• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Podchacha, спасибо!:)
Armoire - это декорация или рабочий гардероб?
Конечно нет:) Как бы я его рабочим сделала?:)
И что за непонятная тень над изголовьем кровати?
Кажется, в вопросе есть ответ:) Это удивительная и непознанная графика в симс 3:rolleyes:

Equilibrium mini-set

Очень интересный сет, будь у меня страсть к наживе, все бы скачала, но компьютер осуществить эту страсть мешает (немудрено, на 478 симов запускать ж)

спальню не рассмотрела, скиншот не видно сейчас.

Что-то хочется сказать-написать, но ничего не приходит в голову...
Сет получился не так, как бы мне хотелось, и вторая часть под большим вопросом. Может, ближе к лету... Пока даже не задумывалась, что делать после...
Eclectica Collection Part I
8fa2ca83a51a.jpg

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Sugar-Baby
интересно получилось. Особенно понравился шкаф - оригинально выглядит.

Podchacha, спасибо!

Я отчаянно протупила с этим маяком, пытаясь понять, почему он не хочет менять текстуру... Потом поняла. что просто не туда ее загружаю...:doh:
Маяк. По заказу Down Under
f6ed5a013ff2.jpg

Можно использовать как объект для общ. лотов, и как декорацию для района.
Скачать

OMG! Sugar-Baby! :love:Ты гений! Гений! СПАСИБО тебе огромное - это просто щастье какое-то! Не верю своим глазам - неужели я смогу поставить в Твинбруке этот прекрасный маяк!? Я даже не знаю, как еще выразить свой восторг и благодарность. Теперь свято верю - любая вещь тебе по плечу. Наши симс-миры могут быть спокойны.
СПАСИБО!:love:

У меня еще одна идея появилась... Скажу позже.:D

Я святую правду говорю!:D Мы же здесь все типо демиурги:D - свои миры строим. А ты помогаешь нам эти миры строить! Ты просто... звезда!:sun:

Не могу нажать кнопку СПАСИБО. Что-то у меня ее сегодня нету...:(

Очень понравился набор Eclectica Collection Part I. На мой взгляд очень качественно выполнено. Спасибо большое! (y)

Down Under, я просто вношу свою скромную лепту:)
Не могу нажать кнопку СПАСИБО. Что-то у меня ее сегодня нету...
Просто лимит кончился:) Ничего, я и так знаю, что ты благодарна:)

Hellga, спасибо!:)

Sugar-Baby
Спасибо за работу! Хороший сет получился: чистые, лаконичные формы. Очень гармонично. Нравится!(y)

Down Under, Hellga, спасибо вам!:o

Я думала-думала, что сделать к ДСВ. И придумала. Каждый день до 14 буду выкладывать какую-нибудь безделушку. Потом в сет и готово. Коль уж я НГ не отметила никак. Это в идеале. Посмотрим, как у меня это выйдет.
День 1:) "Bee Mine!" Painting:)
c890578e3977.png

1722587.jpg
Скачать с TSR в обычное время:)

Sugar-Baby
Прикольно!:) Я скачаю с ТСР - люблю такие приколюшки. :yes:Спасибо! :hi:

Down Under, спасибо!:)
BLONDMERMAID, спасибо!:o От тебя это очень приятно слышать:)

Как всегда на просторах интернета нашла один замечательный магазин с аксессуарами и одеждой. И откопала там этого робота. Он так мне напомнил робота из Машинариума, что я не могла его не сделать:)
Robot Necklace.
e40e9c7ae931.png

Скачать с ТСР доступно будет только завтра, поэтому
Скачать

Какой славный робот :) А он только для девочек или для парней тоже подходит? Хотя наверно парням надо что-то посерьезнее. Что там они носят? Номерки какие-то что ли... с группой кровью.

Назад
Сверху