• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Паллады

За идею - 5 баллов. По исполнению нравятся первая и последняя. Где у девушки глаза горят, я бы с лица убрала фильтр, оставив его на бэкграунде, как если бы она выходила из картины, оставив свою вторую половину на холсте.

Комментарии и разборки, не относящиеся к этой теме, удалены. Нарушителям отправлены ЛС. Просьба дальнейшее выяснение отношений перенести туда же.

Потрясающие фото! Все исполнено мастерски и видно, что с вдохновением. Молодец!

Паллада
Тоже хотела сделать что-то подобное:)
Все супер, очень нравится)Особенно когда хорошее и плохое как бы перемешиваются)

Конкурсная работа на наш конкурс, третий этап - парное позирование.
Алиса - моя, Шляпник aka Корсо - Поны. :)

2009_4_18_15_28_7copy2.jpg

исходник

Последнее редактирование модератором:
Паллада
Отличная работа! Только тень неполная, от талии до края пола идёт осветление, надо затемнить.

Спасибо.
Переделывать ничего не буду, т.к. работу уже отправила организатору.

работа очень прикольная....такое ощущение,что они кого-то замочили и Корсо теперь спокойненько пьёт чью-то кровь!!!:D

Корсо - главный Шляпник:)
Тоже чем-то улыбнула работа, вроде бы кровь, смерть, а они так непринужденно, обычное дело:D Да еще и Корсо пьет кровку чаек или кофе;) А Алиса даже и улыбается с окровавленным орудием в руках.

Так вообще вся игра такая - вроде убиться как фигово все, кровь и психушка, а от всех просто веет непринужденностью. ) Это я про Alice American McGee's.

Паллада
Класс! После дела, значит, Корсо спокойненько кофейком балуется, а у Алисы такой удовлетворенный взгляд)))

Новый этап конкурса, новая работа.
По мотивам рисунка blackeri Envy.

2009_5_3_17_46_0_2_2copy2.jpg

Платье, волосы и змея - с того фото; откуда брались куски туловища, думаю, не важно; фон тоже был отдельно.

Последнее редактирование модератором:
Последняя работа завораживает. Превосходно сделано.
А еще мне очень понравился совсем не страшный мальчик из 14 поста ^^

Паллада
О_о потрясающе, красота, самая лучшая твоя работа!!! Шикарно!!!!

Спасибо. )
М@RGO, я тоже так считаю на данный момент. )
ph0enix, да мне тоже он очень нравился, когда был "жив"... :(

Очень люблю исходную картинку, поэтому и пик несомненно понравился. Но не только из-за исходника, сам пик тоже потрясающий, здорово!

Назад
Сверху