• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Работы Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Burivuh
ты не боишься высказывать такое вслух? :p Не ровен час мадам узнает... :devil:

Kativip
гран мерси!
Вот и я думаю, что за такую работу они заслужили подарочек... в виде санитарно-гигиенических принадлежностей из твоей незабвенной темки :D

Соня:)
спасибо большое! Приближаем теплое время года как умеем ;)

Ninett
А что об этом твоя игра думает? :D
Кстати, одежка твоя или скаченная? Помнится, ты к показам сама много чего вкусного делала.

Kativip
т-т-т, с игрой у нас вроде перемирие пока - я ее не сильно мучаю, а она не вылетает :rolleyes:

Одежка уся моя личная, шитая бессонными ночами в казематах мастерских Ла Пристли

Ninett
Давненько я туда не заглядывала. Теперь будет повод засесть на энное количество времени в твоей теме. Спасибо. :)

Очень соскучилась по этой парочке :heart:

Последнее редактирование модератором:
Ninett, великолепная парочка!
А по поводу того, не опасаюсь ли я говорить лишнее в присутсвии мадам К. - так она русского не знает!:)

Burivuh
мерси ;) Я, пока фотографировала их на показе, невероятно умилялась, особенно когда они оставались на "свободной воле" - такое обоюдное муррчание :inlove:

так она русского не знает
*строгим назидательным тоном*
мадам знает всё!

Ninett, я по ним тоже соскучилась. Энди, кстати, как-то постарше стала выглядеть...
Ну так здесь тоже можно выкладывать :) Будут рады. Хотя я оттуда таскаю)

AlexRo
здесь все-таки большинство работ в авторском разделе относятся к тому уровню, до которого я пока еще не дотягиваю, до Клео или Lasky, к примеру, мне еще ой как далеко

Да, я ей чуточку изменила "возрастной" мэйк-ап, все-таки при почти взрослых даже младших крольчатах надо уже выглядеть соответственно :rolleyes:

Да, давно их не было видно. Сколько Энди лет по твоим прикидкам?

Ninett написал(а):
до Клео или Lasky, к примеру, мне еще ой как далеко
Со мной-то тягаться не сложно, у меня работы не идеальны и в основном все тот же фото-скиннинг. А твои платья мне нравятся. Только вот регистрироваться лишний раз не охота. Так что, если не здесь, то, может, на ли.ру будешь выкладывать?

Kleo Scanti
спасибо, после показа выложу на лиру
И не наговаривай на свои наряды, они отлично смотрятся, не говоря уже о том, что для меня например - нереально сделать для женщины пиджак или брючный костюм, а у тебя они офигительные

Энди сейчас, если не брать в расчет "книжный" канон, по которому она должна быть лет на 20 моложе Ми, где-то лет 55-56 наверное, но это приблизительно

Ninett, ой, а я как соскучилась. Они же такие замечательные, эти матери семейства ушшастых :heart:

Kytty
спасибо большое!

Я всё поняла - в следующей серии мне просто придется уделить время и самому старшему поколению ушастого sim'ейства! :rolleyes: :D

Ninett
Почаще балуй нас этой парочкой ;) И вообще, они всегда юны и прекрасны :D

Кстати, первых три платья я бы утащила в норку :)

AlexRo
йес, мэм! :ok:

Suzy Lee
спасибо!
Да я уже поняла, что Ми и Энди мне точно предстоит снимать в добровольно-принудительном порядке :p

Платья выложу на лиру после 13-го февраля

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху