Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждите в гости
рассматривала детально все-все: и сами позы, и повороты головы, и обалденный фон, и капли воды, и мокрые волосы... ыыыых, как же хочется сотворить когда-нибудь ну хоть немножечко что-то подобное. Восхищаюсь твоим талантом и трудолюбием

я пока с ознакомительными снимками.. потом, думаю, будет больше)
Но на лицо воин, имхо, слишком женственен. Художественное шрамирование добавить не планируете?..
Я тебе говорила, что этот мальчик вызывает во мне бурю эмоций?
Этот носик(я вообще считаю, что у идеального мужчины нос должен быть именно такой формы!), губки, разноцветный глазки! Очень хочется узнать о нем побольше: кто он, окуда он, почему он воин, почему глаза такие неземные 
и следить за его судьбой!

я очень люблю творчество этого удивительного человека и никак не могу позволить себе упустить возможность частичку ее невероятно удачно прорисованного фэнтезийного мира перенести в Око и отыграть. Собственноручно
+1 Вспомним досточтимого Леголаса ака Орланда Блум. То ли девочка, а то ли виденьеОн вроде как наполовину эльф, а у тех вообще не разберешь, где самка, а где самЭц![]()

а можно я тоже помечтаю? Чтобы, когда я убиваю над одним только носом на скинтоне почти целый день для того, чтобы он идеально лежал на архитектуре морды, и когда делаю скинтон под персонажа, никто не говорил, что я мало того, что должна этим делиться, а еще и сделать так, чтоб "то как у того", а "это как у этого"
а еще чтоб было к кому зайти в тему, к незнакомому и чужому человеку, и выпрашивать, выпрашивать, выпрашивать