• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Паллады

Паллада
Очень симпатичная серия! Последняя работа очень интересная, отражение в зеркале отличная находка! Но немного крупновато, его бы чуть уменьшить.

Спасибо.
По-моему, я не стала его уменьшать, потому что там было что-то не так, если сделать меньше... я уже не помню.

Ты знаешь, может даже не уменьшить, а чуть ракурс изменить в сторону симки, так слегка. Или взляд. Бывают такие маски с эффектом поворота глаз, ты наверняка видела.

А, это.
Когда делала, мне это в голову не пришло. Тем более, что с этими глазами масок, скорее всего, нет.
На самом деле, если исходить из реального положения вещей - глаза ее вообще должны быть в зеркале где-то с краю или совсем в него не попасть, потому что зеркало висит прямо, а должно быть развернуто в сторону водителя.

Паллада
Совершенно верно, можно повернуть трансформом в фотошопе.

Фотки нравятся, только с бликами, на мой взгляд, переборщила немного. Мне кажется, стоило ограничиться солнышком в первом и последнем кадре.

А еще название с ошибкой написано. Поскольку девушка одна, то она Woman.

Фотки нравятся, только с бликами, на мой взгляд, переборщила немного.
Да, есть такое.

А еще название с ошибкой написано. Поскольку девушка одна, то она Woman.

Спасибо. ) Писала на автомате.

Паллада
Совершенно верно, можно повернуть трансформом в фотошопе.
Не знаю, почему я этого не сделала. Возможно потому, что тогда еще мало разбиралась в том, как дОлжно делать фотосессии.

Мне кажется, нет какого-то общего рецепта "правильной" фотосессии. Я для себя давно решила, что самые удачные кадры получаются спонтанно. Просто нужно отснять кадры и отложить на несколько часов. А потом посмотреть свежим взглядом, и все недочеты сразу будут видны. А дальше уже зависит от степени владения программами обработки и количества необходимых исправлений.

Рецепта нет, есть навык и опыт. Сейчас я бы сделала все по-другому, более реально, что ли.

Паллада фотосессия с вороном классно вышла, особено та фотка где он из могилы вылазит. :zomby: Очень атмосферно получилась и вторая фотосессия.

Мне почему-то представилось, что это утопленник из болота вылезает. :)

Ну, вот так хорошо могилку сделали, что она похожа на болото. :D

Кстати, еще не все поняли, что на фото с зеркалом сзади него - ванна с трупом... :rolleyes:

THE GAME ON...

Gameonlife1.jpg

Gameonlife6.jpg

Gameonlife5.jpg

Gameonlife2.jpg

Gameonlife3.jpg

Gameonlife4.jpg

Вау, Ташген ^___^
Эта твоя работа мне определенно нравится(y)здорово, неизбито, и вообще. Нравится:jump:

Третий кадр очень нравится. Почему-то люблю, когда симы руки в камеру протягивают. :) И антураж красивый.

Здорово! Очень третий кадр понравился. И крупный план тоже изумительный!(y)

Назад
Сверху