• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Hellga, спасибо!:)
Julka, спасибо!:rolleyes: У меня есть покупная версия ящика, только нужно некоторые махинации произвести, чтобы его поставить. Сейчас выложу и опишу принцип.:)

Не хотела пока писать, но поняла, что не выдержу просто:)
Самое грустное, что идеи и желание приходят тогда, когда нет ни времени, ни сил. Следующий сет, наверное, будет через недели три, и то, если я выживу:D
Сет для детской.
008e3f0d83ca.png

Кровать при использовании не исчезает, зато одеяло превращается в месиво.
Скачать с TSR

Последнее редактирование модератором:
Sugar-Baby, очень интересно, любопытная цветовая гамма. Странно, почему одеяло месивом становится? Ты игровое использовала, или что-то в нем меняла?

Podchacha, спасибо!
Очевидно, по той же причине, почему кровать исчезала. Какие-то точки теряют привязки к костям, и поднимается только оставшаяся часть. Удивительно всё это.

Tanitas8, Hellga, origamy, спасибо!:):rolleyes:

надеюсь TSR не сделают его платным
Ну, пока я SA, мои сеты не могут быть платными в принципе, а, если я стану FA:rolleyes:, то сама вольна буду решать, платными они будут или нет.:)

Sugar-Baby, вот это праздник, спасибо тебе огромное, моя дорогая :love::love::love:
Даже не ожидала, что так быстро и так здорово сделаешь! И, главное, светится! :jump:
я, правда, думала, что светиться должна эта черная штука на верхушке, но, наверно, так не получается?

Akulina, да не за что:o:o
я, правда, думала, что светиться должна эта черная штука на верхушке, но, наверно, так не получается?
Вообще, эта штука стеклянная:D Просто на черную клетку попала:) Нам обещали ручное изменение источников света в ближайших релизах, а пока только числовое, в котором я ни чего не смыслю:o
Marusilda, не за что:D

Sugar-Baby, щас присмотрелась - точно стеклянная :) Я в игре еще не была, ток вот вылезла в сеть. Побегу в игру смотреть скорее :))

Нам обещали ручное изменение источников света в ближайших релизах
ух ты, здорово! Тогда можно будет переиначить, чтобы верхушка горела, да?

Все разглядываю картинку, радуюсь. Есть все же щастье на земле, пусть не врут пессимисты :D

С любовью и благодарностью :love::love::love:

Лама
165210.jpg

Маяк
163876.jpg

Костер

165265.jpg

Соня:)
origamy

Спасибо!

Пока я мало-помалу пытаюсь закончить сет, время идет и надо что-то выкладывать, ибо второй месяц пошел. Благо странных идей у меня хватит надолго.
Шкаф в сете рабочий, но книги (на полках я имею ввиду) в нем не появятся, ибо мне не хотелось возиться с геостатами. Еще пыталась добавить на наклонные полки слотов, но они все время становились прямо, пришлось удалить.
Equilibrium mini-set
15cdf7180230.jpg

Скачать с TSR

Sugar-Baby
очень оригинально. Книжный шкаф выглядит интересно, но мне кажется, что лучше было бы без геостатов заполнить шкаф книгами на постоянной основе, а то материализующиеся из воздуха книги будут выглядеть немного странно.

Podchacha, спасибо! В симс многое странно, но ничего, привыкают же люди:)

Я делала этот сет целый месяц... И закончила его за два дня:doh: Получилось не так, как хотелось бы, но я могу попытаться снова - ведь у него есть еще вторая часть:rolleyes: А у меня - еще неизвестно сколько свободного времени:)
Mirabella Bedroom Set
15bb223f8309.png

Скачать с TSR

Sugar-Baby
Интересная спальня. Armoire - это декорация или рабочий гардероб? И что за непонятная тень над изголовьем кровати?

Назад
Сверху