• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Darkelf

Привет всем!Сюрпраиз.Во первых большое спасибо Коле(NiVa4e)за прием на FIBIS2,теперь я в компании с ним и Rany Randolff.И во вторых новые зимние костюмчики.
Там тарадам тадам.
snapshot_f2776305_72776398.jpg

snapshot_f2776305_327763e1.jpg

Dark Elf, симка, одетая в твой новый зимний костюмчик незамеченной по улице не пройдет!:D Интересно.:rolleyes: Я же говорила, что у тебя хорошая фантазия!

Dark Elf, мне тоже первый больше понравился :)
Второй, просто не моя цветовая гамма. А вот юбочка от второго - заглядение.
ЗЫ: А может с этой юбочкой еще какой наряд сделаешь? :o

Юлия фон Айзенштайн Спасибо:)Да её не заметишь у всех газеты ворует:)
lebeda Пасиба:)
Meliss Спасибки:)Сапожки думаю еще можно переделать:)
Oksia Мерси:)P.S. сделаю и тебе покажу:)

Привет ребята!Кхе кхе кто заказывал костюмчик с розовой юбочкой?:)
snapshot_d27b11e9_327b14d6.jpg
Воть:)
И еще симка её зовут Селеста.
snapshot_d27b11e9_327b1565.jpg

Dark Elf, мне все понра! Если я тебе в приват напишу почту и те наряды которые мне нужны, пришлешь? Ну пазязяй!

Ну конечно пришлю.Давай отсылай.:)
А остальные ребят,это все можно будет скачать на FIBIS2.

супер (y) , и как прикольно проглядывается прогресс в твоих работах, аж приятно смотреть :)

Очень нравятся твои работы... По сравнению с первыми, видно, что ты набралась опыта.. Вот бы мне так же.. =)

Dark Elf,хорошие платья!Чёрное вообще отпад(y) .по сравнению с первыми работами ты сделала огромный шаг,нет-ШАЖИЩЕ вперед:) .Молодец!

Очень красивые платья, а черное вообще шедевр. Мне понравилось! У тебя так давно обновок не было, а тут такое... Молодчинка!

Привет Юльчена!:hi:Так давно тебя не видела!Ну что-же,наряды супер!Особенно черное платье-просто шедевр!Низ такой элегантный и вроде деловой,а верх...Такой...Ммм...Сексуальный!:oРазбавляет-и не скучное платье становиться!Юлька ты молодчинка!:love:Да и плиз пришли мне черное платье!Мыло мое помнишь?:)

Dark Elf, честно говоря, в первом не нравится сетка.
А второе платье просто высший пилотаж, классно!

Назад
Сверху