• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby, скажи пожалуйста, твои замечательные позы работают с базовой игрой? А то другие идут только с дополнениями, а так хочется красивых ракурсов..

Tanitas8, спасибо!:)

~Elli~, ох, вот об этом ничего не знаю:loss: Мне негде проверить, к сожалению... А разве позы идут только с дополнениями? По идее не должны же:confused:

Sugar-Baby
Ну я так поняла это как с предметами, с какими дополнениями на компьютере их делает мейкер, с такими они и идут. Я тогда скачаю и сама проверю, вдруг с позами все-таки иначе.

~Elli~, интересно... Нет, мы берем всего одну позу из оригиналки и преобразуем ее. Связи с дополнениями быть не должно:)

alla23,:hi:
медленно выполняю списочек:)
Пианино из симс 2.

Имеет две перекрашиваемые части, и одну неперекрашиваемую.
Скачать
с Sims.Mixei.ru

может пришло время переделать пианино под последние дополнения?

Теперь когда у меня новый комп я могу многое запихнуть в игру..

Котко Кугуарыч, если еще никто не переделал, то займусь этим в скором времени:)

Ocean Collection - Outdoor
1834061.png

Скачать

Хороший сет!(y) Зонтик просто чудо ( уже думаю, куда я могу его приспособить:D) Спасибо большое за сет!

Sugar-Baby, а у тебя случайно еще каких-нибудь предметов, конвертируемых с Симс Мидиивал, не завалялось? А то я забрала себе все, что ты уже сделала - ну очень качественно все это и в игре красиво смотрится.

Down Under, спасибо! Рада тебя снова видеть:) Что-то где-то было... А вот что и где...:o

Вот, что нашла:

Один из них плохо прилегает к стене... Какой - не помню:o Кто найдет - удалите и ударьте меня им - исправлю:o
Скачать

Статуя грифона. В игре я ее не проверила, поэтому не знаю, как выглядит и работает. Если что не так - способ исправления тот же.

Еще была анимация из Средневековья, но код к ней не работает отчего-то, хотя раньше было нормально...

Постоянно сюда заглядываю, когда вижу обновление и всегда ухожу с обновкой) Последний сет показался мне немного японским, если можно так сказать :). Не знаю почему, навевает такие ассоциации. Утаскиваю себе)))

Светильники ооочень понравились (y)

(и на счет пианины - присоединяюсь к просьбам страждущих :rolleyes:)

Я бы тоже не отказалась от пианино, а то обычный рояль не в каждый дом воткнешь :(
в принципе, вот тут есть моделька, но она по размеру все равно занимает много клеток я так понимаю...

Re-lC1, спасибо:) И правда, чем-то навевает...:)

Хорошо, сейчас за пианино возьмусь:)
Niscomo, так та моделька же рабочая? Зачем ее переделывать?

Sugar-Baby
ее не надо, конечно, а вот конвертированную из симс 2 очень надо, особенно если она будет как синтезатор место занимать :)
то, что по ссылочке занимает ровно столько же, сколько обычная рояль из Сумерек.

Пианино!!!! Класс!!! Спасибо большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жаль, что спасибки закончились.
Надеялась, что разработчики в новом аддоне нам его дадут, но от них разве дождешься.

Sugar-Baby, спасибо тебе огромное за все!:love:

Пианино супер! Здорово, что оно теперь рабочее!:jump:

Отдельное спасибо за лампы и грифона из Мидиивала - это просто щастье какое-то!:heart: Лампы уже пристроила - выглядят волшебно.
Если у тебя будет время и желание, плиз, конвертируй что-нибудь еще! В TSM так много разных прелестных декоративных штучек...:o

А вот еще забыла!
Sugar-Baby, а ты не сможешь, плиз, как-нибудь на досуге все твои позы проапдейтить по новуму Pose плейеру?.. Очень удобно по нем позы выбирать, а твои позы мне очень нравятся...

Down Under, как раз этим и занималась:)

Pose List.
5e4d05720ce0.png

Скачать
Детская поза не требует обновления, так как включена в лист.

Последнее редактирование модератором:
Sugar-Baby,
И-и-и!!:jump: Огромное тебе спасибище!:love:
Теперь буду терпеливо ждать ченить новенького от тебя... Оно всегда такое сюрпризно-прекрасное.:D

Назад
Сверху