• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй, самый редко фотографируемый из моих персонажей :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
AlexRo
ты вспомни, сколько обычно курит сама мадам Бельиль, рядом с ее нормой "пачка в день" Филькина "трубка вечерком" и рядом не валялась :p

А вообще, ну он же не в присутствии Клары это делает, а в гордом одиночестве расслабляется ;)

Миссис Тэтчер радикально поменяла имидж, и автор ею так проникся... так проникся, что теперь есть подозрения, что обновление придется сильно по душе и грозной мадам К. :rolleyes: :love:

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Здорово. Мне больше первый - черно-белый - вариант нравится.
И цвет прически больше по душе с первого скрина.

Мне тоже первый вариант больше нравится. А еще я догадываюсь, почему ею проникся автор. Она по образу стала на Миррочку похожа.:D

Kativip
мне тоже обработанный вариант больше нравится, ну а главное - в целом то, как преобразилась миссис Тэтчер. Ей такими темпами скоро останется лишь бросить мужа, надеть смокинг и рвануть напропалую ухаживать за мадам :p

Kleo Scanti
спасибо!
Да, общее что-то определенно просматривается в стиле, главное, чтобы мадам этого не уловила, а то вес планы Милены рухнут, ибо уговорить на такой своеобразный полу-инцест железную леди точно не удастся :D

Ninett написал(а):
теперь есть подозрения, что обновление придется сильно по душе и грозной мадам К.
Когда же наконец грозная мадам "отпустит с миром" свой гарем, э? :p

Kytty
мне думается, гарем не слишком хочет, чтобы его отпускали, пусть даже и с миром :D

Kytty
бедной Кларе остается утешаться тем, что не все в ее гареме руководствуются столь меркантильными интересами, некоторые (не будем называть имен) материальным благам предпочли бы долгожданный доступ к телу :D

La Priestly _-_ Spring Style

SP_Sh_1_1.jpg

SP_Sh_1_3.jpg

Kytty
мадам К. знает, что для достижения успеха надо не просто опережать моду (и сезоны), а диктовать её ;)

Kytty
что делать - наследственность, знаете ли, со стороны мамы Миранды :p

А у меня кое-что уже есть... :) Просто не могу не похвастаться!!! Так сказать - устроила сима сторожем на склад и вынесла под покровом ночи! :)

Ninett
Шикарно! Роскошно!
Да, стоит признать, что иногда мадам не зря строит своих подчиненных. :D

Назад
Сверху