• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
и как мне теперь уснуть, не знаете случайно?:death:некая красноглазая леди бьется головой (моей) об стол и вопит, что требует продолжения банкета, потому что он такой.. такой.. ТАКОЙ.. самый лучший
а если серьезно - шикарнейшая работа. Диего - явно ваш муз )) и с заданием этапа справились на отлично:yes:

Вот это обработка! Аж челюсть отпала. Открыла оригинал и итог - это сколько же труда вложенно! Очень достойная работа. Ага-ага.

Pona
Ааа, красотищаа! Это..это так ново, я не видела малыша Диего с сигареткой >_< а еще у него волосики на голове сзади отрасли и складочку на верхней губке красиво нарисовала, прелесть слов нет!

Pona, аааааааааа! Вы с Диего в очередной раз разбили мое и без того уже вдребезги разбитое сердце! Эх, даже слов нет, какой же он... ыыыы :heat: Завораживающее фото. Пялилась долго, прежде чем смогла что-то написать. Хочу еще фото с Диего :crygirl: много фото!
спасибов у мене седня нет :( попозже приду еще!

Позолота - верх оригинальности! Очень хорошая задумка. Мужчина с сигаретой всегда чудовищно привлекателен. Мне нравится, что здесь Диего более мужественный и действительно похож на воина:)

Cпасибо всем! Нам с Диего ужасно приятно :D и будут еще, будут пики с Диего, много *крейзи* я его люблю *_*

:bunny:я что-то разрисовалась.
Хочу пойти с Габи на один контест на SCF, обработка хедшота, как всегда, затянулась:death:

3430982049_7e41d149e8_o.jpg

версия без дурацкого голубого света который мне нравится:death::

2009_4_11_11_13_2449.jpg

оригинал

Последнее редактирование модератором:
Лицо мне очень нравится, волосы очень хорошо сделаны и фон. (y)

Субъективно показалось, что слишком заужены плечи. Они очень резко опускаются. На оригинале ширина плеч больше.

зы. а что такое SCF? :o

crazyofsims, пасиба, я осваиваю новую технику редактирования лица, чтоб оно было более реалистичным.
А SCF - Sims Contest Forum)) для таких маньяков эдитинга как я :D

Как похоже на Габи:) В смысле, показан весь её характер - капризная, вздорная, но брошеная и одинокая... Мне нравится все. кроме бровей, но это мое мнение. В остальном идеально:rose:

Замечательно)) Прямо как живая... И такой надменный взгляд, очень выразительно... Шикарный пик:flower:

Особо понравилась зона между верхней губой и носом - очень реалистично. Глаза удались в том плане, что есть выражение, четко читаемое и понятное, и есть различия меж глазами - меня всегда напрягала идеальная симметрия лиц, ибо симметиричны только трупы. Поэтому и есть ощущение портретности. Очень приятная пастельная общая гамма.

Если интересует критика:
Хотя есть 1 момент - волосы, они безусловно хорошо прорисованны, но "пластиковые" и теперь когда лицо столь живо и портретно волосы стали из другой оперы, как и брови. Особенно в зоне челки и перехода на основную часть. Где как раз ситуация лучше - слева и ближе к кончикам более живые, ибо не видно каждую прядь.

Гигантика, спасибо) всем спасибо) Мне тоже кажется, что этот пик получился очень в ее характере.
Коша Окошкина, я согласна насчет того, что волосы прорисованы слишком детально, и из-за этого они не очень натурально смотрятся :) но это для меня как тренировка - хотела попробовать вырисовать каждую прядь, словно над Габи только что трудится садист-парикмахер :D
Кстати, вот - мои конкурсные работы на Darkness, кому интересно :)
У Габи был указан страх "сойти с ума"
gaby_D_r1.jpg

И безголовое : )))
Gabi_DarknessR2.jpg

Первый пик... Очень атмосферный, посмотришь и возникает такое устойчивое чувство безысходности.

Последние работы - портрет Диего и Габи - шикарнейшие.
посмотрел оригинал - это нечто. Это не коллекционные куклы как Хотспорн, который не смотря на всю свою брутальность, похож на дорогую и реалистичную фарфоровую куклу - эти - живые, реально живые.
Диего - нечто, нечто) Чем больше на него смотрю тем больше восхищаюсь. Я упер эту картину и распечатал. Он ассоциируется у меня с Карлосом Кастанедой. %)
далее. Лицо у него отражает эмоции, новая прическа очень идет. Видно, что делалось с любовью.
Габи - милейшая, милейшая девушка. Похожа на снежную королеву на этом пике. А вообще это обалденный и очень вкусный характерный пик. очень нравятся ее губы - красиво прорисованые такие... Нечто)

И еще вопрос, но уже не по теме:
А какой планшет,е сли не секрет? И удобно ли с его помощье обрабатывать фотографии, и как в обращении и вообще?

Спасибо всем)
Celtica, а Хотспорн обиделся, что его назвали коллекционной куклой:death:
дело не в кукле, дело в руках. И в обработке.
Планшет у меня - Geniu G-Pen M609. Привыкла к нему не сразу, пользуюсь с сентября, но делала очень большие перерывы. В обращении неплох, но сейчас я бы, наверное, купила скорей вакомовский А6 чем эту бандуру. Есть свои недостатки - иногда перо "скачет", толщина линии не соответствует нажиму, НО к этому можно привыкнуть))
Удобно ли.. дайте подумать )) Мне - очень удобно. В обращении уже тоже очень удобно. Другое дело - в том, что рисование волос, кожи, дорисовка пор на коже, бликов, веснушек, и прочего-прочего - дело тоже нелегкое и планшет за вас эту работу не сделает. На планшете рисовать сложней, чем на листе бумаги. Обводить что-либо, стеркой работать - да, конечно же легче чем мышкой, но только ради этого планшет брать не стоит. Советую брать планшет, если вы рисуете от руки, иначе же это будет просто девайс для интерьера =\ я сама, хоть от руки рисовать люблю, далеко не сразу перестала костерить свою таблэтку почемем зря =\
для статистики - на пик с Габи я потратила около 5ти-6ти часов, может чуть меньше. На Диего примерно столько же.

Делала пример для Даркнесса на зесимсе :D Получился.. веселым. Вообще, делать этот couple-shot было весело :D
кому интересны условия - здесь
2009_4_14_12_48_4444.jpg

Долго рассматривала, не могла узнать мужчину... Имя так и не вспомнила:) Единственый недостаток - крупноватая голова Габи. В целом - действительно весело:)

Назад
Сверху