• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
"сумасшедшая" Габи просто покорила(даже на комп себе эту красоту сохранила!!!)..вообще, нравится мне эта девочка...красивая она очень!!!Ну, и без головы конечно, крутотень)А последняя работа очень чувственная!

А мне та-аак нравится тень Корсо, ^_________^ Там почти знаменитая тыквенная ухмылка Джека)
Сразу и хорошее настроение появилось. Спасибо за хороший настрой и естественно за работу :)

А я тень как-то сначала не разглядела, а потом прочитала комменты и заметила. Здорово!
Как всегда замечательный пик^^

Pona

ты настоящий художник(y) восхищен твоими работами каждый раз как вижу их

Pona
Спасибо.
Не, девайс не для интерьера - у меня достаточно много проектов на будущее, но все они связаны с точечной работой с фото, а увы мышой это делать нереально.

Всем спасибо ^____^
Celtica, в таком случае я бы брала wacom'овский А6 bamboo - он и достаточно недорогой, и качественный :) и размер вам большой не нужен.

Pona, Гигантика
помучаю еще немного:
а к планшетам нужна особая прога или можно так же в фотошопе?

Pona
Габи изменяет разноглазику? О_о
Сорри за разноглазика, но его так называет моя мать)

Celtica, планшетом вообще можно пользоваться вместо мышки :) И фотошоп, и корел пеинт и прочие граф.редакторы в основном обучены работе с планшетами.
И как это - Габи изменяет разноглазику? О.о
Габи - жена Азраэля, а не Диего lol
и это всего лишь конкурсная работа)))) позирование со страшным и ужасным Корсо :D

М@RGO, а я б еще вчера выложила но михей не работал :skull:

Знакомьтесь. Безымянный мужчинка. Безымянный - потому что свое имя он мне сообщать отказывается до того самого времени пока я не сяду писать био. Пока что в голове только Гай Юлий Цезарь :lol:

raven.jpg

r3.jpg

r1.jpg

r4.jpg

r2.jpg

Последнее редактирование модератором:
М, он наверное жуткий циник, узурпатор, завоеватель и вообще хозяин положения. Он никогда не улыбается - только ухмылка-усмешка. Весьма мужественен. И от этого привлекателен, особливо разлет бровей.

Имя бы подошло резковатое, жесткое. Где много согласных. И историческое. :)

*если кому мое мнение вообще нужно*

Властный, никогда не улыбается, надменное выражение лица...
Да, тоже в голову приходит Цезарь:D Или какой-нибудь Александр Македонский. Не ниже положением))
С нетерпением жду био:)

Ой... *умерла* нет слов. Безумно хорош, просто... я б сказала, красивее, чем это разрешено законом :lol: Что ж ты с нами делаешь, Наташ? Брошу мужа нафиг :crazy: буду любить твоих персов. Причем - всех сразу! :crazy:
Очень властный взгляд, мужчина до мозга костей, и он потрясающе красив. Даже не знаю, что еще сказать. Татушка впечатлила. Она что-то означает?

Ого, это ни на что не похоже:rose: Брюнет с серыми глазами вообще редкое явление. Нет, не Цезарь. Я бы назвала его Сейлем - такой волшебный кот есть.

Назад
Сверху