• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
В моем сердце произросла еще одна неразделенная любовь - Диего :crazy:
я схожу с ума, влюбляясь в твоих персов :lol:
Он необыкновенно красив. Его разные глаза притягивают и завораживают, и тонкие изломанные брови подчеркивают взгляд. Мне кажется, вовсе необязательно излучать брутальность, чтобы быть красивым. Диего бесподобен. Не буду уж распыляться про нос, хотя, конечно, это не нос, а чудо чудесное. Мне жутко нравится профиль Диего. ИМХО (да простят меня поклонники остальных персонажей, которых я тоже ужасно люблю) - самый красивый профиль из всех :o

М@RGO, +1 :heat:

Ах, эта чертова цензура( Как я жалею, что она есть((

Диего - потрясающий юноша. Он мне очень напоминает Винса. Кстати, нет в планах сфотографировать их рядом?

Cпасибо всем))
Celtica, вообще-то нет))) Потому что нет идеи, а делать бессмысленные пики, если это не демонстрация чего-то нового, я не люблю.
Вот сейчас - представляю вам новый скинтон моей бэби Кьяры )

Chiaras-new-makeover.jpg

оригинал
необработанные хедшоты

Последнее редактирование модератором:
Пона, дразнишься :))) Очень красивое фото, нежное и женственное. Немного грустное, из-за дождя наверно. Люблю Киару, прелесть она :heart: У скинтона чудесный теплый цвет. Хотелось бы конечно рассмотреть его более детально и в полный рост. Еще фотки будут?

Понашвили :lol:

Наташ, я Кьяру обожаю просто :love: удивительная симочка! и это фото невероятно красивое и романтичное :bouquet: и, как и Акулинка, требую еще фотографий! чтобы рассмотреть скинтон получше. Очень понравились пальчики, цвет кожи и волосы :heart: и просто рада новой работе!

Таак, от атаки более-менее отбилась в аське :D Бодишоты будут, если так надо, но позже - сейчас ничего подходящего нету :) Спасибо, дорогие кызы, за теплые слова :inlove::lol:

Гигантика, пасиба))

А я вас познакомлю с женой Аззи. Вы ее уже видели)
Габриэль собственной персоной, пара портретов "в образе" и биография 8-)

2009_4_1_17_17_13.jpg

Gabi.jpg

Таак, я со своим entry для Vanity Fair, R1.
Задание было таким - представьте, что кто-то запер вас в своем доме, измазал краской, и теперь вы пытаетесь убежать из этого логова разврата.. Поза должна соответствовать тому, что вы прячетесь и ищете выход. Правда, характеру Диего это не соответствует, потому что его уже две недели "держат" в неком логове разврата и превращают в игрушку для утех, разве что краской не обмазывают, а он не спешит оттуда убираться - ему нравится :lol:
Ну и счастливчику Диего попался желтый. Ожелченного(опИсанного) Диего можно увидеть на фликре, не просите меня показывать вам это убожество))) а пока - зацензуренный натуральный эмпат собственной персоной :D
з.ы. это самый сложный франк из всех, которые я делала =\

Diego_orig_col_censored-1.jpg

Pona
Ой, Диего тут очень крут! Ну прямо очень, особенно мне лицо его на этом снимке нравится.

Диего просто обалденный :heat: не устаю поражаться твоему мастерству, Наташ. Шея, рука... все так здорово прорисованно. *ушла страдать*

Знаешь, его тело - копия шкурки моего молодого человека. только татуировки разные. Смотрел фотографию, когда мой рассекал по всей квартире обнаженный по пояс. Потрясающе. Вы - мастер.

Мне особенно нравится как ты шею сделала. Так естественно смотрится. (y)
А Габи очень идут эльфячие ушки.
--------------
Фигасе, у Celtica есть свой Диего. :rolleyes:

Pongo
Сделай себе в подписи ссылку на фликр, пожалуйста :)
:heat: Вот честное слово, ну не могу я на него спокойно смотреть, особенно в таких ракурсах и без одежды. У него не только нос, но еще и тело как у идеального мужчины (опять же в моем представлении об идеале). Хочется любоваться им вечно, а если бы еще телепортировать его в жииизнь :allusion:
Спасибо тебе за всю эту красоту :thanks:

Габи такая лапушка!Особенно на втором снимке.
А Диего, как и всегда великолепен!Больше всего понравилась его поза.кста, в жёлтенькои варианте тоже ничего;)

:wallbash:
cегодня я решила сделать мини-эдит Диего на challenge первого раунда по Vanity Fair. Затянулось:wallbash:на почти весь день...

2009_4_10_16_44_22227.jpg

А вот - "позолоченный" вариант)

golden-pleasure.jpg

оригинал

Ponaaa, до чего хорош!! вот как ты сегодня у меня в аське билась головой апстену от чужого джыпега, так и я теперь :lol::wallbash: потому что слов нет, дыхание перехватило - сижу и глаз не могу оторвать от его носа, губ... ыыы :heat: а какой взгляд!! Диего просто the best!
прости меня Рафа :cry:
Наташ, потрясающе! безумно понравилось. Спасибо за такую работу! :love:

Назад
Сверху