• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
У Тристана потрясающие глаза! впрочем, то же самое можно сказать и про Рафу, и про Дэмиано, и про Винса... :D я - фанатка блин :D

Наташ, спасибо тебе огромное за помощь! и за советы :) очень это ценю! :))

alexandriya6200.jpg

Pona? я в курсе, что это коробочка, не могу понять, какая...

Руся, ну ты же знаешь, что ко мне за помощью можешь обращаться ВСЕГДА :)
Foxkid, коробка, на которой изображен(:crazy:) темный вариант Галадриэли. Так и называется - fantasy posebox. Если этих признаков тебе мало, залезу в игру и запакую ее на пустом участке ))

Pona
спасибо, это именно то, что меня интересует.

Мое несостоявшееся участие на конкурсе - Габи.
Полное имя - Габриэль Мэнсон, как симбиоз имен двух муз, которые вдохновили меня на ее создание ))

шот, из которого я хотела сделать кастинг - без мейкапа. Фейс-скинтон - моя гордость))

2009_3_8_19_55_19.jpg

Ну и "в гриме" )

2009_3_5_15_20_19.jpg

2009_3_6_23_17_58.jpg

2009_3_6_22_30_24.jpg

Последнее редактирование модератором:
Очень красивая симочка.(y)
Зря не участвуешь. Может передумаешь?

Otrava, спасибо. И как - сделаю новую?)) Нет, я нечасто отказываюсь от конкурсов, раз уж решила, то туда-сюда прыгать не буду)

Она идеал, Пона. Просто и-де-ал.
Божественное, ангельское создание.
И скинтон, и мейк ап, и волосы, и вообще все-все-все до последнего кружева на платье.
Я не видела симки прекрасней. Спасибо за неё =)

Особенно радует фамилия :D

Nataelle, ой:o спасибо, я так долго корпела над ней :o
А Мэнсон - это не то, что вы подумали)) Это как Ширли Мэнсон, солистка гарбидж :) Собственно, она - ее прототип. Правда, барышня тоже не из робкого десятка :D

Красавица(y)
Я тоже думаю зря не участвуешь, с такой-то симкой))
Но раз уж автор так решил, конечно, переубеждать бесполезно;)

Какая красивая девушка. Очень интересное решение - рыженькая, но без веснушек. Красивые глубокие зеленые глаза. Мне интересно какой у нее профиль. Нос вроде бы прямой, но трудно угадать. Еще интересно как на ее лице выглядят эмоции. Как она улыбается, смеется, хмурится.

Очень понравился скинтон, особенно губы и глаза. При таких губах и помадой можно не пользоваться.

crazyofsims, спасибо. Глаза - бленд двух эфемеровских глазок и от jumedust ^^
А губы - опять же, взята помада от эфемера Fruity Lipgloss, нанесена поверх скинтона и перекрашена в соотв. оттенок) вот такой я мухляк, раз косметику не разрешено было на кастинге юзать, то я ее на скинтон лепила :D
Профиль вот:
---2.jpg

Романтический какой профиль. Верхняя губка такая прикольная.
Верхнее веко только в профиль слишком сильно выделяется.

раз косметику не разрешено было на кастинге юзать, то я ее на скинтон лепила
Ну, мало налепить на скинтон красивые губы. Надо еще форму сделать красивую, иначе смотреться все равно будет слишком просто. У Габи очень красивая форма губ.

crazyofsims, к сожалению, на лица симов максис дал нам так мало полигонов, что верхнее веко формировать нормально не получается)
Зато можно фоткать анфас, что мы и делаем ^^ Габи - идеальная модель )

2009_3_15_0_6_23.jpg

Pona
Cмотрю на нее и жалею немного, что больше не рыжая. А вдруг с моими зелеными глазами смотрелось все так же красиво, как и с ее? Нет, не смотрелось. Но она прекрасна. И взгляд у нее такой... выразительный.

Pona
Она и в правду удалась внешностью! Не убавить, не прибавить. Идеально создание. Наверное она и есть мой идеал женской красоты.:inlove: Я так долго это искала. Низко кланяюсь твоему творчеству!

Спасибо всем большое. Я тоже без ума от Габриэль ^_^

И я наконец с новой работой. Вдохновлена ролевой, иллюстрирует события из ролевой, ну и.. я спустя два месяца снова взяла в лапки перо и планшет:D
Название - слова из песни Радиохедов, которую я слушала, когда мы играли:o
модели: Johnny by Cezare, Korso by me ^^
PG 13!!!
You are the sun and moon and stars are you

53c0ca07e731.jpg

исходник

почти_фуллсайз )

Назад
Сверху