• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Паллады

Идея - класс! Как насчет заключающего кадра с исчезающим магом? А то светится начал, а история как будто не законченая:) Обожаю анимации покерного стола:)

А он и не должен никуда исчезать, скорее наоборот...
Первоначально ФС называлась "The Game on life", но потом я передумала и убрала последнее слово. А идея там такая: он предлагает сыграть, ведет себя мило и любезно, но если проиграешь - заберет все. Не деньги, понятно - это ему без надобности. Поэтому свечение угрожающе-красное, а не белое или какое-то другое.

Эта ваша самая лучшая работа. Прям глазки радуются ^____^. Спасибо, Ташген :punk:

NikaZirka написал(а):
а глаза у него хитрющие
это правда :yes: хотя, оно так и должно быть. ведь он сейчас мухлевать будет, чтобы во что бы то не стало заполучить желаемое :D

Спасибо всем. )
sleepless написал(а):
ведь он сейчас мухлевать будет, чтобы во что бы то не стало заполучить желаемое :D
Сейчас вдруг подумалось, а что же конкретно ему нужно? И еще представилось, что его партнер по игре - мужчина. :o
Видать, я тоже яойщица. :lol:

Паллада,
мда... яой - это штука заразная и передаётся воздушно-электронным путём через модемы :lol: и мне кажется, я одна из инфицированных/распространителей тут :D

а ещё мне показался образ у этого парня, некого дьявола-искусителя :devil: особенно из-за последней картинки :yes:

sleepless написал(а):
а ещё мне показался образ у этого парня, некого дьявола-искусителя :devil: особенно из-за последней картинки :yes:
Не показалось - так и есть. :p Только я-то делала в контексте игр на бессмертную душу, а сейчас будет еще и на другое...
*ушла продолжать фотосессию* :lol:

Спасибо, приятно. )
Согласно, что лучшая.
Хотя вы видели далеко не все мои работы. )

Будет по ходу. Не думаю, что буду часто делать новые, поэтому в ход пойдут и старые.

Продолжение...

THE GAME ON... the end.

Gameonlife2_2.jpg

Gameonlife2_4.jpg

Gameonlife2_5.jpg

Gameonlife2_3.jpg

Gameonlife2_6.jpg

Gameonlife2_1.jpg

У меня один единственный вопрос - зачем э... как его... пусть будет дьявол-соблазнитель - зачем он разделся перед мужчиной? Может, он демонстрирует, что ничего не прятал под рубашкой?:D Понравилось, как он утешает проигравшего. А сам проигравший совсем не понравился.

Мы тут уже говорили об этом...
Он разделся, чтобы забрать свой "приз"... Бесталанный яой, но я только учусь.

Фотки классные, но такое ощущение, что чего-то не хватает..
Может более выразительных эмоций. А то напомитает игру GTA.
Но идея оригинальна.

Паллада, яой!
tender.gif
:D
а на последней фотке так и виднеется: "с какой стороны бы его съесть?" :D

Назад
Сверху