• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Sugar-Baby

Sugar-Baby, спасибо :love: Ничего, мы подождем))) от нас не убежишь и не спрячешься :D

Akulina, да не за что:) Я пока вернулась из космоса :) и ищу, чего бы еще перенести. А идей-то нету:) Я, конечно, сейчас рискую :D, но... может у кого-нибудь есть пожелания? Желательно со скринами.

Оффтоп, но я не знаю, где об этом еще можно написать:)
Нашла в файлах такую текстуру с такой надписью. Интересно, это было и в оригинале, или локализаторы теперь и текстуры переводят. В любом случае, забавно:) Надо найти эту вывеску в игре:)
89acc4b2e7ca.png

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за скульптуры.
Хоть я и прохладно отношусь к средневековью, посмотрела объекты в игре, очень много интересных предметов. Можно ли перенести оттуда кровати? Вообще реально ли это?

Hellga, почему же, можно, только у них анимация будет корявая, разработчики совсем не так, как в тройке, назначили кости... если это не критично, то могу попереносить:)

Коллекция Ornate
Это только часть - все, что я смогла бегло найти в списке, где присутствовало это Ornate. Уверена, есть еще:)
b3f60ece5d7e.png

У кроватей, как обычно, сбита анимация по причине, описанной выше. Так же и у шкафов все из-за того же.
Скачать

Это я :o:o с наглой мордой :crazy: Ну... раз уж ты сама спросила, то вот))) Заказы тут принимают?

356603.jpg

356608.jpg

356609.jpg

356611.jpg

356613.jpg

Совершенно несрочно, а как будет свободное время :love:

Ах, какая мебель уже сделана!! Ура :) утащу ее к себе :flower:

Akulina, так, грифонов я уже вытащила, м... третью поищу... а последнюю... хм... я ее сделала, да-да, я не вру:) Пост 657 в теме:)

Sugar-Baby, во-первых огромное спасибо за уже сделанное, вы большая умница и настоящий мастер, ну а во-вторых извините за наглость, так как представляю сколько будет заказов, а нельзя ли вытащить игровой стол (за которым в карты играют), а из декораций там отличная бочка с картошкой и корзина с луком для наших симских подвалов.

Sugar-Baby, ой, да, горгулья - шип :crazy: - на колонне есть, точно. Не признала)) Я пока симс3 не гружу, вот не знаю, чего туда напихала :)))
Скелеты в статуях находятся, в декоре. И там еще четвертый скелетик. И я забыла фотку пятого запостить :o

356638.jpg

fatalist, игровой стол могу сделать только как декор. Анимация игры... непереносима:) А корзинки-бочки сделаю:)

Akulina, вроде все нашла:) Буду делать:)

Sugar-Baby, спасибо, а если стол невозможно вытащить как игровой то не стоит, а овощной декор буду ждать там и капуста с помидорами есть (извините за наглость).

Вот это скорость! :eek: Спасибо огромное-преогромное!
А анимация - совершенно не критично.

Я конечно извиняюсь, но насколько мне известно, EA запрещает переносить меши и текстуры из The Sims Medieval в The Sims 3. Чтобы просто проблем не было...

Arsenicum, да я в курсе... Сама эту новость говорила... Но я как-то сильно не держусь за это - запретят - уберу:)

Что ж, раз пошла такая пьянка с позами, и я решила на время примкнуть:) Много поз все равно не бывает:)

Поза №1. Для детей.
227b14e7ee8c.png

Имя позы: a_Sugar-Baby_ChildPose1

Для работы требуется Pose Player.

Скачать (будет со временем обновляться)

Sugar-Baby
Я так много пропустила, что пошла сразу смотреть все...:o
Огромное спасибо за твои работы и особенно за позы!!!! :bouquet::bouquet::bouquet:
Надеюсь увидеть и другие позы для симов... :rolleyes:

Ух, ну и заразилась я:) Скажите мне кто-нибудь, что я бездарна и не пойти ли мне... заняться чем-нибудь другим...

Позы № 3 и 4. Для взрослых.
e54ae79b2687.png

014c2bffb973.png

a_Sugar-Baby_AdultPose2

a_Sugar-Baby_AdultPose3

В предыдущем посте файл тоже обновлен (теперь я буду ссылаться всегда на тот пост) те тот, кто скачал, может заменить старый.

Итак,...

Создавать позы - весело, но мало идей, просто предательски мало.
Создавать светильники - скучно, но количество вариантов просто огромно.
Создавать обычные сеты - безразлично, но и количество вариантов на среднем уровне.
Тут и остановимся пока и в сторону уходить не будем.
Pallottola Lamp Set.
1798729.png

Скачать

Сегодня, наблюдая за первомайским шествием и слушая Hauschka и Olafur Arnalds, наткнулась на очень интересный сет. Руки как-то сами начали делать и через шесть часов я обнаружила, что все готово:rolleyes: Я как-то даже и не рассчитывала, что выложу второй сет. Возьмем это за традицию - выкладывать сдвоенку на первое мая:)
Lenox Livingroom Mini-set.
1799655.png

Скачать

Все это будет доступно второго мая:)

Назад
Сверху