• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Паллады

Паллада,
великолепная работа! все так, как и должно быть: цвет, поза, фон, детали. :bouquet:

Наш новый этап - Манхеттен, реклама одежды.

1_1copycopy3.jpg

Последнее редактирование модератором:
Наш последний этап - картина постапокалиптического мира.

The flood

The_Floodcopy.jpg

исходник

"Остатки" от конкурса. )

Подиум, реклама нижнего белья.
3619361672_3efa246a52_o.jpg

Подиум, портретный снимок.
3675060916_4ea59dbd10_o.jpg

Тоже Подиумное фото, но переделанное.
2009_7_19_20_6_58copy2copy.jpg

То, что было для конкурса.
2009_7_19_20_6_58copycopy.jpg
Исходник

Паллада
Интересно, почему я в твою тему только сегодня зашла? :)
Такие интересные работы, начиная с самой первой, и до последней. Особенно самые первые работы что-то затронули "в темных уголках души" и цикл у карточного стола. Великолепные работы. А в рекламе с мишкой так трогательно, и в то же время, дерзко-сексуально. ЗдОрово!

Вооооот, доделала я наконец :D

Вообще, была мысль сделать целую серию (или даже ВСЕ :crazy: ), но вряд ли я сумею. ) Поэтому, пока что только одна - Старший Аркан Таро "Правосудие".
Описание Аркана.
Ну, и, стоит ли говорит, что это моя первая серьезная работа - и по рисованию, и вообще.
Вся одежда нарисована, повязка отредактирована, меч, весы и фон добавлены готовыми фото.
Собственно "оригинал".

2009_7_4_21_16_32copycopy2.jpg

Не очень-то фулл-сайз.

Паллада
Очень понравилась работа "Манхеттен, реклама одежды".(y)

Otrava, спасибо. )
Только тебе одной она понравилась, по-моему, не считая меня самой.

Паллада
Карта шикарная, слов нет.
Интересно бы было увидеть, как в твоей интерпретации выглядела бы карта "Повешенный". (Вот такое уж у меня извращенное восприятие :D )
Мысль сделать серию очень хорошая, главное, чтоб не осталась только мыслью. :)
Замечательная работа. Так и хочется возвращаться к ней.

Kativip, спасибо еще раз. )
Ну, поживем - увидим, но идея эта мне нравится до сих пор.

Паллада, наплевал, что интернет до конца месяца ползет еле-еле и открыл фулл-сайз.. И честно, понравилось даже больше, насколько кропотливо прорисованы все складки на одежде, тени на подоле.. Белые полоски у волос - это ерунда, в остальном это действительно масштабная работа. И нарисованная одежда смотрится отлично, я бы только подправил форму нижнего края (подол, да?:rolleyes:).
И мне нравится идея с картами, в Таро столько идей для исполнения:)

Mr. Wiggles, спасибо. )
Разные косяки увидела уже когда выложила везде. ) В следующий раз буду выкладывать через день после окончания работы.
Я уже подбираю следующую карту... :D

Паллада,
обалденные работы! :rose:
Подиум, реклама нижнего белья - очень красивое и чувственное. и тень классно сделана. (y)
Подиум, портретный снимок - здорово смотрится игра с тенями. :yes:
Подиумное фото, но переделанное - красиво... слов нет... такое нежное... :rolleyes:
Старший Аркан Таро "Правосудие" - вообще шикарно! наверно, самая лучшая работа. и фон, и модель, и другие детали! :thanks:

Неравнодушна я к всякой мистике...к гаданиям, картам и пр. тоже.
Так что идея с серией Таро меня радует невообразимо!
Тем более, что 1 пик из серии уже так хорош.
Очень нравится, ка естественно она держит меч. Будто бы ей его сунули в руки прямо в симах и ничего не добавляли отдельно(y) И да, а, красивое платье!)
В общем, надеюсь, на продолжение серии)

Невидимка, спасибо. Я тоже по-прежнему тащусь от платья, не смотря ни на что. :D
Надо как-то сесть и еще раз подумать насчет новой картой. А то, в ходе подбора нового узора для вышивки, придумала еще одну идею - делать пики по картинам. :death:

Паллада
(y) Карта таро "Правосудие" - глобальная работа! Во-первых сама идея, потом очень понравилось платье, особенно верхняя часть, а предметы очень гармонично вписываются в общую картину!
e241d31b5c70.gif
Надеюсь ты сотворишь весь набор карт!!!
e241d31b5c70.gif

Назад
Сверху