Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Akulina, да не за что Я пока вернулась из космоса и ищу, чего бы еще перенести. А идей-то нету Я, конечно, сейчас рискую , но... может у кого-нибудь есть пожелания? Желательно со скринами.
Оффтоп, но я не знаю, где об этом еще можно написать
Нашла в файлах такую текстуру с такой надписью. Интересно, это было и в оригинале, или локализаторы теперь и текстуры переводят. В любом случае, забавно Надо найти эту вывеску в игре
Спасибо за скульптуры.
Хоть я и прохладно отношусь к средневековью, посмотрела объекты в игре, очень много интересных предметов. Можно ли перенести оттуда кровати? Вообще реально ли это?
Hellga, почему же, можно, только у них анимация будет корявая, разработчики совсем не так, как в тройке, назначили кости... если это не критично, то могу попереносить
Коллекция Ornate
Это только часть - все, что я смогла бегло найти в списке, где присутствовало это Ornate. Уверена, есть еще
У кроватей, как обычно, сбита анимация по причине, описанной выше. Так же и у шкафов все из-за того же. Скачать
Sugar-Baby, во-первых огромное спасибо за уже сделанное, вы большая умница и настоящий мастер, ну а во-вторых извините за наглость, так как представляю сколько будет заказов, а нельзя ли вытащить игровой стол (за которым в карты играют), а из декораций там отличная бочка с картошкой и корзина с луком для наших симских подвалов.
Sugar-Baby, ой, да, горгулья - шип - на колонне есть, точно. Не признала)) Я пока симс3 не гружу, вот не знаю, чего туда напихала ))
Скелеты в статуях находятся, в декоре. И там еще четвертый скелетик. И я забыла фотку пятого запостить
Sugar-Baby, спасибо, а если стол невозможно вытащить как игровой то не стоит, а овощной декор буду ждать там и капуста с помидорами есть (извините за наглость).
Я конечно извиняюсь, но насколько мне известно, EA запрещает переносить меши и текстуры из The Sims Medieval в The Sims 3. Чтобы просто проблем не было...
Sugar-Baby
Я так много пропустила, что пошла сразу смотреть все...
Огромное спасибо за твои работы и особенно за позы!!!!
Надеюсь увидеть и другие позы для симов...
Создавать позы - весело, но мало идей, просто предательски мало.
Создавать светильники - скучно, но количество вариантов просто огромно.
Создавать обычные сеты - безразлично, но и количество вариантов на среднем уровне.
Тут и остановимся пока и в сторону уходить не будем.
Сегодня, наблюдая за первомайским шествием и слушая Hauschka и Olafur Arnalds, наткнулась на очень интересный сет. Руки как-то сами начали делать и через шесть часов я обнаружила, что все готово Я как-то даже и не рассчитывала, что выложу второй сет. Возьмем это за традицию - выкладывать сдвоенку на первое мая