Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотспорн, Лондон, Рафаэль, Йохан а теперь и Дэмиэно... Безумно красивые мужчины и все такие разные
. Хотя нет есть в них что-то общее, какая чертовщинка, какое-то роковое обаяние...Даже не знаю, как лучше сказать
.
.

как бы тяжело со временем ни было, всегда заглядываю к вам за новой порцией вдохновения и красоты. Сейчас с учебой полегче стало, забежала сказать тебе огромное спасибо! и за новые работы, и сама знаешь за кого
Очень понравились скрины с Александрой и Йоханом. Такие чувственные, волнующие, ну по крайней мере меня равнодушной не оставляют, люблю такие кадры. Дэмиано .. ыц... чертовски хорош! Я все Рафу забыть не могу с его очами черными, пронзительными, а тут новый красавец, да еще с такой автобиографией. А последним скрином ты решила меня добить, наверное?
утащила его к себе на память)) сейчас вспоминаю, как начиналось с Винса мое помешательство на твоей темке)) потом появился Лондон, потом Рафа, теперь вот Дэмиано. Что же ты творишь?
в общем, Наташ, твой портрет бесподобен! 

Ну а внешность вампира мне безусловно нравится,такому даже самому хочется кинуться в его клыки

Но как я поняла ты не делишься ею,но я могу тебя прекрасно понять,но не сказать об этом я не могла
Хотеть не вредно,вредно не хотеть.....Скинтон,а еще и с симиком,ну это просто на грани фантастики,даже если по отдельности(Ну может все таки когда-нибудь