, просто нет слов...
Вообще глаза круто получились)) И контраст этот, белая Шанталь и черная орхидея - очень эффектный.
У Наоко личико очень одухотворенное такое. И роскошная шевелюра.
Вообще очень красивая пара))
*

это прекрасно, что сказать) Наверно, отслеживая конкурсы, именно этого этапа ждал больше всех за последнее время - то ли от желания посмотреть, то же в итоге выйдет,то ли от любви к этой тематике..
ну, знаете как - цензура, или что-то подобное) Вообще на фликре я эту работу назвала Mein Teil, как называется песня, которая меня вдохновляла на ее создание)