• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby

Спасибо! :love: Я собираю у себя в игре нестандартные аксессуары.

Читать дальше...
Кстати, можно спрошу здесь, пока не забыла? У меня есть твой анкх и он для мальчиков. А для девочек его можно как-то сделать? Он такой классный - а моим симским девочкам он недоступен. А им очень надо!:D

Спасибо, девочки!
Anesta, ну, для парней он доступен, только я думаю, что утопать будет:)
Down Under, переделаем:)

Читать дальше...
Я снова залезла в каталог Casamania. Это страшно. Я ухожу оттуда с новыми странными идеями. Да, и все еще облизываюсь на стульчики.

Incertum Shelf
1732810.png

1732808.jpg

Скачать с Tsr только 15.
Разные объяснения по тегом:
Читать дальше...
Полки, находясь на полках, не могут вертеться. Там где две полки, третью не поставишь, поэтому надо так:
- Ставите одну полку на другую, затем эти две на третью.
- Ставите теперь эти три на четвертую... и т.д.
На один лот не ставится больше 16 полок одна на другую.
Без moveobj
1732811.png

C moveobj
29d2ae09d676.png

Последнее редактирование модератором:
Ой, какие прикольные штуки, эти твои полки! :rolleyes:
А бутылки в них тоже кладутся? Хотя они хороши и просто как декоративные стены :kruto:
Робот очень милый ^___^
Читать дальше...
со "спасибками" завтра зайду, когда кнопка появится :flower:

Pino, спасибо!:flower:
Я совсем забыла, что можно сделать их нектарными:o А когда вспомнила, было так лень переделывать все 17 слотов...:o Но там есть 4 слота для декора. Да и на сами полки можно декор ставить сверху - там 13 положений:rolleyes:
А робота, что интересно, я нашла после твоего рассказа о фабрике:) У меня еще один робот на примете имеется:)

Обалденные полки) Столько с ними можно всего сделать!)

У меня в игре до сих пор табу на объекты из-за глюков-тормазов, но иногда если очень хочется, то можно)) Обязательно найду полкам применение.

Sugar-Baby
Заранее спасибо за анкх!:love:

полки мне тож очень приглянулись - рождают полет фантазии. В интерьерных делах.:D

Полки вообще супер! Очень необычно, а то, что друг на друга ставить можно, вообще красота!
:kruto:

Читать дальше...
Пока я пытаюсь доделать большой сет, как водится, разбавляю всякой мелочью. Больше для теста сделала, так как в будущем сете будет объект со схожими функциями.
Ну, и я так думаю, что оригинальная идея принадлежит Angela@TSR, у меня только воплощение.

Sideshelves
9ed2f8810ad9.png

Без кодов располагаются друг под другом. На нижней полке 6 слотов, верхней - 3.
Скачать

Sugar-Baby
замечательно! люблю полки. Люблю экспериментировать, используя полки и применяя их в разных вариантах. скачала Спасибо:kruto:

Tanitas8, спасибо!:)

Читать дальше...
Можете меня поздравить. Я делала этот сет целый месяц и закончила рывком за два дня. В своем репертуаре, можно сказать. Первый раз, скорее всего, удовлетворена превью. Более-менее:)

Third Daydream Bedroom Set
1765088.png

Ни одного кода при расстановке использовано не было.
Скачать с TSR 23 марта.

Давно, аж стыдно как давно, обещала переделать анкх. Переделала.
Скачать

Sugar-Baby
здорово получилось. Мне нравится, особенно полка в углу.

Очень понравился последний сэт. И на полку в углу тоже особенно обратила внимание.
:thanks::kruto:

Podchacha, Hellga, спасибо!:) С этой полкой я намучилась больше всего, но результат меня устраивает:)

Читать дальше...
Решила рискнуть и сделать перенос предмета из TSM. Больше всего мне впали в душу замечательные скульптуры, и я решила начать с них. Поругалась немного - разработчики оставили только общую текстуру для большинства объектов.

Перенос скульптуры пегаса.
f11be7538430.png

Читать дальше...
Для сравнения - в TSM.
cf3f77a7c2c9.png

Скачать

Sugar-Baby, здорово получилось утяну к себе в коллекцию :)

А одежку из TSM не планируешь вытаскивать, а то там много интересных вещичек.

KaSSi, к сожалению, нет. Это почти невозможно сделать - обувь прикреплена к одежде, а туловище не сходится с головой :loss:

Еще немного переносов.

Зеркала.
b8499c7f11b2.png

Скачать зеркало с одним драконом.

Скачать зеркало с двумя драконами.

Скульптуры.
7e4158b5116b.png

Скачать скульптуру горгульи на земле.

Скачать скульптуру горгульи на колонне.

Sugar-Baby написал(а):
Это почти невозможно сделать - обувь прикреплена к одежде, а туловище не сходится с головой

Жалко :( А зеркала и скульптурки все утащила к себе. Спасибо огромное что стараешься для всех нас :bouquet:

Sugar-Baby, сет из 652 поста чудесный! Очень мне понравился :kruto: Стильно, аккуратно и профессионально. И еще - огромное тебе спасибо за перенос объектов из Средневековья! :love: Еще, еще! И чем больше - тем лучше :)))

Назад
Сверху