Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett
А здесь мадам совсем на зверя не похожа. Вся такая мягкая и нежная, да и Филе позволяет добирать недостающую ласку... Пожалуй, сегодня мой защитный костюм останется в шкафу. А вот к следующей серии я основательно подготовлюсь.
Kleo Scanti
пасиба! Меня что-то и впрямь тянет именно на эту парочку в целом и Клару в частности, причем на флафф, то есть с риском для имиджа железной леди
Kativip
я тебе открою "большой секрет для маленькой компании": если рядом с мадам маячит Филька, можешь расслабиться, мосье Бельиль нейтрализует практически все возможные угрозы
Kativip
да, но это ведь не мешает несчастной все равно с упорством. достойным лучшего применения, пытаться заарканить г-на профессора, уведя его от "этой костлявой мегеры"