• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
:surprise: Роскошная работа... Даже сказать нечего. Словами не опишешь, они все будут лишние и не укажут суть. Это нельзя выразить. Невероятно красиво...
Все, ушла разглядывать в мельчайших деталях.

Вот это да....:surprise: Красиво и эмоционально. Прости за мою немногословность, просто до сих пор нахожусь под впечатлением.

Pona, нет, ну какая жаль все таки, что ты решила не участвовать в конкурсе... А Габи накика нельзя скачать? Наверное, нет?

Наташ, просто онемела от восторга и изнываю от любопытства, что за события такие иллюстрирует эта картинка :love: ждите в гости :) рассматривала детально все-все: и сами позы, и повороты головы, и обалденный фон, и капли воды, и мокрые волосы... ыыыых, как же хочется сотворить когда-нибудь ну хоть немножечко что-то подобное. Восхищаюсь твоим талантом и трудолюбием :flower:
Корсо :heart::D

ммм...из под пера Поны вышел очередной шедевр!!!Мне всё понравилось, но особенно здорово вышел задний фон и капельки на прекрасном лице Корсо!

Спасибо всем ^__^
Кстати, кому интересно, то тутор, которым я пользовалась для рисования капель воды, ТУТ. С ним рисование капель - процесс легкий и доступный даже пользователям без планшетов ;)

А у меня новый мальчик.. снова) для фентезийной ролевой на зесимсе ^^ Зовут Диего. Не удивляйтесь, что у него так много тату - он воин :) я пока с ознакомительными снимками.. потом, думаю, будет больше)

2222-1.jpg

122.jpg

5464-1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Скинтон шикарный! :) Но на лицо воин, имхо, слишком женственен. Художественное шрамирование добавить не планируете?..

Pona
:heat: Я тебе говорила, что этот мальчик вызывает во мне бурю эмоций? :lovers: Этот носик(я вообще считаю, что у идеального мужчины нос должен быть именно такой формы!), губки, разноцветный глазки! Очень хочется узнать о нем побольше: кто он, окуда он, почему он воин, почему глаза такие неземные :allusion:
Нужно анкету срочно отправлять, хочу ролевую читать :hysteric: и следить за его судьбой!

О да, "художественное шрамирование" будет очень кстати. Слишком гладкий и чистый для Воина. Рискну сказать, что форма его подбородка напоминает Винса. Здорово, что разноцветные глаза выглядят гармонично:)

Правда, еще бы шрамов - и настоящий воин.
Глаза - поразительные.
И я бы тоже была не против о нем побольше узнать. Интересно становится.

Ого, сколько отзывов ^___^
Да, я знаю, что внешность у него немного женственная, но мне это нравится:o
Гигантика, а он мне вообще напоминает Винса очень ) Все-таки не могу от своего стереотипа уйти:death:
А шрамов у него нет, потому как его очень славно лечили ^^
Анкету можно прочесть тут.
Заранее прошу фанатов Панкеевой не кидаться тапками:Dя очень люблю творчество этого удивительного человека и никак не могу позволить себе упустить возможность частичку ее невероятно удачно прорисованного фэнтезийного мира перенести в Око и отыграть. Собственноручно:D

А интересно в каких таких войсках такое нежное создание служит? Сделан он безмерно хорошо, но история дисанирует и слово "воин" не уместно. Он очарователен в своей женственной наивности, юный и тонкий.... но ни как не человек-полуэльф или еще кто, имеющий жизненый опыт. И даже тату не спасут. Максимум я могу его предствить только в штабе, при дворе имератора, фаворитом, или уже в сражении за место в очереди на маникюр...
Лицо избалованного аристократа, любящего удовольствия и войну видящего на лишь картинках.

Так что текст характера и визуальный образ - две большие разницы. Даже пусть в фентази.

Вот такое мое мнение. Увы.

Коша Окошкина, кому что :D не думаю, что воин обязательно должен быть с кирпичом вместо лица, тем более, в данном случае немаловажное значение имеет вкус автора.. т.е. мой вкус )
з.ы. а что такое дисанирует? имеется в виду диссонирует, как диссонанс, или что-то другое?

рискну вставить свои пять копеек по поводу критики его женственности:rolleyes:Он вроде как наполовину эльф, а у тех вообще не разберешь, где самка, а где самЭц
ca.gif

а дисанирует - это ужо на мой вкус. Люблю слова каверкать....

Кирпич тоже плохо, но вот воины-феи меня задевают...тоже вот личное восприятие. Воин это святое.

Pona
Какой милашечка. У него разноцветные глаза?
А тату я очень люблю. Добавляет мужественности.

Buffy, да, разного цвета глаза - один зеленый, второй голубой ^_^

Еванжелина,
:wallbash: а можно я тоже помечтаю? Чтобы, когда я убиваю над одним только носом на скинтоне почти целый день для того, чтобы он идеально лежал на архитектуре морды, и когда делаю скинтон под персонажа, никто не говорил, что я мало того, что должна этим делиться, а еще и сделать так, чтоб "то как у того", а "это как у этого":death: а еще чтоб было к кому зайти в тему, к незнакомому и чужому человеку, и выпрашивать, выпрашивать, выпрашивать:wallbash:
Напомню еще раз:
я НЕ делаю скинтоны на заказ
я НЕ делаю симов на заказ
и Не раздаю своих симов, только тем, кому сама хочу дать.
Спасибо за понимание.

Я решила поучавствовать в конкурсе на одном англоязычном форуме, и, естественно, привела туда Диего:o
Diego_censored.jpg

версия без цензуры - на моем фликре )

Последнее редактирование модератором:
Pona
:=): Мне без цензуры больше нравится, чорд как сильно нравится :heat:

Назад
Сверху