• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Darkelf

буду ругать за платья.. :) почему туфли белые? :D
О други работах напишу позже.. ухожу спать.. :)

какое интересное трибальное зеленое платье) мои симки бы с удоволствием одели бы на вечер)

NiVa4e,ну.....:oтам идут беліе туфельки:)Спасибо,жду.

+Deep_Sin+,спасибо:)думаю скоро можно будет скачать:)

NiVa4e,спасибо!:)
НУ вот и наконец мое обновление,прощу прошение что так долго не появлялась:)
gf-2.jpg

-7.jpg

l-7.jpg

Очень понравилось чёрное платье и розовое с рукавом на одно плечо(y) !
З.ы.А ты что,правда едешь на Дом-2:) ?

Я,к стати,только что твою галерею смотрела:)

Ну,молодчинка:)!Задай там жару всяким Водонаевым:)!Буду пытаться дорваться до кабельного

Спасибо:)Можешь не спешить потому,что как там сказали я туда поподу(если возьмут)следушей зимой:(

Экстровагантное обновление! Все просто супер! Расцветка очень яркая и необычная, мне понравилось.

А-аа! Мне супер-мега-гипер понравилось второе платье!:) Такая красотища... не приснится!:rolleyes:

+Deep_Sin+,*Lenochka*,Феля,Anastars,Empire... ,спасибо девочки,вы меня вдохновили побегу делать что-то новенькое!:)

Dark Elf
пишу здесь.. поменя ты ссылку в подипси.. мы уже переехали :D
И я когда-нить дождцусь от тебя архивов? :D

Всех,всех,всех с празником!Вот моя маленькая обновка!
-4.jpg

-1-2.jpg

NiVa4e,счас поменяю:o,а архивы,скоро пришлю:)

первое платье красивое, вот только цветовая гамма мне не очень нравится) будь бы вместо розового белый.. *мечтательно*, вообще шик был бы...
второе платье - супер! Вот только посмотри на завязочки, вроде как нарисованные выглядят, да?

Назад
Сверху