• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Pon'ы

• Автор темы Автор темы Pona
  • Дата начала Дата начала
Эх, красавец...Все бы были такими и в жизни:p
А взгляд, по-моему, у него оченнно хитрый. Или мне только так кажется.

та я сама от него тащусь:love:
Рафе привет:D
Невидимка, не, он не хитрый, он очень честный, хоть и немного двинутый) Правда они все у меня немного "того" :D

Pona, Ваши работы великолепны. Каких вы умеете делать мужчин:heat: Хотспорн, Лондон, Рафаэль, Йохан а теперь и Дэмиэно... Безумно красивые мужчины и все такие разные:love:. Хотя нет есть в них что-то общее, какая чертовщинка, какое-то роковое обаяние...Даже не знаю, как лучше сказать:loss:.
Дэмиано великолепен. Циничный, никому не доверяющий одинокий волк. От его анкеты я под впечатлением. То, что случилось в его жизни, и врагу не пожелаешь
Его скинтон превосходен.Великолепно прорисованы все мыщцы.
Единственное. что мне не понравилось: это трусы на последнем скрине (где Дэмиано на крупном плане). Но это уже проблема вещи, а не самого сима:).
Именно благодаря скинтону создается впечатление спортивного, ловкого парня. Собственно, таким и должен быть и телохранитель.
Отдельное вам спасибо за "Not like us" с сюжетной линией Александры и Йохана.

Pona,
просмотрела всю тему, от и до. не оторваться! бесподобные работы. качественные прорисовки, чувственные персонажи. спасибо!

У меня всегда проблемы с созданием сим-мужчин. Какие-то они у меня бракованные получаются...

А ваши мужчины - глаз не оторвать:love:
Упоительно красивые и мужественные, где-то циничные и грустные, где-то нежные и податливые...
У вас золотые руки. Такие потрясающие скинтоны, лица. Они живые!
Думаю в сети бы из-за них все порвались))
Жаль что нельзя наслаждаться ими в игре.
Но я вас прекрасно понимаю)...

Спасибо огромное всем за отзывы, я их очень ценю.
вот не могу я их всем раздать, просто не могу... из-за того, что всегда найдутся люди, которые испортят их и мне настроение, увы.. :(

А я сегодня с пиком, который использовала на фликре в качестве собственного портрета. Потому что в какой-то мере это так и есть :D

Me.jpg

Думаю, личности в представлении не нуждаются, но все же)
Слева направо: Йохан Треми, Винсент Хотспорн, Рафаэль Морено(сидит), Лондон Кюри, Дэмиано Корсо(сидит)

Последнее редактирование модератором:
Pona, твоя тема, темы Че и Слиплесс всегда удивительно поднимают настроение :love: как бы тяжело со временем ни было, всегда заглядываю к вам за новой порцией вдохновения и красоты. Сейчас с учебой полегче стало, забежала сказать тебе огромное спасибо! и за новые работы, и сама знаешь за кого :love: Очень понравились скрины с Александрой и Йоханом. Такие чувственные, волнующие, ну по крайней мере меня равнодушной не оставляют, люблю такие кадры. Дэмиано .. ыц... чертовски хорош! Я все Рафу забыть не могу с его очами черными, пронзительными, а тут новый красавец, да еще с такой автобиографией. А последним скрином ты решила меня добить, наверное? :D утащила его к себе на память)) сейчас вспоминаю, как начиналось с Винса мое помешательство на твоей темке)) потом появился Лондон, потом Рафа, теперь вот Дэмиано. Что же ты творишь? :D в общем, Наташ, твой портрет бесподобен! (y):p

Замечательные молодые люди. Не могу выделить того, кто мне нравится больше или меньше. Все одинаково хороши.
Но Винс... Ах Винс...

Исключительные красавцы. Просто загляденье))
Такому портрету можно только позавидовать;) Но только белой завистью))

Pona смотрю на ваши работы и теряю дар речи просто. Винсент какой мужчина,как начинаю мечтать,да и мысли у меня с ним такие приходят,что это просто нечто:death:
Его скинтон чего стоит,так ему идут эти шрамы, я в восторге от него просто:love:
Лондон вот это МУЖЧИНА,где бы таких найти на улице?!где вы мужчины такие прячитесь?Это мой желанный мужчинка, на счет него у меня фантазия разыгрывается еще больше:rolleyes:
Кьярочка шикарная девушка,ее пикантная внешность меня поразила,безумно люблю эту девочку:inlove:
Флора безусловно мне эта вампирша нравится:oНу а внешность вампира мне безусловно нравится,такому даже самому хочется кинуться в его клыки:worthy:
Я уже молчу про твои постановки,какие изумительные скрины ты делаешь,я просто в ауте от этой красоты,смотрю и просто теряю дар речи,причем не на несколько секунд,а почти на пол дня,потом ели отхожу:baby:
Йохан,Йохан очередной парнишка покоривший мое сердце
Дэмиано Корсо тож хорош,но Винс и Лондон это мои любимые мальчики))А скинтон Дэмиано так это вообще слов вообще не хватает,скинтоны у тебя все изумительные,все мне скоро нужно вызывать скорою помощь от этой красоты,меня просто разрывает,хотелось бы кончено наблюдать эту красоту:oНо как я поняла ты не делишься ею,но я могу тебя прекрасно понять,но не сказать об этом я не могла:oХотеть не вредно,вредно не хотеть.....Скинтон,а еще и с симиком,ну это просто на грани фантастики,даже если по отдельности(Ну может все таки когда-нибудь:allusion:

:fans: Уух, шладкие мальчишечки и все в сборе :D
*Побежала искать дальше невесту для Рафочки* Сегодня уж точно найду..нет, пойду сотворю невесту...воть, нам не нужна абы кто!

Pona
ахах, все Ваши мужчины в сборе, так сказать)
Рафаэль уж очень тут деловой вышел)

Спасибо за отзывы :)
Люди, мне ОЧЕНЬ приятно, что вам нравятся мои работы, но я уже говорила, что мальчиков я не раздаю, увы, они только для персонального использования и для друзей :)
снова пикспам. Нравится мне эта поза до ужаса :)
2009_3_2_17_23_38.jpg

Pona, спасибы на сегодня закончились, а то бы поставила :)) мне и поза, и сам Дэмиано нравятся до ужаса! :love: какой у него взгляд, ух :rolleyes: но ты про Рафу-то не забывай, ога? :rolleyes: сейчас опять всю твою темку облазила, пересматривала работы, за вдохновением пришла :)) и зависла, балдела просто :D:love:

Pona, пришла к выводу, что вы скрываете ото всех Тристана ^^
Не мучайте дитю (с), покажите же и его вновь.

Дэмиано просто *love*

Спасибо всем :)
Фокскид, я давала ссылку на коробочки в теме со ссылками на полезные предметы для сим-арта.

Кто просил Тристана?))) Лучшую постановку не просите, нет времени Х_Х

2009_3_2_22_54_36.jpg

Назад
Сверху