• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Работы от Darkelf

Мне тоже очень первый костюмчик понравился!(y)
А ты ещё перекрасочки сделаешь?:o

Очень красивые костюмы, особенно второе и третье платья из 117 поста. А еще леопардовое мини - очень прикольно смотрится. :)

Кайтши,спасибочки:)
feyona,спасибо:)

Привет всем.Я тут подумала и решила сделать коллекцию джинсов,но что-то получилось не в ту сторону:)
j.jpg

h.jpg

Dark Elf,классно!По-моему,сочетание джинсы с красным-самое идеальное!

feyona,ты так думаешь?:)Незнаю просто как-то решила сделать джинсы сделала,туфли красные,думаю сделаю уже и кофточку красненькую:)

Dark Elf, мне тоже нравятся джинсы с красными топами :) Очень удачное сочетание ;) На первом топе складочки очень удачно вышли, натурально :) А вот что там с украшение, не совсем поняла :confused:

Привет всем.Вот новые работы ,думаю что можно будет скачать FIBIS2 если Коля примет работы.
gfff.jpg

gf-1.jpg

fg.jpg

fdg.jpg

И тинские
hgjhg.jpg

dds.jpg

Dark Elf
Ух ты, какой интересный фасон! Особенно симпатично смотрится зеленое платье. Если можно будет скачать, обязательно скачаю! ;)
Но вот только на подоле там фактуры немного не хватает, хотя это я уже, наверное, придираюсь.
Продолжай в том же духе! :)

Спасибо моя дорогая!:)Знаешь твои так называемые "придирки" очень важны,продолжай придираться!:)

Dark Elf, из платьев больше всего понравилось в голубом варианте :) А тинские оба хороши, но у розовых брючек на мой взгляд рельефа не хватает ;)

Феля,Oksia,спасибо девочки.Оксаночка рельеф есть просто его не видно у меня с игрой что-то не так:)

Назад
Сверху