Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!Сюрпраиз.Во первых большое спасибо Коле(NiVa4e)за прием на FIBIS2,теперь я в компании с ним и Rany Randolff.И во вторых новые зимние костюмчики.
Там тарадам тадам.
Dark Elf, мне тоже первый больше понравился
Второй, просто не моя цветовая гамма. А вот юбочка от второго - заглядение.
ЗЫ: А может с этой юбочкой еще какой наряд сделаешь?
Юлия фон Айзенштайн СпасибоДа её не заметишь у всех газеты ворует lebeda Пасиба Meliss СпасибкиСапожки думаю еще можно переделать Oksia МерсиP.S. сделаю и тебе покажу
Привет Юльчена!Так давно тебя не видела!Ну что-же,наряды супер!Особенно черное платье-просто шедевр!Низ такой элегантный и вроде деловой,а верх...Такой...Ммм...Сексуальный!Разбавляет-и не скучное платье становиться!Юлька ты молодчинка!Да и плиз пришли мне черное платье!Мыло мое помнишь?