Всем спасибочке большое xD
я с обновками)
не обидитесь, если я дескрипшн с зесимса кину?)
1. я с раундом, который занял у меня гораздо больше времени чем какой-либо %) я делала 3 неудачных варианта всего этого, аж пока не отчаялась совсем и не решилась на серьезный шаг - photoshop surgery!

Пришлось попотеть над личиком бедной Шанталь очень конкретно, за основу я взяла один из портретов ее прототипа - Mosh, обвела черты карандашом, а потом начала трансформировать несчастную рожицу %) может, если бы я знала анатомию лучше, к таким мерам прибегать не пришлось бы, но я НЕНАВИЖУ лица симов в ракурсе 3/4 - они ужасно квадратны, меня бесят и глаза, и губы, в общем, все
За то результат этой моей хирургии мне по душе
задание было - портретный "beauty-shot" с цветком, и Шанталь конечно же выбрала любимый цветок Миклоша(который я нашла кстати только в его ЖЖ

прим.фоната - ЖЖ миклоша завел автор книги, товагищ пехов, и загоняется там) - чорная эгзотическая орхидея 8) в противовес всем розовым милым цветулечкам, которые я уже видела на фликре)
Итак..
Черная Орхидея, или Все бабы как бабы, одна я Богиня
D)
орхидея, которую я изнасиловала
2. И еще я с очередной работой, на которую потратила половину вчерашнего дня и половину сегодняшнего, и которой я очень довольна. А все благодаря Алире) и одной из ее любимых групп, L'Ame Immortele, ну и тому
как они исполняют песню Voiceless)
так что мысль о том, как назвать пик, у меня возникла почти сразу же) Кстати, исходя из этой верхушки был сделан
скетч, по которому мне было невероятно удобно франкить)
кто еще не понял - нужно было изобразить пару на сцене, при чем так, чтоб всем захотелось пойти на этот концерт
She is voiceless
полный размер
пы.сы. АА, почему я раньше не посмотрела на то как люди играют на скрипке? Ее левая рука вообще неправильно выглядит, но переделывать поздно - сил нет, да и ваще только испорчу %)