• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
а то! Это ж ушшшастые ;)

Последнее редактирование модератором:
Ninett
ну сейчас договоримся - длинноухая натура, длиннолапая душа, хвостатая сущность...

Ninett
Вот соберутся все обиженно-боящиеся, загонят в угол и... купируют. Против злой толпы не попрешь.

Kativip
недооцениваешь ты обладательницу этой сущщности, недооцениваешь!

Ninett
Хорошо, к просмотру следующей серии я подготовлюсь: защитный костюм, баллон с кислородом, фонарик... От мадам К. всего ожидать можно. :D

У меня в последнее время снова приступ нежности к данной паре...

Последнее редактирование модератором:
Ninett
А здесь мадам совсем на зверя не похожа. Вся такая мягкая и нежная, да и Филе позволяет добирать недостающую ласку... Пожалуй, сегодня мой защитный костюм останется в шкафу. А вот к следующей серии я основательно подготовлюсь.

Kleo Scanti
пасиба! Меня что-то и впрямь тянет именно на эту парочку в целом и Клару в частности, причем на флафф, то есть с риском для имиджа железной леди :D

Kativip
я тебе открою "большой секрет для маленькой компании": если рядом с мадам маячит Филька, можешь расслабиться, мосье Бельиль нейтрализует практически все возможные угрозы :p

Ninett
Ну, не знаю-не знаю. Вон как мадам с Филиной поклонницей круто обошлась, у той до сих пор нервный тик и дрожь во всех частях тела. :D

Kativip
да, но это ведь не мешает несчастной все равно с упорством. достойным лучшего применения, пытаться заарканить г-на профессора, уведя его от "этой костлявой мегеры" ;)

Назад
Сверху