Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
+Deep_Sin+ Спасибо!Очень притно.Небеспокойся,пару месяцев и все будет хорошо! feyona Спасибо!Этот ШАГИЩЕ был трудным Princess MarieСпасибо,да не было времени на обновки Кисайя ПасибаБудет время залью куда-то Феля спасибо! Margaret MonroeСетка?Не проблема уберем!Спасибо! Oksia Мэрси!
Девченки так приятно,что вам понравилось,неожидала,чесно говорю
Ой Юлька как крясиво!просто блеск!Платье с сеточкой шикарное!Только текструра немного какаято...Ну не знаю...Или может просто фотка искажает.Второе платье очень-очень!Тока попробуй сделать вместо босоножек,сапожки?
Мне всё очень понравилось, приятно посмотреть на хорошие работы
Особо понравились 1 и последняя работы
У меня вопрос, ты фоткаешь в закрытом помещении? У тебя фотографии немного темноваты