Pona смотрю на ваши работы и теряю дар речи просто. Винсент какой мужчина,как начинаю мечтать,да и мысли у меня с ним такие приходят,что это просто нечто

Его скинтон чего стоит,так ему идут эти шрамы, я в восторге от него просто

Лондон вот это МУЖЧИНА,где бы таких найти на улице?!где вы мужчины такие прячитесь?Это мой желанный мужчинка, на счет него у меня фантазия разыгрывается еще больше

Кьярочка шикарная девушка,ее пикантная внешность меня поразила,безумно люблю эту девочку

Флора безусловно мне эта вампирша нравится

Ну а внешность вампира мне безусловно нравится,такому даже самому хочется кинуться в его клыки

Я уже молчу про твои постановки,какие изумительные скрины ты делаешь,я просто в ауте от этой красоты,смотрю и просто теряю дар речи,причем не на несколько секунд,а почти на пол дня,потом ели отхожу

Йохан,Йохан очередной парнишка покоривший мое сердце
Дэмиано Корсо тож хорош,но Винс и Лондон это мои любимые мальчики))А скинтон Дэмиано так это вообще слов вообще не хватает,скинтоны у тебя все изумительные,все мне скоро нужно вызывать скорою помощь от этой красоты,меня просто разрывает,хотелось бы кончено наблюдать эту красоту

Но как я поняла ты не делишься ею,но я могу тебя прекрасно понять,но не сказать об этом я не могла

Хотеть не вредно,вредно не хотеть.....Скинтон,а еще и с симиком,ну это просто на грани фантастики,даже если по отдельности(Ну может все таки когда-нибудь